PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
erickung
New Member

加入日期: May 2001
請問各位有聽說過compq N800v NB?

據我所知 目前在市面上compaq強力的促銷pr2800 series
好像就是因為他們認為這款賣的不錯
因此在EVO 出了一款N800v
不是N800c series喔
所有的內件都相同
P4m 1.8 125~256DDR
ATI 32MB 20~40GBHDD
只是floopy變成選購的
價格其實是差不多
只是我跑好多家店 似乎都不太清楚有這號電腦型錄
不知道有沒有網友有看過呢?

舊 2003-03-15, 12:19 PM #1
回應時引用此文章
erickung離線中  
肥貓
Moderator

肥貓的大頭照

加入日期: Nov 1999
回覆: 請問各位有聽說過compq N800v NB?

引用:
Originally posted by erickung
因此在EVO 出了一款N800v
不是N800c series喔
所有的內件都相同
P4m 1.8 125~256DDR
ATI 32MB 20~40GBHDD
只是floopy變成選購的
價格其實是差不多
只是我跑好多家店 似乎都不太清楚有這號電腦型錄
不知道有沒有網友有看過呢?

台灣地區的確有這台 N800V
LCD 有分 14" 與 15"
CPU 一律為 P4-M 1.8Ghz
HDD 從 20G~60G 不等
Memory 從 DDR-266 256~512MB 不等
Video Memory 32MB
FDD 選購
ODD 可選 CD-ROM/DVD/COMBO
14" 機種約 2.55Kg
15" 機種約 2.9Kg

PS, 這台是一年保固機種。

下圖為友站的測試報告。

舊 2003-03-16, 03:31 AM #2
回應時引用此文章
肥貓離線中  
Tom_Kao
Major Member

您的住址: 台灣台南
N800V 比pr2800好的地方滿多的 像是保固就不一樣
N800V 是全球保固 pr2800是國際旅遊保固
散熱是比照EVO 商用機的設計 所以更堅固耐用
我記的旭耀有在賣
舊 2003-03-21, 02:21 PM #3
回應時引用此文章
Tom_Kao離線中  
Tom_Kao

補充保固問題
Compaq 為了在台灣提高競爭力
特別推出1+1保固 也就是原來的一年保固加上一年的台灣保固
也就是在台灣有2年保固啦
不過不是全系列 是pr2800及evo n800v
至於正統的EVO都是三年全球保固
全球保固不等於國際旅遊保固 切記切記
舊 2003-03-21, 02:26 PM #4
回應時引用此文章
Tom_Kao離線中  
NOMRD
Power Member

NOMRD的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 台北
有,前幾天問朋友。
N800v光華都沒貨,可是聯強有!
舊 2003-03-22, 12:07 AM #5
回應時引用此文章
NOMRD離線中  
Basic Member

加入日期: Mar 2003
EVO 800V 與800C在如下的最低價各是多少呢?能不能提供給我參考呢(我住台中)
配備如下
外殼:鋁鎂合金
CPU:1.8
RAM:256
HDD:30G
LCD:14'
DVD ROM
無軟碟
電池有
:
:
引用:
Originally posted by NOMRD
有,前幾天問朋友。
N800v光華都沒貨,可是聯強有!
舊 2003-04-03, 08:26 AM #6
回應時引用此文章
8314010離線中  
Tom_Kao

引用:
Originally posted by 8314010
EVO 800V 與800C在如下的最低價各是多少呢?能不能提供給我參考呢(我住台中)
配備如下
外殼:鋁鎂合金
CPU:1.8
RAM:256
HDD:30G
LCD:14'
DVD ROM
無軟碟
電池有
:
:

N800v 約48000以內就可以參考 至於多低就看本事了 我看過最低的46900
N800c 我知道的都是15"LCD XPP 三年保 這兩台等級有差 雖然N800V 是新機
但N800c才是貨真價實的商用機 且他的規格雖然比不上N800V 但是很多設計是
很好的 至於價格約 64000以內吧 提供參考
舊 2003-04-03, 03:14 PM #7
回應時引用此文章
Tom_Kao離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:40 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。