PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼
瀏覽投票結果: 是下注哪對贏 和 比賽分數 後面是賠率 $1 比例
GERMANY (1-0) $6.50 3 7.69%
GERMANY (2-0) $17.00 2 5.13%
GERMANY (2-1) $15.00 4 10.26%
GERMANY (3-0) $67.00 0 0%
GERMANY (3-1) $61.00 1 2.56%
GERMANY (3-2) $51.00 1 2.56%
GERMANY (4-0) $126.00 0 0%
GERMANY (4-1) $126.00 0 0%
GERMANY (5-0) $251.00 1 2.56%
GERMANY (5-1) $251.00 1 2.56%
BRAZIL (1-0) $4.00 8 20.51%
BRAZIL (2-0) $5.00 4 10.26%
BRAZIL (2-1) $7.00 9 23.08%
BRAZIL (3-0) $17.00 0 0%
BRAZIL (3-1) $15.00 0 0%
BRAZIL (3-2) $41.00 1 2.56%
BRAZIL (4-0) $61.00 1 2.56%
BRAZIL (4-1) $41.00 0 0%
BRAZIL (5-0) $81.00 0 0%
BRAZIL (5-1) $81.00 3 7.69%
投票者: 39. 您不可以參加此投票

回應

主題工具
R-D
Major Member

加入日期: Jun 2001
您的住址: 澳洲雪梨
Talking 徵大家看法來下注今晚的World Cup Final

嘿嘿.. 這樣應該不算做壞事吧..
大家給的意見和看法吧?! 我每次買每次都$#*$&...
這次要集合大家的力量
在開賽前我再去下注...
.........認真點啊~~

舊 2002-06-30, 04:22 PM #1
回應時引用此文章
R-D離線中  
R-D

自己先來投一票

因為自己是看好德國..所以就想說會1:0贏巴西吧?!?!
而且賠率也還不錯~~ 呵呵

舊 2002-06-30, 04:29 PM #2
回應時引用此文章
R-D離線中  
R-D

喂..為什麼每次只要是我的post..都沒人回應...
.................. 我是拒絕往來互嗎?!
才一個多鐘頭..post就從"第一位"掉到"第二頁"
舊 2002-06-30, 07:37 PM #3
回應時引用此文章
R-D離線中  
嗨客

嗨客的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 星崎未來的房間.....
我支持巴西.也看好巴西.雖然德國這支勁旅也是傳統強隊.但畢竟巴西才是王者阿...

偶滴msn:[email protected]
小弟的聊天室.請大家多去捧場吧~^^
舊 2002-06-30, 07:39 PM #4
回應時引用此文章
嗨客離線中  
winston0619

winston0619的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 一個人的大房間
我比較看好巴西~~~~~~
舊 2002-06-30, 07:56 PM #5
回應時引用此文章
winston0619離線中  
t8083

加入日期: May 2001
您的住址: 台灣台南市
天氣預測
橫濱當地可能會下雨
下雨時會有利於德國隊
所以應是1:0德國贏
舊 2002-06-30, 08:15 PM #6
回應時引用此文章
t8083離線中  
jealo
Senior Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台中
不會啦!反正好玩妹!
!
!
!

舊 2002-06-30, 08:17 PM #7
回應時引用此文章
jealo離線中  
R-D

巴西 5:1 ?!?!?!
真的假的.. 我想沒人會去下那個分數吧?!
德國不是也是滿強的隊嗎?!
為什麼大家不看好?!
謝謝大家回應
舊 2002-06-30, 08:20 PM #8
回應時引用此文章
R-D離線中  
嗨客

嗨客的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 星崎未來的房間.....
引用:
Originally posted by R-D
巴西 5:1 ?!?!?!
真的假的.. 我想沒人會去下那個分數吧?!
德國不是也是滿強的隊嗎?!
為什麼大家不看好?!
謝謝大家回應
反正好玩嘛.分數落差越大越好 .如果德國被巴西踢5:1回家.大概球賽結束全部都當場在球場崩潰ㄌㄅ...

偶滴msn:[email protected]
小弟的聊天室.請大家多去捧場吧~^^
舊 2002-06-30, 08:28 PM #9
回應時引用此文章
嗨客離線中  
R-D

Wink 好玩?!?!?!

好玩
可..可...可是...
我是真的下定決心看大家的投票結果,然後去下注呢!!!!!!!!!!!!!
家門口剛好就有一個下注站 (我人在國外啦)
要認真~~要認真
舊 2002-06-30, 08:38 PM #10
回應時引用此文章
R-D離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:51 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。