PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
sailorv
Amateur Member

加入日期: Aug 2001
東京電力株式會社
http://www.tepco.co.jp/
網頁右下角就有提供光纖網址連結
http://www.tepco.ne.jp/
所以是同一家或子公司吧

舊 2004-05-07, 06:33 PM #71
回應時引用此文章
sailorv離線中  
使魔凱特
*停權中*

使魔凱特的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: North Taiwan
回覆: 這都是真的.......

引用:
Originally posted by justgoing2003

像現在這標準是日本"兩年前的下載速度ㄟ", 像現在中華電信這中非對稱(好聽的說法)
跛腳速度不知道是幾年前的?

ADSL(Asymmetric Digital Subscriber Line)全名為非對稱性數位用戶迴路
上下傳速路不對稱是天限, 義憤填膺是很好, 但千萬別搞錯了

依照台灣的都市建設, 要等到有光纖到府不如住國外比較快...
祈禱SHDSL推出比較實際點
2M/384真的還是慘, 跟國外玩家連個鐵騎大戰lag的跟什麼一樣..

舊 2004-05-07, 06:46 PM #72
回應時引用此文章
使魔凱特離線中  
hina74
Major Member

hina74的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 咳咳咳~~~噓!
引用:
Originally posted by 挖哩勒
每秒8-9MB/SEC ....
那一片650MB不是只要8X秒 .....

那開FLASHGET抓檔會不會電腦定住啊 ....
像我之前那台舊的.....一次抓.IXO的那種檔案電腦就會定住30-20秒不等 ......
好難想像8-9MB/SEC的感覺喔......
不得不凸一下中華電信凸-.-凸

關於用FlashGet下載大檔案會定住的情形可以由設定來改善!

打開FlashGet → 工具 → 選項 → 其他 → 最下面有個 "在取得檔案大小後定位磁碟空間",把勾弄掉就可以了。
舊 2004-05-07, 08:26 PM #73
回應時引用此文章
hina74離線中  
applechu
Power Member

加入日期: May 2002
回覆: 光纖到府

引用:
Originally posted by tim3195
光纖到府,嗯!我就是!

不過是 768 Kb 上下(台中線上),唉!100MB...................... 算了!!

我也是用台中線上
不過最近舊用戶不是升級1M/1M了嗎?
感覺有快了一些些
阿本仔的網路真是令人羨慕阿
舊 2004-05-07, 08:28 PM #74
回應時引用此文章
applechu離線中  
cwl5858

加入日期: Oct 2002
您的住址: Zodiac Alliance of Freedom Treaty
引用:
Originally posted by 阿讚
超級大水管耶 流口水中~~

上傳應該有12M(BIT)的實力吧...

不要客氣往上調看看吧

中華電信

12Mbps大約等於800KB/S可是這是最佳值,還要扣掉耗損呢

他是雙向100M/100M上下載都可以到達8-10MB/S
舊 2004-05-07, 08:31 PM #75
回應時引用此文章
cwl5858離線中  
cwl5858

您的住址: Zodiac Alliance of Freedom Treaty
引用:
Originally posted by chungmh
100M光纖到府,黑net有阿
一個月不多阿...幾十萬而已
要普及,有得等啦!!!

我記得有人查過雙向100M一個月要760萬吧!

如果雙向100M一個月要幾十萬,那麼T3專線就不可能在台灣顯的很高貴..T3(45M/45M)一個月也不少錢吧!T1(1.5M/1.5M)一個月就.....
舊 2004-05-07, 08:36 PM #76
回應時引用此文章
cwl5858離線中  
josfight
*停權中*

加入日期: Nov 2003
引用:
Originally posted by cwl5858
我記得有人查過雙向100M一個月要760萬吧!

如果雙向100M一個月要幾十萬,那麼T3專線就不可能在台灣顯的很高貴..T3(45M/45M)一個月也不少錢吧!T1(1.5M/1.5M)一個月就.....

76萬吧?................

不管怎麼說

強烈詛咒中肥(華)電信某幾個無恥白目高層卻又有實權的全都不得好死!
舊 2004-05-07, 09:18 PM #77
回應時引用此文章
josfight離線中  
tom7089
Junior Member

Thumbs down

這東西我肖想很久了,我想台灣至少還要再5年才會有吧!

100M的頻寬,夠一間研究室用了,我已經被台灣的學網還有中華電信給氣炸了><
舊 2004-05-07, 09:53 PM #78
回應時引用此文章
tom7089離線中  
KC
Master Member

KC的大頭照

加入日期: Jan 2001
引用:
Originally posted by tom7089
這東西我肖想很久了,我想台灣至少還要再5年才會有吧!

100M的頻寬,夠一間研究室用了,我已經被台灣的學網還有中華電信給氣炸了><

5年? 我可沒有這麼樂觀.....
從2000年推出512K ADSL到今年2004才要推出8M ADSL
我看再過10年都沒有100M
舊 2004-05-07, 10:03 PM #79
回應時引用此文章
KC離線中  
CZKAI
Major Member

CZKAI的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 東京<-->台灣
引用:
Originally posted by cwl5858
12Mbps大約等於800KB/S可是這是最佳值,還要扣掉耗損呢

他是雙向100M/100M上下載都可以到達8-10MB/S

其實也沒這麼快,雖然的確光纖網路是可以到達雙向100M/100M不過最後還是要看ISP本身的速度,我的ISP用日本的測速網站測起來大概是87Mb左右,不過連到台灣的測速網站大概只有2.5~3MB的速度,大概20~24Mb,是台灣的線路慢還是.........
不過小弟我的電腦還真的是或許無法發揮極速,我是用華碩M6N(4200轉的硬碟),有時候網路下載的速度往上拉時硬碟就會開始哀嚎,程式就會開不太出來,沒想到居然會有電腦速度跟不上網路速度的一天........
60G的硬碟當然很快就爆了..下午買了一顆7200轉8M 160G的硬碟和USB外接盒回來用,雖然有所改善沒想到還是一樣撐不住發出慘叫,是USB2.0的關係還是真的要用RAID>_<,不過我覺的100Mb真正的優點應該是就算開Emule+FlashGet 2~3MB下載的同時開網頁還是差不多快這一點才是光纖真正可怕的地方,剛才看一下160G硬碟的容量已經剩104G了..........本來我一開始說不想回台灣是開完笑的可是現在我的內心真的是稍微動搖了.......

我的班上有不少韓國同學,我問他們韓國的ADSL大概是多快,他們說他們以經不用ADSL了............我也有問香港的同學,他們說香港最快是10Mb...............雖然班上也有越南的同學但是我不太敢問他們因為我真的害怕知道答案.....................下禮拜上課時再鼓起勇氣去問他們吧.

台灣要加油阿~~~~~~~~~~~不要輸
我的內心真的是這樣想的.加油-------------------------------

以上是小弟的一點小意見,如有錯誤或冒犯真的請見諒
舊 2004-05-07, 10:07 PM #80
回應時引用此文章
CZKAI離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:34 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。