PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
引用:
作者海豹
後來看阿哲的一萬手機評比
https://www.youtube.com/watch?v=b7p8wXXFV-M
感覺realme拍照好像也沒差到那種地步?
不求拍得多好啦,至少夜拍堪用就是~

X3有網友試過可以裝gcam

所以你拍照需求應該是還可以,若覺得沒什麼好選這家目前確實是比較有cp值
在不放心就之前講過實體門市去摸摸看實機

舊 2020-12-18, 02:26 PM #31
回應時引用此文章
cys070離線中  
海豹
Master Member

海豹的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 飛機跟捷運在窗外跑來跑去...
引用:
作者cys070
X3有網友試過可以裝gcam

所以你拍照需求應該是還可以,若覺得沒什麼好選這家目前確實是比較有cp值
在不放心就之前講過實體門市去摸摸看實機

昨天去信義威秀的一樓專櫃有摸到實機
現場專櫃價都貼了一個折價1000塊的優惠價
看起來是不錯啦...
但多看了幾支...現在想鎖定5G的入門機
畢竟我一支手機用都至少2年
這期間我是有可能轉換到5G門號的
看來預算要拉高一點...

舊 2020-12-18, 04:41 PM #32
回應時引用此文章
海豹離線中  
healthfirst.
Golden Member

healthfirst.的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 陣亡者的靈堂
引用:
作者海豹
看起來是不錯啦...

等明年的S888吧
舊 2020-12-18, 05:21 PM #33
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
引用:
作者海豹
看起來是不錯啦...

realme X50 7999
https://24h.pchome.com.tw/prod/DYAA3M-A900ASHUV

此文章於 2020-12-18 05:48 PM 被 cys070 編輯.
舊 2020-12-18, 05:43 PM #34
回應時引用此文章
cys070離線中  
礦鐵人
*停權中*

礦鐵人的大頭照

加入日期: Mar 2017
等S888以後的晶片,安卓跟高通合作S888以後晶片享有4年安卓更新服務,現在5G還不是進場的時機,差不多再等2年比較適合

此文章於 2020-12-18 08:54 PM 被 礦鐵人 編輯.
舊 2020-12-18, 08:53 PM #35
回應時引用此文章
礦鐵人離線中  
bv4jw
Advance Member

bv4jw的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: TC, TW
要買紅米Note9 Pro的注意一下,我發現看直播會Lag,有時會Lag 十秒以上
友站有人玩寶可夢也是會Lag

拍照裝GCam有好一點點,一點點
舊 2020-12-18, 10:22 PM #36
回應時引用此文章
bv4jw離線中  
florance
Golden Member

florance的大頭照

加入日期: Dec 2003
Pokemon Go 是在PVP對戰下會有lag 問題
直播就不清楚狀況
引用:
作者bv4jw
要買紅米Note9 Pro的注意一下,我發現看直播會Lag,有時會Lag 十秒以上
友站有人玩寶可夢也是會Lag

拍照裝GCam有好一點點,一點點

報導者 疫苗進行式:COVID-19全球疫苗接種即時追蹤

真的珍惜自己帳號的人: 停權帳號 申請復帳方式。
台灣事實查核中心 為IFCN國際事實查核聯盟合作夥伴, 為台灣打擊錯誤訊息
滑坡謬誤 (Slippery slope) 是一種非形式謬誤,使用連串的因果推論,卻誇大了每個環節的因果強度,而得到不合理的結論

LGBT人物列表 世界會因為不同的崎見而多樣化, 卻會因為歧視而步向對立。
美研究壓倒性共識:同性戀家庭與異性戀養育的子女並無差異, 發明癌症試紙的同志男孩

[分享]Asrock 939Dual-SATA2 與 BBA X800XL 相容性問題!!

使用 Microsoft TweakUI 關閉 Autorun.inf
死雞 11 SMART BAD 請注意
手上有 死雞 12 的朋友請注意!! 屎雞 韌體更新!! 上映中 Barracuda 7200.12 Firmware Update "CC3E"
Amazfit 米動手錶青春版 錶面更換步驟 & 錶面下載
舊 2020-12-19, 12:29 AM #37
回應時引用此文章
florance離線中  
海豹

海豹的大頭照

引用:
作者cys070

後來決定買vivo的v50e 8/128g
主要考量realme有 6g跟8g的版本
6g版比vivo x50e 便宜,但8g版就比較貴
然後Vivo的拍照似乎較好,還有一顆2倍光學鏡頭
加上realme不能再插microsd卡,vivo還可以
其它規格都幾乎一樣

這支官方展示中心賣13900(但有送一些東西)
通訊行大約賣8500
我是上蝦皮撿到一支未拆封賣7500
小砍100塊賣家同意就下訂了
用了一天還算滿意
不過已經沒什麼換手機的興奮感
拍照是有明顯比u11更勝一籌
這樣我就很ok了~
舊 2020-12-26, 11:59 PM #38
回應時引用此文章
海豹離線中  
iore

iore的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台中
引用:
作者海豹
這支官方展示中心賣13900(但有送一些東西)
通訊行大約賣8500
我是上蝦皮撿到一支未拆封賣7500

13900買到手7500已經快半價了...
太強了吧
舊 2020-12-27, 02:56 AM #39
回應時引用此文章
iore離線中  
海豹

海豹的大頭照

引用:
作者iore
13900買到手7500已經快半價了...
太強了吧

三創展示中心是照原價賣
不過有多送一顆33W原廠充電器,900塊禮券,然後延長變2年保
但因為才去地標看到這支賣8500
把送的那些算一算還是有價差
回來看一下蝦皮也是有人賣僅拆封過的開7000塊
但...後來看到這支沒拆的賣7500,還說誠可議
我就小砍100用7400入手
有多一層膜似乎安心一點

今年因為有進新莊棒球場看球賽
vivo有贊助所以在場地裡都有很大的logo
多看了幾次印象比較深,不然這品牌以往都沒什麼記憶點
realme x50勝過的地方大概就是120Hz的螢幕
但我通常不玩大型手遊,這個會更耗電的優點對我反而是缺點
note9pro可惜還沒進5G版
不然我是很哈它的雙喇叭~
舊 2020-12-27, 01:42 PM #40
回應時引用此文章
海豹離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:45 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。