PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 數位攝影討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
slwu
Advance Member

加入日期: Jan 2001
您的住址: Taipei
1.IMMONEN 咻咻∼我來了,咻咻∼我是忍者,我們是勇敢和正義的...忍風戰隊
2.nagai999 不知道黑武士會不會來??
3.Jacky450710 好久沒參加外拍了,該帶器材去曬太陽了
4.Jecy1122 外拍、交友、談談心(大伙的傢俬要準好囉)
5.Larry Chen 十一月沒有西瓜 但是西瓜還是要外拍
6.紅先生 主要的目的是去看瑄瑄
7.老榕樹 五月的約定 十月的承諾及眾好友的等我回國 我一定得來 否則無法交代
8.mermaid2004 從年頭講到快年尾,終於成行啦!(我的目的絕對不是揚楊... )
9.lmax 主要目的是去喇賽XD
10.a965977 帶著新買小白IS來去拍琦琦,順便帶580EX來誘惑璇爸
11.superbbc 我會在休息時間帶頭亂跑的!!
12.linyakon 喇賽為主,拍照,只是輔助
13.TONYYANG7來看健康活潑的琦琦
14.arenoe 來企參觀各位魔人的機絲
15、blw1119 丫麵 總該浮出真相 是也,璇爸我會記的約定的.
16.imtb 咻咻咻,大家一起隨著小朋友們咻咻起舞吧
17.aksvg來去大拍特拍^.^a
18.satoichi 潛水很久了,第一次參加PCDVD外拍,請多加愛護!
19.t3993t 去看各位的"家絲",順便看有沒有魔人級的前輩可膜拜~
20.harperprism 消失好久的我~我去看瑄瑄低~
21.IceCola 可樂好喝
22.denchen 當天中午還有聚餐....應該來的及吧
23.Gladiac15ghz 我現在只想做個好人...
24.slwu 第一次參加

舊 2006-10-31, 05:47 PM #91
回應時引用此文章
slwu離線中  
blw1119
Golden Member

加入日期: Aug 2004
引用:
作者tonyyang7
呵呵~~有落跑的嫌疑喔~~
阿麵不是都沒在怕的嗎~~出來玩一下咩

今天找到有人跟丫麵調假了,明天申請過了,就可以去了.丫麵向怕東怕西的,我什麼時後沒怕過.

舊 2006-10-31, 06:03 PM #92
回應時引用此文章
blw1119離線中  
mermaid2004
Junior Member

mermaid2004的大頭照

加入日期: Oct 2004
您的住址: 高來高去的衣櫥&紙箱間...
ㄟ...那個...啊.........

我...不能去了............
舊 2006-11-01, 04:36 PM #93
回應時引用此文章
mermaid2004離線中  
blw1119

加入日期: Aug 2004
又有人不能去了,今天調好假了,期待五號的到來.
舊 2006-11-01, 07:01 PM #94
回應時引用此文章
blw1119離線中  
IMMONEN
Elite Member

IMMONEN的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 宜蘭
引用:
作者mermaid2004
ㄟ...那個...啊.........

我...不能去了............

那...我那天早餐吃鍋貼跟包子好了.....
邊拍邊緬懷,精神與我們同在∼呵呵

整理一下名單
1.IMMONEN 咻咻∼我來了,咻咻∼我是忍者,我們是勇敢和正義的...忍風戰隊
3.Jacky450710 好久沒參加外拍了,該帶器材去曬太陽了
4.Jecy1122 外拍、交友、談談心(大伙的傢俬要準好囉)
5.Larry Chen 十一月沒有西瓜 但是西瓜還是要外拍
7.老榕樹 五月的約定 十月的承諾及眾好友的等我回國 我一定得來 否則無法交代
8.lmax 主要目的是去喇賽XD
9.a965977 帶著新買小白IS來去拍琦琦,順便帶580EX來誘惑璇爸
10.superbbc 我會在休息時間帶頭亂跑的!!
11.linyakon 喇賽為主,拍照,只是輔助
12.TONYYANG7來看健康活潑的琦琦
13.arenoe 來企參觀各位魔人的機絲
14、blw1119 丫麵 總該浮出真相 是也,璇爸我會記的約定的.
15.imtb 咻咻咻,大家一起隨著小朋友們咻咻起舞吧
16.aksvg來去大拍特拍^.^a
17.satoichi 潛水很久了,第一次參加PCDVD外拍,請多加愛護!
18.t3993t 去看各位的"家絲",順便看有沒有魔人級的前輩可膜拜~
19.harperprism 消失好久的我~我去看瑄瑄低~
20.IceCola 可樂好喝
21.denchen 當天中午還有聚餐....應該來的及吧
22.Gladiac15ghz 我現在只想做個好人...
23.slwu 第一次參加
舊 2006-11-01, 11:52 PM #95
回應時引用此文章
IMMONEN離線中  
chungyuchen

