PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦顯示設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
wamickey
Advance Member

加入日期: Apr 2002
您的住址: 港都夜雨
咦...那為什麼 TIN大回信給我說...那個轉接頭沒有附咧...(應該是tin大回信的吧)
到底是有沒有附那個DVI->D-Sub的轉接頭啊??我被搞糊塗了耶!
如果大家都沒有的話就算了...可是如果只有我沒有就太可憐了吧.../_\...

舊 2002-11-28, 06:18 PM #241
回應時引用此文章
wamickey離線中  
ycgtyz

ycgtyz的大頭照

加入日期: Feb 2002
Unhappy

各位大大求救啦
入手8500DV後 裝上去竟然主機板出現嗶嗶聲
表示顯示卡沒有安裝 螢幕也沒出現畫面 我確定有裝緊了
換回原本的8500LE又可使用 然後再把8500DV裝到另外一台電腦上卻可以偵測的到
天阿 我也把原本的驅動程式 和有關ATI的機碼都刪掉了 還是不行
也把音效卡 AUDIGY也拔掉了還是出現嗶嗶聲
該怎麼辦???????
我的CPU1600+
主機板 承啟7VJL
記憶體 宇瞻 256MB DDR333
音效卡 AUDIGY
硬碟 WD40G
網路卡內建
請教各位還有什麼要注意的

舊 2002-11-28, 06:43 PM #242
回應時引用此文章
ycgtyz離線中  
ycgtyz

ycgtyz的大頭照

引用:
Originally posted by ycgtyz
各位大大求救啦
入手8500DV後 裝上去竟然主機板出現嗶嗶聲
表示顯示卡沒有安裝 螢幕也沒出現畫面 我確定有裝緊了
換回原本的8500LE又可使用 然後再把8500DV裝到另外一台電腦上卻可以偵測的到
天阿 我也把原本的驅動程式 和有關ATI的機碼都刪掉了 還是不行
也把音效卡 AUDIGY也拔掉了還是出現嗶嗶聲
該怎麼辦???????
我的CPU1600+
主機板 承啟7VJL
記憶體 宇瞻 256MB DDR333
音效卡 AUDIGY
硬碟 WD40G
網路卡內建
請教各位還有什麼要注意的

可以了 必須要把顯示卡上的DV ON OFF那個調鈕
調成 下 下 預設為 上 下
奇怪的是預設值是我的另外一台舊電腦偵測的到
這樣是不是就不能使用DV的功能
舊 2002-11-28, 07:40 PM #243
回應時引用此文章
ycgtyz離線中  
JOVI991

JOVI991的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 火星
我也收到了..感謝..不過現在有些問題...

問題1-遙控器不能用...驅動裝上了但是桌面右下角無法顯示遙控器的圖示

問題2-在介面中有蠻多選項是亂碼的!!

還望知道問題的大大能幫我解決一下....3q

在問題還沒解決期間...我先去收尋一下顯示卡討論區...
舊 2002-11-28, 09:01 PM #244
回應時引用此文章
JOVI991離線中  
ycgtyz

ycgtyz的大頭照

引用:
Originally posted by JOVI991
我也收到了..感謝..不過現在有些問題...

問題1-遙控器不能用...驅動裝上了但是桌面右下角無法顯示遙控器的圖示

問題2-在介面中有蠻多選項是亂碼的!!

還望知道問題的大大能幫我解決一下....3q

在問題還沒解決期間...我先去收尋一下顯示卡討論區...

我的遙控器也不能用 哭
看電視時選 按滑鼠右鍵時介面是亂碼的
ATI的顯示卡真是難搞阿
可否推薦一下BIOS和驅動程式 和一些相關軟體嗎?
期待各位入手的大大解答一下?
舊 2002-11-28, 11:31 PM #245
回應時引用此文章
ycgtyz離線中  
JOVI991

JOVI991的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 火星
我已收尋了許多...現在正在抓檔案中..建議你..在顯示卡討論區...

收尋8500dv..就會有一堆了
舊 2002-11-28, 11:39 PM #246
回應時引用此文章
JOVI991離線中  
taoan
Major Member

taoan的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 台北
Talking

恩 今天我也拿到TIN代購AIW 8500 128MB

看了裡面的配件真是感動 ^_^

不過還沒有時間試上班中 SIGH

PS. 終於知道台灣人的沒良心了
相同的一塊卡在光華某家店面
居然要賣將近14000
看了 就又感覺到TIN大大的偉大了
舊 2002-11-29, 12:07 AM #247
回應時引用此文章
taoan離線中  
atiuser

加入日期: Oct 2000
您的住址: 台灣
我也拿到8500dv囉~~~
一整個下午把之前拍的DV轉出來...
有1394介面真爽....
剛剛才開始玩tv的功能....
也遇到了一點小問題...選單亂碼...
先改成英文的....再去搜索之前的文章..
應該有辦法解決...
尤其是remote wonder...
第一次用....真是傷腦筋...
anyway...
謝謝tin大大的幫忙....
小弟在此拜謝....
--
亂入一下....
8500dv的size..
怎麼實際上比照片看到的感覺小很多..
很精緻說....
舊 2002-11-29, 01:58 AM #248
回應時引用此文章
atiuser離線中  
Everyman

Everyman的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: Formosa
tin兄您好,我是請您代購"ADAPTEC AUA-3131"的周先生,東西在今天上午已經與您的友人面交完畢,小弟特此來向您道謝,感謝您在網上為大家服務 !
舊 2002-11-29, 12:38 PM #249
回應時引用此文章
Everyman離線中  
jbk35
Regular Member

jbk35的大頭照

加入日期: Aug 2001
貨己收到

貨己收到
正暴走中
舊 2002-12-01, 12:56 PM #250
回應時引用此文章
jbk35離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:57 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。