PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
阿翰
Major Member

阿翰的大頭照

加入日期: Nov 2016
您的住址: 東區
引用:
作者bpoff
WSA要關閉了
改用別的話有推薦的嗎
還是根本都沒人玩這個了
直接玩手機

雷電模擬器吧
這款可吃大部分安卓手遊
官方也頻繁更新
小弟用這個玩黑橘天堂M已經好幾年
幾乎沒遇過大問題。

~Peace and Love~
舊 2024-03-11, 11:28 AM #1171
回應時引用此文章
阿翰離線中  
PC.s
Junior Member

加入日期: Mar 2006
引用:
作者cys070
若有把右鍵選單改成win10 那種攤開,可以改回去試試

之前我有講過可能是這造成

哈哈,我是有改這個,出問題的時間點,好像也對得上,
謝謝,我試試。

舊 2024-03-11, 11:57 AM #1172
回應時引用此文章
PC.s離線中  
mhp1120
Golden Member

mhp1120的大頭照

加入日期: Sep 2004
引用:
作者PC.s
哈哈,我是有改這個,出問題的時間點,好像也對得上,
謝謝,我試試。

不建議再用修改登錄檔的方法,現在已經可以先按住Shift不放,再按滑鼠右鍵就是全展開的舊式選單了,你可以試試!

註:以上卡號歡迎使用,也歡迎到我的網站部落格中參觀與指教。

舊 2024-03-11, 12:28 PM #1173
回應時引用此文章
mhp1120離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
win11的選單會載入讀取,你軟體有右鍵選單功能加過去,越多越需要載入時間。

不建議用win10那種都攤開,可能檔案總管會不正常或是讀取載入很慢。
舊 2024-03-11, 12:37 PM #1174
回應時引用此文章
cys070離線中  
PC.s
Junior Member

加入日期: Mar 2006
引用:
作者mhp1120
不建議再用修改登錄檔的方法,現在已經可以先按住Shift不放,再按滑鼠右鍵就是全展開的舊式選單了,你可以試試!

引用:
作者cys070
win11的選單會載入讀取,你軟體有右鍵選單功能加過去,越多越需要載入時間。

不建議用win10那種都攤開,可能檔案總管會不正常或是讀取載入很慢。

謝謝。
舊 2024-03-11, 01:40 PM #1175
回應時引用此文章
PC.s離線中  
mhp1120

mhp1120的大頭照

引用:
作者bpoff
WSA要關閉了
改用別的話有推薦的嗎
還是根本都沒人玩這個了
直接玩手機

BlueStacks(藍疊)版本更新最快,可相容一些最新遊戲,還有這不是對岸軟體。
雷電的相容性比較高,因為有內建可模擬舊版安卓系統的選項。
逍遙及MUMU(網易官方軟體)的遊戲相容性就沒雷電高,所以這二個並不是首選推薦。
夜神則是不推薦,相容性差,還有可能會導致藍螢幕當機,又爆過疑是會盜取使用者帳號的傳聞(雖然官方否認)。

PS:我是推薦BlueStacks(藍疊)及雷電並用,但若考慮安全性,那首選就是人氣最高的BlueStacks(藍疊)。

此文章於 2024-03-12 12:05 PM 被 mhp1120 編輯.
舊 2024-03-12, 10:36 AM #1176
回應時引用此文章
mhp1120離線中  
mhp1120

mhp1120的大頭照

[YT轉貼]Windows11終極最佳化:停用10個隱藏功能,讓電腦飛起來!(2024)
https://www.youtube.com/watch?v=ME9czQsm5X0

舊 2024-03-12, 11:01 AM #1177
回應時引用此文章
mhp1120離線中  
cys070

cys070的大頭照

引用:
作者mhp1120
[YT轉貼]Windows11終極最佳化:停用10個隱藏功能,讓電腦飛起來!(2024)
https://www.youtube.com/watch?v=ME9czQsm5X0

那些搜尋或是嵌入開始選單奇怪推薦,灌好後都是先找到關掉。

超討厭那些這些
舊 2024-03-12, 12:01 PM #1178
回應時引用此文章
cys070離線中  
mhp1120

mhp1120的大頭照

引用:
作者cys070
那些搜尋或是嵌入開始選單奇怪推薦,灌好後都是先找到關掉。

超討厭那些這些

我是有關掉幾個,但沒這個影片詳細,所以又照著再關掉一些東西。

舊 2024-03-12, 12:04 PM #1179
回應時引用此文章
mhp1120離線中  
cys070

cys070的大頭照

引用:
作者mhp1120
我是有關掉幾個,但沒這個影片詳細,所以又照著再關掉一些東西。

其實你有用防火牆控制軟體或第三方防火牆,還會看到微軟連線送那些推播推薦的東西連進。
禁一禁應該就比較清靜。
舊 2024-03-12, 12:18 PM #1180
回應時引用此文章
cys070離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:40 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。