PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
冬之炎陽
Advance Member

加入日期: Apr 2005
引用:
作者a09036
準備登報道歉跟賠錢吧!
講一堆屁話有何用
你要證明倫敦學院發出來的是假的
而不是被指控的人要證明自己無罪
只有共產黨才會要求你自己證明你無罪
既然畢業證書是真的
那就準備賠錢吧

台灣人: 請蔡英文拿出論文給大家看!
蔡英文: 我有畢業證書
台灣人: 請說明博士學位疑點
蔡英文: 我要告你

引用:
蔡英文表示,做一個總統最重要的就是說,
當人民對他的事情有質疑的時候,他必須要負責任的把他講清楚,
而不是用一個訴訟的行動來作為一種說明的方法,
蔡英文認為做總統不應該是用這種方法證明自己想要證明的事情,
重點是在於他有沒有誠意要說明。

舊 2019-09-14, 10:44 AM #51
回應時引用此文章
冬之炎陽離線中  
a09036
*停權中*

加入日期: Oct 2016
您的住址: 打狗城
冬佬
不是每個台灣人都是豬頭
只有你們會去懷疑
我們根本不會懷疑也不在乎
一分證據說一分話
平常鬼扯可以說是言論自由
但是當人家告上法院的時候
就不是所謂言論自由就可以免罪
像你那麼愛帶風向也是要注意
帶風向跟造謠要分清楚

此文章於 2019-09-14 10:55 AM 被 a09036 編輯.
舊 2019-09-14, 10:53 AM #52
回應時引用此文章
a09036離線中  
acetyIII
Major Member

加入日期: Oct 2017
Thumbs down

引用:
作者LDSKING
畢業證書可以偽造大概只有腦水未退的垃圾不知道

您哪隻眼看到這案例,畢業證書偽造呢?

您可否偽造一張,會有學校出面坦的畢業證書?
舊 2019-09-14, 11:02 AM #53
回應時引用此文章
acetyIII離線中  
LDSKING
*停權中*

加入日期: Mar 2011
如果畢業證書是膺品花錢買的,跟誰求證?當然是跟當事人求證,還是LSE 有在賣?

現在爛貨提告也只能證明對方有無妨害名譽,證書真偽不在審理範圍,而且重點在學位

如果爛貨敗訴或不起訴礙於身分被告得等牠下架架才能提誣告或提告學位真假,整個過程曠日費時

牠奶奶的,請腦水未退垃圾別ㄧ直跳針好嗎?
舊 2019-09-14, 11:08 AM #54
回應時引用此文章
LDSKING離線中  
LDSKING
*停權中*

引用:
作者acetyIII
您哪隻眼看到這案例,畢業證書偽造呢?

您可否偽造一張,會有學校出面坦的畢業證書?
你哪隻眼睛看不到前面有人貼的案例?

倫敦政經學院曾被查出「賣學位」,就你給錢,給你博士學位。像利比亞獨裁者格達費的兒子,就是花錢從倫敦政經學院買到「博士」的。當時的學院主任引咎辭職,成為西方學術界的醜聞。英國《衛報》曾就此做過專題報導:

https://www.theguardian.com/comment...if-gaddafis-phd

如果學位能賣,那證書不難吧,錢收了學校能不出來坦?他奶奶的,發文要不要想好再發
舊 2019-09-14, 11:14 AM #55
回應時引用此文章
LDSKING離線中  
acetyIII

引用:
作者abcpanadol
問題在於別人的懷疑, 請說明一下

例如:
指導教授是誰 (不太可能是學士吧!), 口試委員有哪些人
這些人應該在論文上簽名的, 為何都沒有?

知道是哪些人, 別人就可以去問, 總不會每個都死了
這樣別人就知道蔡博士是貨真價實

誰說沒口試呢? 還是因為你沒看到就說沒有?

現在人都用現行自己的認知來判斷這件事,但早期一堆論文都沒把那張簽名夾在最前面

LSE 1983-1984年的學位授予名單上就有蔡英文三大字

當然刻意炒作的人即使知道也不會提的,因為要有吸睛度,要有流量啊

最好吵久一點,這中間都是錢......都是收益
舊 2019-09-14, 11:15 AM #56
回應時引用此文章
acetyIII離線中  
acetyIII

引用:
作者LDSKING
你哪隻眼睛看不到前面有人貼的案例?

倫敦政經學院曾被查出「賣學位」,就你給錢,給你博士學位。像利比亞獨裁者格達費的兒子,就是花錢從倫敦政經學院買到「博士」的。當時的學院主任引咎辭職,成為西方學術界的醜聞。英國《衛報》曾就此做過專題報導:

https://www.theguardian.com/comment...if-gaddafis-phd

如果學位能賣,那證書不難吧,錢收了學校能不出來坦?他奶奶的,發文要不要想好再發

你貼的有證實嗎? 你有證據嗎?還是看到整篇英文就高潮了,買一張來看看啊

買的到有證據,可以去教育部舉發,保證這家學校的學位,馬上不會承認,不是更爽,更符合你的目的?

買不到就別鬼扯好嗎

此文章於 2019-09-14 11:21 AM 被 acetyIII 編輯.
舊 2019-09-14, 11:18 AM #57
回應時引用此文章
acetyIII離線中  
冬之炎陽

引用:
作者a09036
冬佬
不是每個台灣人都是豬頭
只有你們會去懷疑
我們根本不會懷疑也不在乎
一分證據說一分話
平常鬼扯可以說是言論自由
但是當人家告上法院的時候
就不是所謂言論自由就可以免罪
像你那麼愛帶風向也是要注意
帶風向跟造謠要分清楚

我常說的
人不能有了立場就沒了是非
被人提出一連串的質疑
始終不正面回應
只跳針說我有畢業證書有鋼印
總是答非所問, 完全沒有釐清任何疑問
我就問你
如果這件事情是發生在馬英九身上或是韓國瑜身上
你還能講出一樣的話嗎???
況且上法院還要看蔡英文告的內容是什麼
如果是要告被質疑畢業證書這項的誹謗
很抱歉, 我不認為蔡英文會勝訴
舊 2019-09-14, 11:22 AM #58
回應時引用此文章
冬之炎陽離線中  
LDSKING
*停權中*

引用:
作者acetyIII
你貼的有證實嗎? 你有證據嗎?買一張來看看啊

買的到有證據,可以去教育部舉發,保證這家學校的學位,馬上不會承認,不是更爽,更符合你的目的?
少來這種爛招,大家質疑的過程中就是努力在證實找出更有力的證據

這一切其實只要一個動作,請牠把論文拿出來給大家聞香一下順便打臉不就得了
舊 2019-09-14, 11:23 AM #59
回應時引用此文章
LDSKING離線中  
冬之炎陽

引用:
作者LDSKING
少來這種爛招,大家質疑的過程中就是努力在證實找出更有力的證據

這一切其實只要一個動作,請牠把論文拿出來給大家聞香一下順便打臉不就得了

我開始講這議題以來
也不去多談什麼畢業證書問題(其實也根本禁不起檢驗)
就只跟蔡英文呼籲把博士學位的論文拿出來給大家看
這麼簡單的事情
不做就是不做
怎麼想都不會往好的方向去
舊 2019-09-14, 11:25 AM #60
回應時引用此文章
冬之炎陽離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:55 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。