PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
SMiLEAhPaiN
Golden Member

SMiLEAhPaiN的大頭照

加入日期: Nov 2008
您的住址: 常被查水表的小房間
有錢也不會玩車了吧?

之前看阿拉伯跟俄羅斯油豪都是在拚私人遊艇(100m以上)與私人飛機...
A380當私人飛機,我忘記花幾億了,只能說有錢真的猛

此文章於 2021-07-29 09:24 AM 被 SMiLEAhPaiN 編輯.
舊 2021-07-29, 09:22 AM #21
回應時引用此文章
SMiLEAhPaiN離線中  
16:9
Elite Member

加入日期: Nov 2002
引用:
作者SMiLEAhPaiN
有錢也不會玩車了吧?
之前看阿拉伯跟俄羅斯油豪都是在拚私人遊艇(100m以上)與私人飛機...

遊艇飛機不能上馬路
要買好多台 換著開...
https://www.youtube.com/watch?v=C9cUDkYt3N0

舊 2021-07-29, 09:37 AM #22
回應時引用此文章
16:9離線中  
goodpig
Master Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄
引用:
作者SMiLEAhPaiN
有錢也不會玩車了吧?

這個就看個人喜好

台灣是最頂級的那批有錢人多數都比較務實(資產超過千億)

比較不會像國外一樣炫富,那些富二代玩超跑的通常都是中小企業等級而已

這批千億以上的有錢人有在玩車的大概就只有尹衍樑

私人飛機就郭董,不過他是拿來公事使用居多

旺旺董也有私人飛機,我有朋友被他請去當導遊搭他的飛機出國玩

當然啦,要比有錢真的比不過國外,台灣最有錢的也排不上世界前300名

老美頂級有錢人玩的是職業球隊,這個才是最終大魔王

此文章於 2021-07-29 09:41 AM 被 goodpig 編輯.
舊 2021-07-29, 09:40 AM #23
回應時引用此文章
goodpig離線中  
Phenix

Phenix的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 流浪中.....
引用:
作者goodpig
這個就看個人喜好

台灣是最頂級的那批有錢人多數都比較務實(資產超過千億)

比較不會像國外一樣炫富,那些富二代玩超跑的通常都是中小企業等級而已

這批千億以上的有錢人有在玩車的大概就只有尹衍樑

私人飛機就郭董,不過他是拿來公事使用居多

旺旺董也有私人飛機,我有朋友被他請去當導遊搭他的飛機出國玩

當然啦,要比有錢真的比不過國外,台灣最有錢的也排不上世界前300名

老美頂級有錢人玩的是職業球隊,這個才是最終大魔王

最終大魔王應該已經是任何開發未知領域的技術了吧

像是 維京集團的太空技術 或是 馬斯克的火箭回收技術

球隊至少還有機會可以行銷
那些新技術投下去沒成果還很難行銷 只能靠股價去幫忙吸錢

此文章於 2021-07-29 10:34 AM 被 Phenix 編輯.
舊 2021-07-29, 10:32 AM #24
回應時引用此文章
Phenix離線中  
Andy84 v.2
Junior Member

加入日期: Apr 2014
買跑車的目的是為了成為賽車手嗎?是為了打砲吧!既然砲打到,生了女兒,自然目的就消滅了。
舊 2021-07-29, 10:32 AM #25
回應時引用此文章
Andy84 v.2離線中  
goodpig

引用:
作者Phenix
最終大魔王應該已經是任何開發未知領域的技術了吧
像是 維京集團的太空技術 或是 馬斯克的火箭回收技術
球隊至少還有機會可以行銷
那些新技術投下去沒成果還很難行銷 只能靠股價去幫忙吸錢

對啦,剛剛忘記還有天上的可以玩

不過這個真的就只有那三個頂級瘋狂的有錢人在玩

買職業球隊其實是不錯的投資

通常市值都是越來越多,然後買了球隊後看比賽會更投入
舊 2021-07-29, 10:39 AM #26
回應時引用此文章
goodpig離線中  
Phenix

Phenix的大頭照

引用:
作者goodpig
對啦,剛剛忘記還有天上的可以玩

不過這個真的就只有那三個頂級瘋狂的有錢人在玩

買職業球隊其實是不錯的投資

通常市值都是越來越多,然後買了球隊後看比賽會更投入

對啊 好好選秀 然後成績好的還可以出一堆周邊或是代言的
起碼比開發技術沒有那麼燒錢
舊 2021-07-29, 10:58 AM #27
回應時引用此文章
Phenix離線中  
goodpig

引用:
作者Phenix
對啊 好好選秀 然後成績好的還可以出一堆周邊或是代言的
起碼比開發技術沒有那麼燒錢

每次看快艇老闆在場邊看球,都很擔心他會不會看到中風

有夠情緒化的,緊張的時候整個臉都脹紅

不過有錢真的就是要這樣,盡情享受生活

此文章於 2021-07-29 11:07 AM 被 goodpig 編輯.
舊 2021-07-29, 11:06 AM #28
回應時引用此文章
goodpig離線中  
Phenix

Phenix的大頭照

引用:
作者goodpig
每次看快艇老闆在場邊看球,都很擔心他會不會看到中風

有夠情緒化的,緊張的時候整個臉都脹紅

不過有錢真的就是要這樣,盡情享受生活

有了錢之後就是要做原本喜歡做的事阿
舊 2021-07-29, 11:33 AM #29
回應時引用此文章
Phenix離線中  
16:9
Elite Member

加入日期: Nov 2002
引用:
作者Andy84 v.2
買跑車的目的是為了成為賽車手嗎?是為了打砲吧!既然砲打到,生了女兒,自然目的就消滅了。

這兩家都不是一般人
算是門當戶對
比較不太像用車把妹模式...

https://star.ettoday.net/news/636881
舊 2021-07-29, 09:02 PM #30
回應時引用此文章
16:9離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:11 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。