PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
kndd
Advance Member

kndd的大頭照

加入日期: Apr 2003
您的住址: 長野
報導指出,世衛專家認為,需要進一步調查華南海鮮市場販賣的鼬獾、兔子和其他動物供應商。即使在市場冷凍庫發現的動物屍體有鼬獾,而且病毒檢測呈現陰性反應,但鼬獾仍然可能是病毒宿主。
===========================
檢測都陰性了,還能這樣掰~也太厲害了。
不過沒差拉,都是武漢出產的

舊 2021-02-19, 05:18 PM #191
回應時引用此文章
kndd離線中  
wanderboy
*停權中*

加入日期: Mar 2020
引用:
作者misman+++
原來這是你的自介....早說咩......

我就是客人,早就跟你说了啊,婊子

舊 2021-02-19, 05:30 PM #192
回應時引用此文章
wanderboy離線中  
朱聞蒼日
Major Member

加入日期: Jan 2008
您的住址: 台灣,台北
引用:
作者42章經
覺得有些人蠻適合去賣愛心筆...

「不好意思,我不需要,謝謝」
「不要馬上拒絕嘛,考慮一下啊」
「我趕時間」
「這是做愛心啊,幫助窮學生」
「我不習慣用這種筆,謝謝」
「你先買起來,有需要的時候可以用得上」
「你這品質不好」
「很多人都有買啊」
「改天有需要再說」
「不要改天啦,現在就買,你身上一定有兩百五」
「我的錢是要搭車的」
「你看,你想買了對吧,算你便宜兩百就好」

唉....我真的沒有那耐性跟那賣愛心筆的扯那麼多句話,
我逼說第二句的同時,身上如果當下有刀子斧頭之類的凶器,
就掏出來了,對方當下不主動離開,會有生命危險。網路上
大家下意識只想聽自己想聽的,基本上沒什麼理性討論的可
能,我也不會在網路上討論這個,但是現實生活一昧的要單
方面灌輸自己的價值觀給別人,別人會怎麼回應我不清楚,
對我最好不要,被人戴帽子栽贓之後,沒把對方碎屍萬段就
謝天謝地了。
舊 2021-02-19, 05:32 PM #193
回應時引用此文章
朱聞蒼日離線中  
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
引用:
作者kndd
報導指出,世衛專家認為,需要進一步調查華南海鮮市場販賣的鼬獾、兔子和其他動物供應商。即使在市場冷凍庫發現的動物屍體有鼬獾,而且病毒檢測呈現陰性反應,但鼬獾仍然可能是病毒宿主。
===========================
檢測都陰性了,還能這樣掰~也太厲害了。
不過沒差拉,都是武漢出產的

SARS查了十幾年才查到源頭
這不足為奇
舊 2021-02-19, 05:38 PM #194
回應時引用此文章
blair離線中  
misman+++
*停權中*

加入日期: Apr 2015
引用:
作者wanderboy
我就是客人,早就跟你说了啊,婊子

窮光蛋滾一邊去好嗎.......

領5毛的傻b,沒錢就別在這裝大爺了....

回你姥姥家裝b比較實際。

此文章於 2021-02-19 05:55 PM 被 misman+++ 編輯.
舊 2021-02-19, 05:54 PM #195
回應時引用此文章
misman+++離線中  
GCVincent
*停權中*

加入日期: Nov 2018
你今天屁篩了沒?

沒有?
你是反黨意圖破壞防疫大業&大國勃起?
14億人的屁篩!怕了嗎?

21世紀將是中國人屁篩的世紀!
誰贊成,誰反對?

此文章於 2021-02-19 06:57 PM 被 GCVincent 編輯.
舊 2021-02-19, 06:54 PM #196
回應時引用此文章
GCVincent離線中  
draculla
Senior Member

加入日期: Sep 2010
如果北韓一家公司拿到南北韓的疫苗銷售代理權
南韓會去找北韓公司買代理商貨嗎?????
舊 2021-02-19, 07:01 PM #197
回應時引用此文章
draculla離線中  
jiahan
Regular Member

加入日期: Mar 2009
引用:
作者draculla
如果北韓一家公司拿到南北韓的疫苗銷售代理權
南韓會去找北韓公司買代理商貨嗎?????

肯定不會,伊朗甚至把美國捐贈的疫苗全部丟掉,一個也不打,相信北韓也肯定也是這麼有骨氣的。

如果有國家為了賺錢把超過40%的貨品都都出售給敵國,肯定是要被唾棄的.....

此文章於 2021-02-19 07:48 PM 被 jiahan 編輯.
舊 2021-02-19, 07:37 PM #198
回應時引用此文章
jiahan離線中  
shadow2013

加入日期: Jan 2013
引用:
作者jiahan
肯定不會,伊朗甚至把美國捐贈的疫苗全部丟掉,一個也不打,相信北韓也肯定也是這麼有骨氣的。

如果有國家為了賺錢把超過40%的貨品都都出售給敵國,肯定是要被唾棄的.....

那如果40%裡面的商品,裡面有超過一半是台積電、聯電、聯發科諸如半導體的產品,
今天說不賣了,那個敵國會不會求爺爺告奶奶的來拜託這個國家來賣給他們呢?
舊 2021-02-19, 07:52 PM #199
回應時引用此文章
shadow2013離線中  
abcpanadol

加入日期: Apr 2005
引用:
作者jiahan

你沒用中國製產品嗎?
舊 2021-02-19, 09:18 PM #200
回應時引用此文章
abcpanadol離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:19 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。