PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦顯示設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
adad5368
New Member

加入日期: Feb 2007
大大你好
我的顯卡6800金手指刮傷導致出來的畫面都是雪花狀.要維修請告知如何聯絡

舊 2007-03-11, 12:48 AM #571
回應時引用此文章
adad5368離線中  
頭犁犁
Regular Member

加入日期: May 2003
您的住址: 台中.東海
NVIDIA FX2000 有辦法修嗎?

舊 2007-03-11, 01:55 AM #572
回應時引用此文章
頭犁犁離線中  
willism
Master Member

willism的大頭照

加入日期: Mar 2006
y拍不是有幫人修顯示卡的嗎
樓主已說明沒空閒時間維修,沒辦法幫忙大家

此文章於 2007-03-11 02:03 AM 被 willism 編輯.
舊 2007-03-11, 01:59 AM #573
回應時引用此文章
willism離線中  
smileelva
Power Member

smileelva的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 無極天光
引用:
作者willism
y拍不是有幫人修顯示卡的嗎
樓主已說明沒空閒時間維修,沒辦法幫忙大家

請問是給Y拍哪家修?
我給Y拍一家宣稱自己很專業的那家,
修了第一次回來是壞的,
接下來送回去一個多月還沒回來,
開機有畫面修到沒畫面,我都不知該怎麼說,
卡之前買五六千,不修好的話,心在淌血
舊 2007-04-19, 06:08 AM #574
回應時引用此文章
smileelva離線中  
ganbaday
Major Member

加入日期: Nov 2003
樓上你修哪一家? 找到現在有四五間有在修的樣子...
可以偷偷PM我 讓我了解一下@@:
舊 2007-04-19, 09:14 PM #575
回應時引用此文章
ganbaday離線中  
bobobobo3
*停權中*

加入日期: Feb 2004
您的住址: So-Ga
會修好才奇怪(當然也有修好約有一半吧!..因簡單修那幾個問題!...(困難常常送修故障問題答案都一樣pcb短路-GPU燒毀-無料不修~~你不覺的奇怪嗎?)
舊 2007-04-19, 09:40 PM #576
回應時引用此文章
bobobobo3離線中  
slot387
Golden Member

加入日期: Oct 2002
您的住址: 台北市
我自己是去修AIW 9800PRO(這張當初花一萬五左右買的)

花了一千一左右修理,店家是說問題是出在電路板裡面的錫因過熱熔掉才導致會破圖

因為原廠的風扇實在是太鳥了...後來修理的時候順便請他們幫忙換散熱器,額外花了700元

修好回來後目前都還正常,當初還以為就此掛掉說

這下子修好後這張顯示卡還可以撐個好幾年沒問題...

PS.我去的那家是有賣6800GT的那家,我去幾次,那邊的員工還會跟你聊天,還滿親切的...
舊 2007-04-19, 11:42 PM #577
回應時引用此文章
slot387離線中  
bobobobo3
*停權中*

加入日期: Feb 2004
您的住址: So-Ga
引用:
作者slot387
我自己是去修AIW 9800PRO(這張當初花一萬五左右買的)

花了一千一左右修理,店家是說問題是出在電路板裡面的錫因過熱熔掉才導致會破圖

因為原廠的風扇實在是太鳥了...後來修理的時候順便請他們幫忙換散熱器,額外花了700元

修好回來後目前都還正常,當初還以為就此掛掉說

這下子修好後這張顯示卡還可以撐個好幾年沒問題...

PS.我去的那家是有賣6800GT的那家,我去幾次,那邊的員工還會跟你聊天,還滿親切的...

其實像你講的問題....這我只要$300~500就搞定不換GPU為準...它收這種錢~因有賺你錢當然把你當神拜!!才跟你打屁!
如以這種價給客戶..(通常是通路商來求你修....通常才懶得跟你聊天打屁話)

此文章於 2007-04-20 09:48 PM 被 bobobobo3 編輯.
舊 2007-04-20, 09:45 PM #578
回應時引用此文章
bobobobo3離線中  
aacadisk
Regular Member

加入日期: Aug 2006
引用:
作者bobobobo3
會修好才奇怪(當然也有修好約有一半吧!..因簡單修那幾個問題!...(困難常常送修故障問題答案都一樣pcb短路-GPU燒毀-無料不修~~你不覺的奇怪嗎?)

之前也有在網拍上找到修顯示卡的 明明送去前是可以正常開機畫面也是正常的 只是當時因為有時玩遊戲或者在桌面上操作到一半畫面就會整個呆住沒有反應 有重灌過系統但是還是一樣 後來送去回來後 開機是成雪花般的明亮阿 我打電話過去他的回答是 因為顯示卡的問題不穩定 在我這邊或許是沒有雪花但是在他們那邊試是會有的 把一切歸咎於顯卡的問題 後來也跟我說沒料無法修復 等等的答案,當時心理有點不爽 唉真是倒楣阿 ><....
舊 2007-04-30, 02:13 PM #579
回應時引用此文章
aacadisk離線中  
smileelva
Power Member

smileelva的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 無極天光
樓上,你那家該不會跟我送的是同一家,
號稱有超專業的儀器和團隊的,
稍微有點問題的去,回來變死翹翹,
然後還會負責得請你再送,
然後過了一個月再告訴你說板子不穩,修不好
舊 2007-05-01, 03:25 PM #580
回應時引用此文章
smileelva離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:36 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。