PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 團購及新品專區 > 售後服務及團購調查區
帳戶
密碼

回應

主題工具
McCrackenHarry
Regular Member

加入日期: Mar 2001
您的住址: taiwan
引用:
作者copernicus
這是在教人破壞保固吧...還是腳架不算在保固內

另外M大說一下您是用啥貨運運到中南部的吧...

運貨品質這麼差, 啥叫路中有撞到, 是當豬飼料來運嗎? 周日還休假...

貨運這部分我完全沒去干涉,那是廠商配合的貨運處理的。
如果什麼我都管到就真的我一個人包山包海在做了

此文章於 2008-10-26 02:25 PM 被 McCrackenHarry 編輯.
舊 2008-10-26, 02:24 PM #51
回應時引用此文章
McCrackenHarry離線中  
feline
New Member

加入日期: Sep 2003
引用:
作者流來流去
剛剛去惡補了貼圖
二次封箱痕跡
另一邊甚至沒封好
開箱照(看起來跟站上、Mx1的看起來都不一樣)
永不低頭的腳架,往下壓也不會卡住(有什麼機關嗎??我找不到......Orz)
boy兄分享的pdf檔看到的在裝上螢幕前,腳架都是垂直的
看起來像隨便塞的螢幕,不敢動也不想動
http://farm4.static.flickr.com/3192/29721...

我的也一樣,二次封箱,封法跟你一樣.昨天收到,猶豫到今天還沒開箱,
看到你貼上來的照片,心都涼了半截......這該不會是被挑過的螢幕吧???
不是說要選出25台比較ok的,換給第一波那25位螢幕有瑕疵的網友?
(沒有責怪這些網友的意思,你們也是受害人)

康先生也很倒楣,碰到良率這麼低的一批貨.第一批100台,居然就有25台
有不算小的瑕疵!實在令人訝異......

我第一次買液晶螢幕就碰到這種事,不知該如何是好...
要開箱試用嗎?還是原封不動退貨?(可以退嗎...)

舊 2008-10-26, 03:11 PM #52
回應時引用此文章
feline離線中  
8:5
Major Member

加入日期: Dec 2002
您的住址: 謎
引用:
作者feline

能不能退貨我是不知道...

但這不大可能是第一批使用者換下來的。作業時間根本來不及。
比較有可能的是在台灣 hp 被挑過,但何必盡往壞處想?
說不定因為前一批的經驗,這是挑過確認正常才出貨 !?
是我的話,無論二次封箱的原因是甚麼,就開箱用用看再說。

還有,我知道兩萬多塊錢對很多人來說不是一筆小數目,花了錢就希望能得到完美的物品,
但也不用把這款 LCD 螢幕想的太神奇... 也許每個人的眼睛感受都不一樣,我覺得少部分網友反映的瑕疵應該是 LCD 免不掉的現象... 怎麼換都不會有用。

拿出來用吧,沒有壞點,沒有明顯色偏,就算不錯了。
如果有問題的話,再反應吧。
(說實在的,這樣被開箱過的痕跡,你用完再裝回去,也沒差別,這跟能不能退貨應該沒關係。)

此文章於 2008-10-26 04:03 PM 被 8:5 編輯.
舊 2008-10-26, 03:58 PM #53
回應時引用此文章
8:5離線中  
LKK
Power Member

加入日期: May 2000
您的住址: 流浪到淡水
引用:
作者dearbaby
我寄送地址在高雄縣
雖然星期六中午就收到了
可是我現在人在台北阿

要過兩三天才能回去測試螢幕阿~~

那您比我好,我住台北到現還個影子都還沒見著,連電話都沒有.
若明晚還沒見到LCD就可能要麻煩M大處理了~
舊 2008-10-26, 04:00 PM #54
回應時引用此文章
LKK離線中  
LKK
Power Member

加入日期: May 2000
您的住址: 流浪到淡水
引用:
作者feline
我的也一樣,二次封箱,封法跟你一樣.昨天收到,猶豫到今天還沒開箱,
看到你貼上來的照片,心都涼了半截......這該不會是被挑過的螢幕吧???
不是說要選出25台比較ok的,換給第一波那25位螢幕有瑕疵的網友?

康先生也很倒楣,碰到良率這麼低的一批貨.第一批100台,居然就有25台

我記得前面有提到會有第二次封箱不是廠商放發票時開的嗎?
若發票不是放箱內,而箱子又被開封再封過就比較令人不舒服,
畢竟大家花錢買LCD不希望拿到人家開封過的~
舊 2008-10-26, 04:08 PM #55
回應時引用此文章
LKK離線中  
feline
New Member

引用:
作者8:5
能不能退貨我是不知道...

