PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
DR
Major Member

DR的大頭照

加入日期: Feb 2000
您的住址: 台灣
請問有人知道如何設定EnterNet300嗎?

請問要如何設定才能讓ADSL獲得最佳效能呢?我現在每次上網連線時都登入的很慢,就是在連線視窗變成小電腦圖示時跑好久才能連上HINET(預設會先開的網頁,可以取消掉嗎?),我用的是ME和XP!!!還是要設別的東西如控制台中"網路"!謝謝!或者有別的PPPoE的程式比較好用!!!!

舊 2001-11-27, 08:49 AM #1
回應時引用此文章
DR離線中  
men
Junior Member

加入日期: Apr 2000
您的住址: 912
RasPPPoE
參考看看

舊 2001-11-27, 09:21 AM #2
回應時引用此文章
men離線中  
east_mount

加入日期: Sep 2001
引用:
最初由 men 發表
RasPPPoE
參考看看

RasPPPoE 再一票...
舊 2001-11-27, 09:25 AM #3
回應時引用此文章
east_mount離線中  
灰騎士
*停權中*

加入日期: Dec 2000
您的住址: Bastok共和國
ME用RasPPPoE,XP可以用系統內建的,在這兩個OS
EnterNET300並不是很好的選擇.
舊 2001-11-27, 05:39 PM #4
回應時引用此文章
灰騎士離線中  
四次元

四次元的大頭照

加入日期: May 2001
用Raspppoe吧!!

我之前用enternet300也會有跟你相同的情形
舊 2001-11-27, 09:47 PM #5
回應時引用此文章
四次元離線中  
DR

DR的大頭照

謝啦!Rapppoe果然比較好用!!!但是還是蠻慢的,我已經知道為何慢,好像跟Winme有關,我親戚家的ADSL是用Win98se,很快就連上線,我用XP時也很快就連上線,而我同學有一個用ME也跟我一樣!!要一段時間才能上線!!
PS:"快"是指=>變小連線圖示時開IE馬上就可開網頁!!Win-ME是變小圖示後開IE不會跑,最下面那行有時會寫"偵測Proxy"有時寫"開啟XXX中"
舊 2001-11-28, 08:00 PM #6
回應時引用此文章
DR離線中  
east_mount

加入日期: Sep 2001
引用:
最初由 DR 發表
謝啦!Rapppoe果然比較好用!!!但是還是蠻慢的,我已經知道為何慢,好像跟Winme有關,我親戚家的ADSL是用Win98se,很快就連上線,我用XP時也很快就連上線,而我同學有一個用ME也跟我一樣!!要一段時間才能上線!!
PS:"快"是指=>變小連線圖示時開IE馬上就可開網頁!!Win-ME是變小圖示後開IE不會跑,最下面那行有時會寫"偵測Proxy"有時寫"開啟XXX中"

我以前用 ME 也是會這樣...
後來改用 SE 就不藥而癒囉...
舊 2001-11-28, 10:45 PM #7
回應時引用此文章
east_mount離線中  
DR

DR的大頭照

這樣果然是ME先天的缺陷!!!濫ME!臭ME!!! 可是我不想再重灌了......每次重灌都要連XP一起殺掉重灌!要不然多項選單會被蓋掉............
舊 2001-11-29, 12:48 AM #8
回應時引用此文章
DR離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:09 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。