PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者polar168
連搞6天?
保重...

28/29/30/31/1.. 5天吧?

等等! 天數不是重點 XD
開長途很累得好嗎?
當然是沿途吃好料, 晚上好好睡覺.

舊 2021-12-20, 11:21 AM #61
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
polar168
Elite Member

polar168的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
作者Earstorm-5
28/29/30/31/1.. 5天吧?

等等! 天數不是重點 XD
開長途很累得好嗎?
當然是沿途吃好料, 晚上好好睡覺.

好, 01/02讓你休息, 隔天才有體力上班

舊舊的打字機(攜帶型)有人要嗎?
https://pcdvd.com.tw/showpost.php?p=1086562230&postcount=68

https://www.youtube.com/shorts/XStZk94w75k

一根毛毛出眉來
毛毛掉了, 等它再長出來
舊 2021-12-20, 11:56 AM #62
回應時引用此文章
polar168離線中  
Double Q
Advance Member

Double Q的大頭照

加入日期: Aug 2000
引用:
或許是串文的感受, 打算從28開始請假到跨年結束, 北上開始一路玩下來~
有點心驚肉跳的是, 會路過她的娘家的城市.
(不過看她每晚都有訂飯店, 應該不會過夜吧.. 頂多拜訪?)

天阿!!

E大

你是不是又回錯文章了
舊 2021-12-20, 03:44 PM #63
回應時引用此文章
Double Q離線中  
Earstorm-5

引用:
作者Double Q
天阿!!
E大
你是不是又回錯文章了

從旅遊觀點而言沒回錯, 從另一個觀點而言..

不過說真的, 我以前很少答應這種駕車旅遊行程.
就跑山跑水這樣, 一路玩下來.

通常都是去一個溫泉飯店住3天2夜.
去滑雪勝地6天5夜.
那種偏向於定點而非長途移動的模式.
舊 2021-12-20, 03:49 PM #64
回應時引用此文章
chk
Golden Member

chk的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 雞窩
引用:
從旅遊觀點而言沒回錯, 從另一個觀點而言..

不過說真的, 我以前很少答應這種駕車旅遊行程.
就跑山跑水這樣, 一路玩下來.

通常都是去一個溫泉飯店住3天2夜.
去滑雪勝地6天5夜.
那種偏向於定點而非長途移動的模式.

那幾天連假...車應該蠻多的...
蠻好奇您的行程安排
舊 2021-12-21, 08:44 AM #65
回應時引用此文章
chk離線中  
Earstorm-5

引用:
作者chk
那幾天連假...車應該蠻多的...
蠻好奇您的行程安排

.. 我講了等於沒講, 因為她也只跟我透漏地點有: 新竹, 台中, 雲林..

只能猜到雲林之類的會經過一間專賣沉香物品的, 我去過, 也提過, 她的個性~
應該會排進去.

台中上次她說住宿是一間地下室有餐廳的, 特色是餐廳賣西餐, 矮人家園的佈景.
新竹我就真的沒啥記得她提到過啥.

拍謝啊~ 除了工作以外, 我基本上生活有點腦子放空, 以前都是定點度假.
(而且是讓她規劃, 我只是輪流開車)
舊 2021-12-21, 09:49 AM #66
回應時引用此文章
chk

chk的大頭照

引用:
.. 我講了等於沒講, 因為她也只跟我透漏地點有: 新竹, 台中, 雲林..

只能猜到雲林之類的會經過一間專賣沉香物品的, 我去過, 也提過, 她的個性~
應該會排進去.

台中上次她說住宿是一間地下室有餐廳的, 特色是餐廳賣西餐, 矮人家園的佈景.
新竹我就真的沒啥記得她提到過啥.

拍謝啊~ 除了工作以外, 我基本上生活有點腦子放空, 以前都是定點度假.
(而且是讓她規劃, 我只是輪流開車)

放空其實也蠻好的....我如果跟車隊出去也是都放空
哈~~反正跟著走有時也蠻輕鬆的
舊 2021-12-21, 10:39 AM #67
回應時引用此文章
chk離線中  
chk

chk的大頭照

引用:
作者aniceperson
好漂亮的車

你如果騎超過一年,我請你吃牛肉麵

超過一年了...我來領牛肉麵XD

舊 2023-05-03, 05:54 PM #68
回應時引用此文章
chk離線中  
Earstorm-5

看到上面往事已成回憶~ 今年六月要開車從屏東往台東, 幾個點慢慢玩~

暑假太熱而且太貴, 以前特休用不完, 現在把特休拿來用.
舊 2023-05-04, 06:55 AM #69
回應時引用此文章
chk

chk的大頭照

引用:
看到上面往事已成回憶~ 今年六月要開車從屏東往台東, 幾個點慢慢玩~

暑假太熱而且太貴, 以前特休用不完, 現在把特休拿來用.

該放假就要放啊~~~
我七月要來去日本騎車啊~~~等好久了...
舊 2023-05-04, 08:25 AM #70
回應時引用此文章
chk離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:30 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。