PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Regular Member

1769的大頭照

加入日期: Oct 2001
Question 請問一下I am sam

請問一下I AM SAM 的DVD出了嗎?
我找了好多地方都沒有,可是得利的網站已經在賣了(要加郵資 好貴)
還有零售版和出租版規格一樣嗎

舊 2002-10-18, 12:43 PM #1
回應時引用此文章
1769離線中  
porsha
Junior Member

porsha的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: Hell or Heaven
建議購買R1的~~~~

舊 2002-10-19, 03:56 AM #2
回應時引用此文章
porsha離線中  
pininfarina85
Master Member

pininfarina85的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: NIKON HELL
家庭娛樂上寫說有dts
但還是建議賣一區ㄉ..
舊 2002-10-19, 11:23 AM #3
回應時引用此文章
pininfarina85離線中  
dake168
Basic Member

加入日期: Sep 2002
Re: 請問一下I am sam

引用:
Originally posted by 1769
請問一下I AM SAM 的DVD出了嗎?
我找了好多地方都沒有,可是得利的網站已經在賣了(要加郵資 好貴)
還有零售版和出租版規格一樣嗎

我也好期待這部DVD快點出零售版`...
請問各位..三區有人買到了嗎??
二手片都快出來了哩.只是規格可能和零售版不同吧
等好久了~~!
舊 2002-11-03, 10:30 PM #4
回應時引用此文章
dake168離線中  
baijee
Major Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 電腦螢幕前約30公分處
這一部真的很棒,我租了出租版回來看,本來很挑的我覺得4:3和DD5.1實在是很差的規格,但是因為朋友要來家裡看,只好花了50元租下去了。
沒想到整部片子看完,整個人完全溶入在這部片裡,看完了這部片才真正體會到"規格是迷思"的真義。
這部片真的是超棒的,害我鼻子酸酸的(四個大男生窩在我家看DVD,哭成一團那還得了…=_=" )
舊 2002-11-25, 05:50 PM #5
回應時引用此文章
baijee離線中  
Woody
Power Member

Woody的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 桃園南崁還有北投
引用:
Originally posted by baijee
這一部真的很棒,我租了出租版回來看,本來很挑的我覺得4:3和DD5.1實在是很差的規格,但是因為朋友要來家裡看,只好花了50元租下去了。
沒想到整部片子看完,整個人完全溶入在這部片裡,看完了這部片才真正體會到"規格是迷思"的真義。
這部片真的是超棒的,害我鼻子酸酸的(四個大男生窩在我家看DVD,哭成一團那還得了…=_=" )

"規格是迷思"漂亮 說的好
舊 2002-11-25, 08:40 PM #6
回應時引用此文章
Woody離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:50 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。