PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
Master Member

加入日期: Feb 2005
AMD RYZEN 7 5700G=9788

https://shopee.tw/AMD-RYZEN-7-5700G...3273.6796561136
AMD RYZEN 7 5700G=10688-900(蝦皮3C折價卷10000-900)=9788(比公訂價11470便宜點)
https://shopee.tw/m/electronicthree
(往下找)
有花旗信用卡的再湊到1萬再-500
湊了一個讀卡機2個12CM風扇=9615
一次買2顆的話折下來大概一顆9283.
比訂價11470便宜點.
不用去搶蝦皮85折卷價格就差不多了.

如果到9月1號還能保持這價格的話搶折價卷還是有可能更低的.(我是覺得不可能就先買了)
本想去檢2顆3300或3200G來裝機用的.
看有小便宜就先買顆5700G來用了.

此文章於 2021-08-29 03:32 PM 被 19971984 編輯.
舊 2021-08-29, 03:06 PM #1
回應時引用此文章
19971984現在在線上  
莫忘假惺鳥
Basic Member

莫忘假惺鳥的大頭照

加入日期: Jun 2018
您的住址: 家財萬貫
剛看到ptt 5600G "聽說"要變成裝機

而且原價屋的蝦皮賣場有九折、然後扣一張四百的折價卷

七千七,好像還可以

------因為我本來就沒有

簽名檔不是履歷,你寫上你開發了啥不會讓你得到工作。
實際走出塵封的井底,你會發現這個世界美麗與你的脫節。

上述兩句話送給黑名單我的某大大,不過它也已經拿掉一陣子了。

軟體成長路...沒想到2019還會看到2009的過時技能樹推薦點法

面積大...面試別跟我說架構大,我會回嗆網路線圍一圍面積更大

好像是針對嗆人面積大的解釋?

又在硬體腦講軟體事,總是在不懂裝懂
舊 2021-08-29, 11:09 PM #2
回應時引用此文章
莫忘假惺鳥離線中  
tnt2
Master Member

tnt2的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 奧丁
原價屋偶而也是有些好東西
不過常常都是秒殺,稍微遲疑一下就沒了
謝謝兩位提供情報,上面恢復原價了

浩瀚無垠的宇宙、不停前進的人類、
永無休止的爭鬥。 不管是以往的歷史,
或未來的展望,是已知,是空想,
只有一件事實存在──
「人類永遠無法自歷史的教訓中學得任何教訓」
舊 2021-08-31, 11:12 AM #3
回應時引用此文章
tnt2離線中  
莫忘假惺鳥

莫忘假惺鳥的大頭照

5600G

商品總金額:
$8,470
運費總金額
$0
折價券折扣:
-$1,017
總付款金額
$7,453

藝人店88折,剛剛85折點到看了價錢就轉看其他東西了...沒注意多少
而且還寄到家裡.....

軟體成長路...沒想到2019還會看到2009的過時技能樹推薦點法

面積大...面試別跟我說架構大,我會回嗆網路線圍一圍面積更大

舊 2021-08-31, 11:56 PM #4
回應時引用此文章
莫忘假惺鳥離線中  
我要回來
Power Member

加入日期: Jun 2012
引用:
作者莫忘假惺鳥
5600G

商品總金額:
$8,470
運費總金額
$0
折價券折扣:
-$1,017
總付款金額
$7,453

藝人店88折,剛剛85折點到看了價錢就轉看其他東西了...沒注意多少
而且還寄到家裡.....

請問是在藝人店官網買的嗎? 還是蝦皮呢? 謝謝
舊 2021-09-01, 10:56 AM #5
回應時引用此文章
我要回來現在在線上  
welive-3
Major Member

加入日期: Feb 2017
我猜

飢餓行銷結束

電子零組件降價波來了

這波電子零組件降價波應該是又急又長吧
舊 2021-09-01, 12:35 PM #6
回應時引用此文章
welive-3離線中  
莫忘假惺鳥

莫忘假惺鳥的大頭照

引用:
作者我要回來
請問是在藝人店官網買的嗎? 還是蝦皮呢? 謝謝

9/1 00:00蝦皮的88折卷

引用:
作者welive-3
我猜

飢餓行銷結束

電子零組件降價波來了

這波電子零組件降價波應該是又急又長吧

intel真的降了不少,但是還是把amd買到缺貨

此文章於 2021-09-01 01:00 PM 被 莫忘假惺鳥 編輯.
舊 2021-09-01, 12:58 PM #7
回應時引用此文章
莫忘假惺鳥離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:14 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。