PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
kawaine
Senior Member

kawaine的大頭照

加入日期: Aug 2005
現在超便宜,5990居然還送藍芽耳機
害我差點忍不住

舊 2022-02-19, 08:01 AM #21
回應時引用此文章
kawaine離線中  
Master Member

加入日期: Feb 2005
引用:
作者kawaine
現在超便宜,5990居然還送藍芽耳機
害我差點忍不住

送的TAT4556賣價2XXX元呢.
用的到藍芽耳機的人這個很超值了.
看會不會來個買X3送X2.

舊 2022-02-19, 09:31 AM #22
回應時引用此文章
19971984離線中  
kawaine

kawaine的大頭照

加入日期: Aug 2005
引用:
作者19971984
送的TAT4556賣價2XXX元呢.
用的到藍芽耳機的人這個很超值了.
看會不會來個買X3送X2.

對啊,藍芽如果2000賣掉,相當X3只要4000
看看我防潮箱沒在聽的STAX,我還是別買了
舊 2022-02-19, 10:21 AM #23
回應時引用此文章
kawaine離線中  
Master Member

加入日期: Feb 2005
有沒有人要藍芽耳機TAT4556,
不要X3的可以通知一下喔.
舊 2022-02-19, 02:14 PM #24
回應時引用此文章
19971984離線中  
Power Member

570的大頭照

加入日期: Apr 2001
這價位的確令人心動,但X3重達近400公克....... 個人重視舒適性,再好的聲音若無法久戴適

配就算跳水也無異浪費錢。

現有耳罩為GMP-450PRO,個人大膽推測在舒適性與重量上大概同音質50mm口徑耳罩無人能出其右吧。

故不知版上大德有無配戴X3心得.....若能與450相比更佳,因為450換線兩次了,如果沒有

舒適性與性價比可以取代450的產品的話......,就只好繼續換線下去。

===========================
另外請教一下,有無可取代森海PX200(無線控)的產品,因為打機要長時間配戴,同樣舒適度優先

PX系列已經買三次了,目前試戴SONY 1AM2舒適度勉強,有無更好的建議,感恩。
舊 2022-02-20, 06:15 PM #25
回應時引用此文章
570離線中  
我真的有夠愛睏
Major Member

我真的有夠愛睏的大頭照

加入日期: Oct 2008
引用:
作者570
這價位的確令人心動,但X3重達近400公克....... 個人重視舒適性,再好的聲音若無法久戴適

配就算跳水也無異浪費錢。

現有耳罩為GMP-450PRO,個人大膽推測在舒適性與重量上大概同音質50mm口徑耳罩無人能出其右吧。

故不知版上大德有無配戴X3心得.....若能與450相比更佳,因為450換線兩次了,如果沒有

舒適性與性價比可以取代450的產品的話......,就只好繼續換線下去。

===========================
另外請教一下,有無可取代森海PX200(無線控)的產品,因為打機要長時間配戴,同樣舒適度優先

PX系列已經買三次了,目前試戴SONY 1AM2舒適度勉強,有無更好的建議,感恩。

GMP-450PRO配戴感真的無敵手 X3差了點還有耳罩戴久會熱 我搭配手上Tina耳罩有好一點
長時間戴還是建議GMP-450PRO繼續換線使用 聲音的話我比較喜歡GMP-450PRO
X3就感覺有點平淡 PTT有人是說換上比耳機價格高的萬隆7N銅會改善

此文章於 2022-02-20 06:26 PM 被 我真的有夠愛睏 編輯.
舊 2022-02-20, 06:24 PM #26
回應時引用此文章
我真的有夠愛睏離線中  
LegoMacgyver
Amateur Member

加入日期: Jan 2013
用過家人的X2HR,感覺低頻過重且耳罩過硬,拿來接電視看電影打電動還行,聽音樂就不太OK了。
前陣子買了SHP9500,1790元。聲音定位比X2HR好太多了,只是過於開放,很多聲音都漏掉了,耳罩深度太淺,對大耳的人會造成不適。

不過在聽音樂這方面,SHP9500可以讓我很明顯的發現我壓出來的MP3跟未壓縮的WAV差異很大。
看YT的時候可以很明確聽出來主持人的麥克風收音位置及衣服摩擦聲及首飾晃動的聲音。

目前用過最超值的是SHP2000,390元一副,線爛了點就是,但是看電視時剛剛好。

X3現在降價了,可以開始留意了。之前留意到X3時是才剛出來的時候。

此文章於 2022-10-05 02:27 PM 被 LegoMacgyver 編輯.
舊 2022-10-05, 02:19 PM #27
回應時引用此文章
LegoMacgyver離線中  
mini.m

mini.m的大頭照

加入日期: Oct 2005
您的住址: 人間不知處
引用:
作者LegoMacgyver
用過家人的X2HR,感覺低頻過重且耳罩過硬,拿來接電視看電影打電動還行,聽音樂就不太OK了。
前陣子買了SHP9500,1790元。聲音定位比X2HR好太多了,只是過於開放,很多聲音都漏掉了,耳罩深度太淺,對大耳的人會造成不適。

不過在聽音樂這方面,SHP9500可以讓我很明顯的發現我壓出來的MP3跟未壓縮的WAV差異很大。
看YT的時候可以很明確聽出來主持人的麥克風收音位置及衣服摩擦聲及首飾晃動的聲音。

目前用過最超值的是SHP2000,390元一副,線爛了點就是,但是看電視時剛剛好。

X3現在降價了,可以開始留意了。之前留意到X3時是才剛出來的時候。

我剛入手一個月的時候也是這樣
細節很清楚 聽歌不錯 趁這時Dobble Bass聽很爽
錄音缺陷會放大很都多 看Youtube的時候很不爽
中頻凹陷很跨張 網高音和低音過渡有斷層 特別是低音很糟
這問題表現在集氣發氣功的場景上 集氣聲消失直接"蹦"一聲就出去了
男聲低音部位顆粒感特重...
聲音沒有空間感 就像在耳邊 一直往頭裡敲得很不舒服
流行樂 人聲和樂器聲位置對調 人聲往後跑有隔閡 樂器聲距離反而近了
聲音還沒開前 幾百元的價值
兩個月後 缺點改善許多 除了聲音太近外 幾乎是elite-840加強版無誤
中頻凹陷問題還是有 但變得比elite-840好一點了

大部分開箱文應該都是開聲後的表現優點講滿多的 缺點簡單帶過
講缺點的也就一兩篇很不容易發現 也沒講這麼細 兩個月後就好了
對這耳機有興趣 剛買或還沒買的 心裡可以有個底

lindy 那條線我是覺得聲音會變薄 人聲問題更嚴重 所以我還是用原廠線
一樣也是只有一兩個人覺得原廠線比較好

這隻耳機不錯 人聲和空間定位我倒覺得不要有過多的期待

此文章於 2022-10-30 02:24 PM 被 mini.m 編輯.
舊 2022-10-30, 02:22 PM #28
回應時引用此文章
mini.m離線中  
oversky.
Junior Member

加入日期: Feb 2013
elite 840,這支超久的。
舊 2022-10-31, 04:15 PM #29
回應時引用此文章
oversky.離線中  
小壞蛋
Elite Member

小壞蛋的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 偽大鬍子冰人XD
從PC切耳機的應該曾有過elite840,我家的還活著,只是近年很少聽振膜大慨風化的差不多了
再見!咱們夢裡見

PS:你還在買雞排店的產品嗎....請睜大眼看清楚,以免成為下一個受騙的對象
舊 2022-11-15, 12:20 AM #30
回應時引用此文章
小壞蛋離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:47 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。