PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
吾往矣
訪客

引用:
Originally posted by 藍斯洛特
你的9個ID為何?????請說明???
是否作出傷害他人的事或語意了嗎????

您只要按搜索鍵,就可以看到我的9個ID的發言,其中有些我不否認罪該當誅,但是有的根本連發言都沒有發,就被停權。
我和您打個賭,我目前這個ID,發言為0(政治區和意見區發言不計數),明天早上10點,你看我這個ID是否還存活!

引用:

如果有,即有罪,其實,你的簽名檔中的最後一句只要稍有了解的人都知道是中國方面的罵人順口溜,放在簽名檔中.......無罪嗎????

有沒有搞錯?老兄,這都會成爲罵人順口溜?您的微言大義甚是厲害

引用:

另外在要求別人友善之前先反問自己是否友善,今日如果你可以友善的看待處理這件事情,所有人都可以看的很清楚錯在何處,錯在何人,相對的也能支持你

我從來沒有指望在這裡能夠獲得友善,但是我也不是來尋釁滋事的。我所尋求的只是程序上的公正。

舊 2003-11-19, 02:22 PM #51
回應時引用此文章

吾往矣
訪客

引用:
Originally posted by yyb
隨便舉個例子,
如果某流浪漢跑到一個自營的店裡鬧事而被趕出去一次,
請問下次那位流浪漢再進來這個店時,
可不可以把他趕走!!

我認為趕走他合情合理!
不需另作解釋......

1。這裡不是自營店,我也不是流浪漢

2。我沒有鬧事,第一次是誤觸站規,無話可說。

3。既沒有鬧事,我重新參與理性討論,爲何無故被停權?

舊 2003-11-19, 02:27 PM #52
回應時引用此文章

yyb
Senior Member

yyb的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 街坊福利會
又沒說是你.....

誰答腔就是說誰呀.......
舊 2003-11-19, 02:34 PM #53
回應時引用此文章
yyb離線中  
吾往矣
訪客

引用:
又沒說是你.....

誰答腔就是說誰呀.......

我以堂堂正正之師對君
舊 2003-11-19, 02:39 PM #54
回應時引用此文章

CCRen
*停權中*

CCRen的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: 新撰組一番隊
引用:
Originally posted by 台啤
我如果說我有付錢.你要跟我道歉嗎???(雖然只有一支DDR266的爛RAM)
針對我而來呀...
犯了站規.是由站長來評斷.會被停權就一定有其犯錯之處.
自己犯錯還得要站長說嗎?那不是更自取其辱??
少數人好惡.那請問一下.是多人好還是多人惡.
我才3個.他10個耶.我果然是小咖..
我沒被停過權.他被停那麼多次.我果然跟不上..
至於你自己認為的.那是你自己的主觀.他老兄應該不會這麼認為.
如果不能適應大環境.就一定會被淘汰.別想要改變大環境.
除非你能創造更大的環境.不然就不用說囉..
如果要口水戰.我不奉陪了.因為我被要求的更嚴格.
比你們更容易被停權.不是因為認識就有例外.
相反的.還更糟糕 該說是他龜毛還是我交友不慎

指責網友申請多個帳號浪費資源
詰問網友有沒有付錢
這都是閣下前篇發言中的內容
在下只不過拿來請您「反求諸己」
怎麼就就成了「針對您而來」啊??
「口水戰」??
這個討論串中誰的口水比較多呀??

孔子曰「不教而殺之謂之虐」
停人家權卻沒說明理由
被停權的人不知道自己犯了什麼板規
甚至不認為自己有犯錯
自然會發出不平之鳴
諸如此類的糾紛在PCDVD一而再再而三的發生
這就是所謂的「大環境」嗎??
呵呵
那還真不容易適應呢

算了,這個話題我懶得再多說了
再說也沒有用,反倒造成某些朋友的不快
畢竟我沒有認識什麼有力人士
我可害怕被停權呀
舊 2003-11-19, 02:45 PM #55
回應時引用此文章
CCRen離線中  
藍斯洛特
Master Member

加入日期: Jan 2001
引用:
Originally posted by 吾往矣
您只要按搜索鍵,就可以看到我的9個ID的發言,其中有些我不否認罪該當誅,但是有的根本連發言都沒有發,就被停權。
我和您打個賭,我目前這個ID,發言為0(政治區和意見區發言不計數),明天早上10點,你看我這個ID是否還存活!

我從來沒有指望在這裡能夠獲得友善,但是我也不是來尋釁滋事的。我所尋求的只是程序上的公正。

你如果想讓更多人站在你這,為何要讓我或其他人慢慢去"搜索ID"?
你自己不會好好準備好資料出來呀??

依你這種態度,讓我覺得........幫你是無用的

算了.......感謝某人讓我好久沒有在意見區玩的那麼開心
舊 2003-11-19, 02:48 PM #56
回應時引用此文章
藍斯洛特離線中  
吾往矣
訪客

引用:
你如果想讓更多人站在你這,為何要讓我或其他人慢慢去"搜索ID"?
你自己不會好好準備好資料出來呀??

依你這種態度,讓我覺得........幫你是無用的

算了.......感謝某人讓我好久沒有在意見區玩的那麼開心

更多人站在我這邊?有用嗎?可以讓大家公投,讓站長下臺?別傻了,民主不是這樣玩法的。

求人不如求己
舊 2003-11-19, 02:52 PM #57
回應時引用此文章

CCRen
*停權中*

CCRen的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: 新撰組一番隊
引用:
更多人站在我這邊?有用嗎?可以讓大家公投,讓站長下臺?別傻了,民主不是這樣玩法的。
求人不如求己

老兄你就適可而止吧
想想你當初來PCDVD申請帳號的本意是什麼
前前後後搞了這麼多ID,鬧出這麼多風風雨雨
你得到了什麼呢??

我記得政治區某位大陸網友說過
「人在屋簷下,何必硬往上頂撞個包」
是不??
舊 2003-11-19, 03:15 PM #58
回應時引用此文章
CCRen離線中  
我是湯姆
Master Member

我是湯姆的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 尬車黨妻嚴所
引用:
隨便舉個例子,
如果某流浪漢跑到一個自營的店裡鬧事而被趕出去一次,
請問下次那位流浪漢再進來這個店時, 可不可以把他趕走!!
我認為趕走他合情合理! 不需另作解釋......

我贊成! 合情合理!

未來, 開始有點光明! 過去, 不要再來找我!

PS: 喵喵不在此限, 非常歡迎喵美眉來找!
舊 2003-11-19, 03:57 PM #59
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  
qqman.tw
*停權中*

加入日期: Nov 2003
引用:

求人不如求己

support!!
舊 2003-11-19, 05:42 PM #60
回應時引用此文章
qqman.tw離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:04 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。