PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 多媒體設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
barite
Basic Member

加入日期: Jul 2001
Cool 賣sb Live 5.1 娛樂版

賣 sb Live 5.1 娛樂版..因本人要換philips 706故售出
此版本是娛樂版的非超值娛樂版..............................
年初購入.當時花2500買的..所有的配件都在..九張光碟
一組麥克風..一條數位音源線..一條音源線..全部都沒拆.
但中文說明書就沒有..因為我不知丟到哪了................
我只有使用過音效卡...........................................
請大家出價吧....價格合理我就賣............................
聯絡請電0919040676或(02)26206576....找黃同學
我人在淡水.所以只能跟台北縣市的人交易.................

舊 2001-11-23, 09:21 PM #1
回應時引用此文章
barite離線中  
cheerx@ethome
Senior Member

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Oct 2001
您的住址: 新店市福園街13號
不知道1000您可以接受嗎?現在市價約1800左右,超值娛樂版約1500不到!
[email protected]

舊 2001-11-25, 10:22 PM #2
回應時引用此文章
cheerx@ethome離線中  
genki
訪客

600就買
舊 2001-12-07, 01:22 AM #3
回應時引用此文章

JMS
Senior Member

JMS的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 下港的雲林
Re: 600

引用:
最初由 genki 發表
600就買

愛說笑,600元還輪的到你買嗎?在過一年吧
舊 2001-12-07, 03:44 AM #4
回應時引用此文章
JMS離線中  
barite
Basic Member

加入日期: Jul 2001
Smile

已售出..謝謝.....
舊 2001-12-18, 10:49 AM #5
回應時引用此文章
barite離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:49 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。