PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
LDSKINGII
Major Member

加入日期: May 2021
沒有人要聊不是方芳芳的方芳?

我個人是認為她的言論是過激了點
但不管她要講早日完成統一大業還是獨立建國
或是老子給兒子兩巴掌還是兒子要敎訓老子
只要沒違法都屬言論自由的範疇
看這幾天塔綠班集體崩潰的鳥樣我真的笑到肚子痛

舊 2022-01-20, 05:38 AM #1
回應時引用此文章
LDSKINGII離線中  
老老濕
Senior Member

老老濕的大頭照

加入日期: Feb 2015
可見台灣多需要言論自由

反之
中國處處無法言論自由
眼看疫情再起
還要叩謝黨的恩典
不然就要餓死在家中了

真是一拳打醒愛做統一大夢的.前中國難民

舊 2022-01-20, 06:14 AM #2
回應時引用此文章
老老濕離線中  
爆走企鵝
Registered User

加入日期: Jun 2021
就黃安 表妹 樂妍開拓出來的藍海市場

吸引不少人投入
舊 2022-01-20, 06:45 AM #3
回應時引用此文章
爆走企鵝離線中  
cjan.
Senior Member

加入日期: Mar 2020
您的住址: 天龍國蛋殼區
相聲或脫口秀的段子,梗的使用笑點的段落加上口條等,都是成功的因素。
可能她老了整段破綻百出,突顯了老態龍鍾日暮黃昏垂死掙扎,或是以前成名的段子都是別人操刀。

舉個例子,呆丸不聽話被甩巴掌了,2300萬人全死光了只剩周董,也不會妨礙習皇稱霸世界的大業,何勞方老太婆操心呢。
舊 2022-01-20, 07:12 AM #4
回應時引用此文章
cjan.離線中  
柯v-19
New Member

加入日期: Sep 2021
中國台灣資深藝人力挺武統,一席話讓全世界叫好
舊 2022-01-20, 08:01 AM #5
回應時引用此文章
柯v-19離線中  
LDSKINGII

多需要言論自由沒用啊,看看只要有人批評塔綠班政府哪裡無能亂搞
那些滿滿台灣價值的傻B就扣上唱衰台灣中共同路人中國戰螂好噁心的帽子,言論自由?
或是平常那些傻B就說覺得中國好棒棒台灣海峽沒加蓋怎麼不移民去中國等等
這次更好笑什麼喝奶水吃果子拜樹頭飲水思源連借住老家門卡都拿出來講
那些邏輯不通的廢文滿滿台灣價值的傻B還傳來傳去傳得很高興ㄟ
人家借住什麼?有繳健保費付掛號費要剪什麼健保卡?
破鐘還說不用剪不要看病就好這種沒人性的話是腦洞進水還是怎啦?
啊人家不就過去怎麼還可以崩潰成這副德性?
那個主持人也蠻鮮的,她問方芳這樣說是不是來賺錢的
啊廢話∼不賺錢難道來賣喔?不賺錢怎吃飯?
講出真心話好好在那賺錢養老難不成要跟某些吃飯砸鍋一樣假掰?超好笑
舊 2022-01-20, 08:04 AM #6
回應時引用此文章
wake-R1
Basic Member

加入日期: Jun 2020
從小在台灣長大,自由民主的空氣吸了不少,最基本的道理都不懂?是白癡?
家暴可申請保護令請警方協助將施暴者捉進監牢
舊 2022-01-20, 08:16 AM #7
回應時引用此文章
wake-R1離線中  
n5688
Amateur Member

