PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
吐司
Power Member

吐司的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 心中的那塊幸福地
請問一下現在最薄的筆電是那一款啊!!

不知道有沒有相關網址,或著在高雄那裡可以看得到實機呢…謝謝。

舊 2003-03-27, 12:09 AM #1
回應時引用此文章
吐司離線中  
Wick
Major Member

Wick的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: Wick私人實驗室
回覆: 請問一下現在最薄的筆電是那一款啊!!

引用:
Originally posted by 吐司
不知道有沒有相關網址,或著在高雄那裡可以看得到實機呢…謝謝。

有!TODHIBA出的,型號忘了...印象是PIII 700的CPU!

CPU: AMD K8 3400+
MB: NVIDIA nForce3 150 (NVIDIA 公板)
Mem: Adata DDR400-512MB*1, 2-2-2-5
VGA: NVIDIA GeForce 6800GT <400/1200>(工程樣版)
Sound: Sound Blaster 5.1 Live!
HD: Seagate 梭魚IV 40G-7200rpm (2M)
CD/RW: ASUS 4012A (1.1)
Mon: CTX "17" 1792UA (傳說中的極品SONY管)

座駕: Ford New Focus 4D版
舊 2003-03-27, 12:00 PM #2
回應時引用此文章
Wick離線中  
callmingko
Golden Member

callmingko的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 夜市上

引用:

TOSHIBA Protege-2010
P3 866
256M
20G HDD

1.18KG

小弟用的很爽
舊 2003-03-27, 12:37 PM #3
回應時引用此文章
callmingko離線中  
大鳥
Junior Member

大鳥的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: 中外野

引用:

我的簽名檔是Protege-2000

建國商場上有一家toshiba的直營店
那邊看的到實機

我也好喜歡這台阿
舊 2003-03-28, 01:21 AM #4
回應時引用此文章
大鳥離線中  
si3568i
Master Member

si3568i的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 楓葉與霜晶的華爾滋
買PROTEGE超敗家了,一堆專屬特殊規格的零件,一旦有問題,都只能找原廠,像HD是一點八吋的特殊規格,RAM也是更小的Mirco規格。這一台絕對是荷包的最大敵人
舊 2003-03-28, 12:26 PM #5
回應時引用此文章
si3568i離線中  
callmingko
Golden Member

callmingko的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 夜市上
引用:
Originally posted by si3568i
買PROTEGE超敗家了,一堆專屬特殊規格的零件,一旦有問題,都只能找原廠,像HD是一點八吋的特殊規格,RAM也是更小的Mirco規格。這一台絕對是荷包的最大敵人

沒錯
買前最好有認知
256M SD Kingston 專屬要價快 $6000

基本上
PROTEGE 是一款效能普通,輕薄的機種

弟是覺得 12.1 吋中,擁有這種重量的真的少見

不過 TOSHIBA 國內保固 3 年...全球 1 年...
舊 2003-03-28, 12:37 PM #6
回應時引用此文章
callmingko離線中  
si3568i
Master Member

si3568i的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 楓葉與霜晶的華爾滋
引用:
Originally posted by callmingko
沒錯
買前最好有認知
256M SD Kingston 專屬要價快 $6000

基本上
PROTEGE 是一款效能普通,輕薄的機種

弟是覺得 12.1 吋中,擁有這種重量的真的少見

不過 TOSHIBA 國內保固 3 年...全球 1 年...

誰叫T老大要用ALi的整合晶片......無言的慘澹啊!

是啊!如果願意放棄它降低一點要求FOX的F22也是可以考慮的
舊 2003-03-28, 03:25 PM #7
回應時引用此文章
si3568i離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:01 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。