但這不大可能是第一批使用者換下來的。作業時間根本來不及。
比較有可能的是在台灣 hp 被挑過,但何必盡往壞處想?
說不定因為前一批的經驗,這是挑過確認正常才出貨 !?
是我的話,無論二次封箱的原因是甚麼,就開箱用用看再說。

還有,我知道兩萬多塊錢對很多人來說不是一筆小數目,花了錢就希望能得到完美的物品,
但也不用把這款 LCD 螢幕想的太神奇... 也許每個人的眼睛感受都不一樣,我覺得少部分網友反映的瑕疵應該是 LCD 免不掉的現象... 怎麼換都不會有用。

拿出來用吧,沒有壞點,沒有明顯色偏,就算不錯了。
如果有問題的話,再反應吧。
(說實在的,這樣被開箱過的痕跡,你用完再裝回去,也沒差別,這跟能不能退貨應該沒關係。)

我不是說拿到第一波取貨的人換掉的瑕疵品,
我的意思是,第二波進來的100台HP說有25台要拿來挑選出ok的,
換給第一波有問題的網友.
我剛才把討論串仔細再看了一遍,情形似乎是這樣的:
(1)HP方面列出23人名單(我上篇文誤為25人),請他們提供序號.
(2)康先生發文通知第二批貨100台即將出貨,但有25台要撥出來挑選,
(3)從康先生後續的發文得知,這次HP先出了16台給第一波的網友換貨.

另,我對退貨的疑問是,團購可以退貨嗎? 可以的話,我就不開箱,原封不動退回去.
不過我想可能性不大吧,用不是全新狀態當退貨理由,HP應該不會接受.
舊 2008-10-26, 04:58 PM #56
回應時引用此文章
feline離線中  
feline
New Member

引用:
作者LKK
我記得前面有提到會有第二次封箱不是廠商放發票時開的嗎?
若發票不是放箱內,而箱子又被開封再封過就比較令人不舒服,
畢竟大家花錢買LCD不希望拿到人家開封過的~

不是喔,我的發票是裝在塑膠袋裡貼在外盒上的.
舊 2008-10-26, 05:02 PM #57
回應時引用此文章
feline離線中  
pcf

加入日期: Sep 2001
您的住址: 整個台灣
Unhappy 我也還沒拿到耶...

引用:
作者feline
我不是說拿到第一波取貨的人換掉的瑕疵品,
我的意思是,第二波進來的100台HP說有25台要拿來挑選出ok的,
我剛才把討論串仔細再看了一遍,情形似乎是這樣的:
(1)HP方面列出23人名單(我上篇文誤為25人),請他們提供序號.
(2)康先生發文通知第二批貨100台即將出貨,但有25台要撥出來挑選,
(3)從康先生後續的發文得知,這次HP先出了16台給第一波的網友換貨.

另,我對退貨的疑問是,團購可以退貨嗎? 可以的話,我就不開箱,原封不動退回去.
不過我想可能性不大吧,用不是全新狀態當退貨理由,HP應該不會接受.

如果真的有仔細看過本串討論的話,可以蠻明確的知道本次M兄在開團前的說明,
基本是可以有14天的換貨期,但不能退貨...
所以feline兄的退貨想法可能是殘念...

不過或許可以脫手給其他要的人,讓他們繼續去換貨(有人在二手區徵此顆螢幕).

小弟看到其他第二批的網友陸續拿到貨,心中也是著急萬分...因為我也沒接到電話....
SSD1:Plextor M6e 512GB(M.2規格)
SSD2:Plextor M5P 256GB(SATA3)
H.D.D1:Hitachi Deskstar 7K3000 1TB
H.D.D2:WD 6401AALS(五年保)
H.D.D3:RAID 0 WD萬轉小暴龍2代 150GB X2
VGA Card:EVGA 1060 6GB
Sound Card:M2TECH HiFace2 USBDDC+阿仁DAC3
NIC:主機板內建
DVD-RW:LITEON IHAS324 24X DVD-R
PSU:CoolMaster 850W 金牌
喇叭ynaudio Xeo 2
螢幕ell U2718Q+HP ZR2440W
~簽名檔秀配備並非炫耀,而是問問題時可以讓人家知道配備為何!!(這種配備有什麼好秀的阿!?)~
舊 2008-10-26, 05:21 PM #58
回應時引用此文章
pcf離線中  
feline
New Member

引用:
作者pcf
如果真的有仔細看過本串討論的話,可以蠻明確的知道本次M兄在開團前的說明,
基本是可以有14天的換貨期,但不能退貨...
所以feline兄的退貨想法可能是殘念...

不過或許可以脫手給其他要的人,讓他們繼續去換貨(有人在二手區徵此顆螢幕).

小弟看到其他第二批的網友陸續拿到貨,心中也是著急萬分...因為我也沒接到電話....

啊我忘記只能換貨不能退貨了!開團說明是N天前看的,
現在心情浮躁,一時忘記康先生早就說過了. 抱歉!
看來只能開箱用用看了.
舊 2008-10-26, 05:39 PM #59
回應時引用此文章
feline離線中  
McCrackenHarry

加入日期: Mar 2001
您的住址: taiwan
引用:
作者feline

挑剩下的螢幕沒有送到各位手上,都在廠商昌庫裡,
當時有二十幾台螢幕留下,最後只有16位拿到退換貨,
是因為我們連一顆暗點的螢幕都打下來沒出貨,
妳們拿到的東西絕對是沒人用過的,
箱子會開原因很多,
運送途中稍微被壓到就有可能。
所以不要多想了,拿出來用吧....

此文章於 2008-10-26 07:43 PM 被 McCrackenHarry 編輯.
舊 2008-10-26, 07:42 PM #60
回應時引用此文章
McCrackenHarry離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:47 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。