PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
joeywu
Advance Member

加入日期: Jun 2001
您的住址: 台中
請問台中那可以買到CAK38?

as title,
請問台中那可以買到CAK-38?
煩請告知...THANX~

舊 2001-06-06, 11:37 PM #1
回應時引用此文章
joeywu離線中  
ikea
Advance Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台北市
http://3dacc.com1.com.tw/
http://amddiy.ocworkbench.com/
好像都有讓網友下單訂購,參考看看囉。

舊 2001-06-07, 01:17 AM #2
回應時引用此文章
ikea現在在線上  
sjadhhd
Basic Member

加入日期: May 2001
Talking CAK-38最好不要.........

如果你說的是科昇的CAK-38,那我勸你不要去買因為我之前
是用雷鳥1G,看到網路上(超頻者天堂)大大推薦,忍不住買了一棵
回家用後發現效果SO SO!!!!!!!!!還不如去買泰碩的冰天雪地OR
連鈺的去熱高手
舊 2001-06-14, 05:41 PM #3
回應時引用此文章
sjadhhd離線中  
銀★Club
*停權中*

銀★Club的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台中市
由TOM,s硬體指南46個散熱片在室溫24度的測試結果.............CAK38和FOP32效能一樣,比冰天雪地1G才低3度...........而冰天雪地1G的散熱片風扇又不夠強.......

(其實真的懷疑這46個散熱片的測試結果)
舊 2001-06-15, 01:24 AM #4
回應時引用此文章
銀★Club離線中  
BLOOD&KISS
Major Member

BLOOD&KISS的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台中市、中華民國
台中NOVA2樓電梯轉角那家好像有進一體成型的銅散熱器喔...體積不大...散熱片好像才2.5cm高....
舊 2001-06-16, 03:28 PM #5
回應時引用此文章
BLOOD&KISS離線中  
小楊
Master Member

小楊的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: S.P.B
NOVA 2F那家正進貨中
舊 2001-06-17, 10:04 PM #6
回應時引用此文章
小楊離線中  
sensory
Major Member

加入日期: Nov 2000
銀★Club兄:
我也是覺得測試怪怪的,因為我用冰天雪地1.3G pro,後來又去買了1.3G pro銅底版待機溫度從未低於48度,全速跑到63度很正常,散熱膏是ATHLON購物網買的含銀散熱膏Arctic Silver Premium Thermal Compound II,但是看他的測試溫度實在差太多了吧,我是在冷氣房裡面使用電腦,室溫大概是25度(因為冷氣調25度),我也有買科昇CAK38,待機溫度約41度,是比冰天雪地1.3G PRO低了7度左右,這是真實的經驗,並非我現在在賣CAK38才在說CAK38好,不過我已經換成水冷.

sensory
舊 2001-06-23, 12:07 AM #7
回應時引用此文章
sensory離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:17 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。