加入日期: Jun 2015
引用:
作者LDSKINGII
多需要言論自由沒用啊,看看只要有人批評塔綠班政府哪裡無能亂搞
那些滿滿台灣價值的傻B就扣上唱衰台灣中共同路人中國戰螂好噁心的帽子,言論自由?
或是平常那些傻B就說覺得中國好棒棒台灣海峽沒加蓋怎麼不移民去中國等等
這次更好笑什麼喝奶水吃果子拜樹頭飲水思源連借住老家門卡都拿出來講
那些邏輯不通的廢文滿滿台灣價值的傻B還傳來傳去傳得很高興ㄟ
人家借住什麼?有繳健保費付掛號費要剪什麼健保卡?
破鐘還說不用剪不要看病就好這種沒人性的話是腦洞進水還是怎啦?
啊人家不就過去怎麼還可以崩潰成這副德性?
那個主持人也蠻鮮的,她問方芳這樣說是不是來賺錢的
啊廢話∼不賺錢難道來賣喔?不賺錢怎吃飯?
講出真心話好好在那賺錢養老難不成要跟某些吃飯砸鍋一樣假掰?超好笑

你是不是搞錯些什麼?

言論自由的針對目標是: 當權者 公權力

對一般百姓而言 你罵人家綠共塔綠班 被人家罵舔共粉紅五毛
這有什麼奇怪? 美國兩黨的鐵粉不也是這樣對罵?

被人家貼紅或舔共就該該叫說"沒言論自由" 這才真的沒觀念

你能罵人家 卻叫人家不能罵你 這才叫"共" 懂嗎?
對岸的黨就是這樣 台灣的紅統最愛這味 不是嗎?

除非你能證明你被罵是基於"政府公權力"直接介入~

台灣價值沒什麼了不起 只是保障你罵人 及人家罵你的權利與自由而已
不懂嗎?

某些人常被罵理由很簡單 因為不接地氣嘛 人家都抗中保台
你卻舔共反本土 這樣"反動言論"被捅怪誰?

如果反對抗中保台的主流論調 那你就要有能說服人家的新價值觀論述
但是這些紅統派講得出來嗎? 沒辦法嘛
就只剩下罵人塔綠班 綠共這種廉價到極點辱罵
所以這種人被人圍勦 當成邊緣人 奇怪嗎? 不合理嗎?

舊 2022-01-20, 08:18 AM #8
回應時引用此文章
n5688離線中  
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
中華民國的立場是要統一中國而不是被統一
方芳搞錯講話對象了

「統一」被民進黨偷渡成「被統一」就是國民黨的問題
不過民進黨也跟當年國民黨一樣被選舉動物佔據喪失立場
幾年後就會被自己養出來的天然獨質疑什麼是「獨立」
舊 2022-01-20, 08:20 AM #9
回應時引用此文章
blair離線中  
LDSKINGII

引用:
作者n5688
你是不是搞錯些什麼?

言論自由的針對目標是: 當權者 公權力

對一般百姓而言 你罵人家綠共塔綠班 被人家罵舔共粉紅五毛
這有什麼奇怪? 美國兩黨的鐵粉不也是這樣對罵?

被人家貼紅或舔共就該該叫說"沒言論自由" 這才真的沒觀念

你能罵人家 卻叫人家不能罵你 這才叫"共" 懂嗎?
對岸的黨就是這樣 台灣的紅統最愛這味 不是嗎?

除非你能證明你被罵是基於"政府公權力"直接介入~

台灣價值沒什麼了不起 只是保障你罵人 及人家罵你的權利與自由而已
不懂嗎?

某些人常被罵理由很簡單 因為不接地氣嘛 人家都抗中保台
你卻舔共反本土 這樣"反動言論"被捅怪誰?

如果反對抗中保台的主流論調 那你就要有能說服人家的新價值觀論述
但是這些紅統派講得出來嗎? 沒辦法嘛
就只剩下罵人塔綠班 ...
老百姓罵綠共塔綠班是罵你說的當權者公權力所以是言論自由沒錯啊,你又自打臉GG了

但1450網軍的傻B罵的是叫有公權力當權者為塔綠班的老百姓怎會不奇怪?老百姓又不是有公權力的當權者
所以我說塔綠班政府也沒錯啊,難道現在不是塔綠班政府在執政?沒公權力?無能還是有公權力的
舊 2022-01-20, 08:42 AM #10
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:14 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。