chungyuchen的大頭照

加入日期: Jun 2004
您的住址: 台北/羅東
確定能參加囉!
8.lmax 主要目的是去喇賽XD
9.a965977 帶著新買小白IS來去拍琦琦,順便帶580EX來誘惑璇爸
10.superbbc 我會在休息時間帶頭亂跑的!!
11.linyakon 喇賽為主,拍照,只是輔助
12.TONYYANG7來看健康活潑的琦琦
13.arenoe 來企參觀各位魔人的機絲
14、blw1119 丫麵 總該浮出真相 是也,璇爸我會記的約定的.
15.imtb 咻咻咻,大家一起隨著小朋友們咻咻起舞吧
16.aksvg來去大拍特拍^.^a
17.satoichi 潛水很久了,第一次參加PCDVD外拍,請多加愛護!
18.t3993t 去看各位的"家絲",順便看有沒有魔人級的前輩可膜拜~
19.harperprism 消失好久的我~我去看瑄瑄低~
20.IceCola 可樂好喝
21.denchen 當天中午還有聚餐....應該來的及吧
22.Gladiac15ghz 我現在只想做個好人...
23.slwu 第一次參加
24.chungyuchen 來聚聚囉!~~~~~~~~嘿!
就是把它分享給你四周所有的人..
這樣美好的事物才能在這個世界上
自由自在的散播開來............

( 我的部落格)↓
舊 2006-11-02, 09:35 AM #96
回應時引用此文章
chungyuchen離線中  
紅頭安
Moderator

紅頭安的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 地球的某一角
大魔神安爹也出動了呀...
舊 2006-11-02, 12:39 PM #97
回應時引用此文章
紅頭安離線中  
jecy1122
Junior Member

jecy1122的大頭照

加入日期: Mar 2004
您的住址: Taipei•我愛京都紅葉
引用:
作者chungyuchen
確定能參加囉!

安爸要參加囉!
那安安及安弟會「出席」嗎?
舊 2006-11-02, 12:50 PM #98
回應時引用此文章
jecy1122離線中  
nagai999

nagai999的大頭照

加入日期: Oct 2004
您的住址: 中壢w
引用:
作者chungyuchen
確定能參加囉!

安爹!!!
拜託帶小安安來啦!!!!

我要拍小安安!!我要拍小安安!!我要拍小安安!!我要拍小安安!!我要拍小安安!!我要拍小安安!!我要拍小安安!!我要拍小安安!!我要拍小安安!!我要拍小安安!!我要拍小安安!!我要拍小安安!!我要拍小安安!!我要拍小安安!!我要拍小安安!!我要拍小安安!!我要拍小安安!!我要拍小安安!!我要拍小安安!!我要拍小安安!!我要拍小安安!!我要拍小安安!!我要拍小安安!!我要拍小安安!!我要拍小安安!!我要拍小安安!!我要拍小安安!!我要拍小安安!!我要拍小安安!!我要拍小安安!!我要拍小安安!!我要拍小安安!!我要拍小安安!!我要拍小安安!!我要拍小安安!!我要拍小安安!!我要拍小安安!!我要拍小安安!!我要拍小安安!!我要拍小安安!!我要拍小安安!!我要拍小安安!!我要拍小安安!!我要拍小安安!!我要拍小安安!!我要拍小安安!!我要拍小安安!!我要拍小安安!!我要拍小安安!!我要拍小安安!!我要拍小安安!!我要拍小安安!!我要拍小安安!!我要拍小安安!!我要拍小安安!!我要拍小安安!!我要拍小安安!!我要拍小安安!!我要拍小安安!!我要拍小安安!!我要拍小安安!!我要拍小安安!!我要拍小安安!!我要拍小安安!!我要拍小安安!!我要拍小安安!!我要拍小安安!!我要拍小安安!!我要拍小安安!!我要拍小安安!!我要拍小安安!!我要拍小安安!!我要拍小安安!!我要拍小安安!!我要拍小安安!!我要拍小安安!!我要拍小安安!!我要拍小安安!!
舊 2006-11-02, 02:45 PM #99
回應時引用此文章
nagai999離線中  
tonyyang7
Master Member

tonyyang7的大頭照

加入日期: Dec 2005
您的住址: 太空殖民地
看樣子這個星期天大安森林公園會出現一團非法聚會的火炮聚會說~~
真恐怖~~
RAM:金斯頓DDR 400 512MB*2
VGA:麗臺7600GTX-X PCI 512MB
H.D:WD 7200RPM STAT II 160G
MAXTOR 7200RPM SATA I 80G
HITACH 7200RPM IDE TO SATA 80G
DVD-RW: ASUS ....?????
PIONEER A11
CD-COM:ASUS 52X A520
SOUND CARD: X-FI MUSIC
ALTEC MX5021+VS4121
TV-CARD
1394 CARD
內建五合一讀卡機
POWER:首利 450W
CASE:全鋁合金伺服器專用殼

CAMERA:
CANON A20 (掛了)
CANON 350D
35-105mm USM F3.5-5.6
50mm F1.8
17-40mm L F/4 USM
70-200mm L F/4 USM
18-55mm KIT
580EX
SCANER:CANON ???
PINTER:CANON IPX4000 A3
WACOM 繪圖板
舊 2006-11-02, 06:37 PM #100
回應時引用此文章
tonyyang7離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:06 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。