PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 數位行動產品
帳戶
密碼

回應

主題工具
Cradle of filth
Basic Member

Cradle of filth的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Taiwan
這樣的NB可以賣多少錢呢?請幫幫我!!

ACER的travelmate-340型號為TRAVEL MATE 340
P3-600 CPU
5.6G HD
2.5M AGP顯示卡
64M RAM
外接式 CDROM與FLOPPY

有朋友要賣我.這樣的機器.多少價位才是合理呢???請大家幫幫忙..謝謝謝謝!

舊 2002-05-06, 06:52 AM #1
回應時引用此文章
Cradle of filth離線中  
liangbig
訪客

差不多二萬元

這一台是345機種的
我剛賣了一台341的,只差CPU是500的,但我已升級128MB,20GBHD,又換了一顆新電池,才會有這麼好的價格,若這一台賣超過二萬我不建議您買,因為它的配備並沒有比我的好,沒像我這樣升級過
以這樣的配備該可以殺到一萬五至一萬八
僅供您參考囉!

舊 2002-05-06, 10:23 AM #2
回應時引用此文章

amurolin

加入日期: Mar 2002
您的住址: side 7
Talking Re: 這樣的NB可以賣多少錢呢?請幫幫我!!

我是這台的user
我是用p3-550的機種
使用起來效能不差
但是 若想用的更順手 可能要稍微升級一下
1.之前用64 ram時 當機次數比較多 建議直接加到256
2.我用win me時超級不穩 建議用win2000 我換過之後
系統穩定性大幅提高
3.我這台看dvd會有些delay 但是還算可以接受 你可以在買之前測一下
4.這台攜帶還蠻方便 我喜歡
用了兩年多 還是捨不得換 我自己是蠻喜歡的
不過當時是花 63000買的 很心疼喔

引用:
Originally posted by Cradle of filth
ACER的travelmate-340型號為TRAVEL MATE 340
P3-600 CPU
5.6G HD
2.5M AGP顯示卡
64M RAM
外接式 CDROM與FLOPPY

有朋友要賣我.這樣的機器.多少價位才是合理呢???請大家幫幫忙..謝謝謝謝!
舊 2002-05-06, 04:13 PM #3
回應時引用此文章
amurolin離線中  
JC_SH
New Member

JC_SH的大頭照

加入日期: May 2002
Talking 少花錢

Acer TravelMate 新款 529TX
P3-850
14.1" TFT / 256MB RAM / 20GB HDD / 24xCD ROM
現在市場價格約 NT$ 38000 - 39000
所以你朋友的舊 NB 應該在 NT$ 15000-18000
舊 2002-05-08, 12:26 AM #4
回應時引用此文章
JC_SH離線中  
mantis
Advance Member

mantis的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台北市迷宮花園
我上星期四向網友買 ACER travelmate-341
參考網頁:
http://forum.1bits.com/showthread.php?s=&threadid=93557

買二萬還真實惠

所以您ㄉ合理價錢在17000元
舊 2002-05-08, 08:19 AM #5
回應時引用此文章
mantis離線中  
Cradle of filth

Cradle of filth的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Taiwan
謝謝各位朋友

這麼我有個底了..謝謝大家熱心的幫忙..^^
舊 2002-05-10, 09:20 AM #6
回應時引用此文章
Cradle of filth離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:26 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。