PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Andy84 v.2
Junior Member

加入日期: Apr 2014
今天拖著朋友進戲院五刷,表面上是他沒看過,實際上是我想看,拉他當藉口。看完,隨即上網物色雷朋眼睛RB3025當緬懷劇中人的倩影...

舊 2022-06-26, 08:32 PM #371
回應時引用此文章
Andy84 v.2離線中  
Phenix
Golden Member

Phenix的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 流浪中.....
引用:
作者Andy84 v.2
今天拖著朋友進戲院五刷,表面上是他沒看過,實際上是我想看,拉他當藉口。看完,隨即上網物色雷朋眼睛RB3025當緬懷劇中人的倩影...

我最近也因為這一片又買一支新的 RB3025 買橘色的 想說換個口味

算一算我的太陽眼鏡差不多累積起來有5 支了 ~

舊 2022-06-27, 01:03 AM #372
回應時引用此文章
Phenix離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
... 原來不是只有我一個人因為電影產生購物慾望 XD

上週六無聊去逛街, 走到影院買票區, 遲遲無法買侏儸紀.
阿湯哥站在旁邊讓我真的無法說服自己去看恐龍.

當然, 我也沒有再刷一次, 畢竟人潮很多.
而且一堆都是成雙成對的.

這部電影, 我2次去買票都被售票小姐問: "嗯? 一個人嗎?"
我連回話都懶了, 就點點頭... 然後默默加購爆米花&可樂.
心裡的空虛靠肚子來填補.

我想買海邊的白色小屋, 2F閣樓小臥^^
還有新手錶.
舊 2022-06-27, 09:28 AM #373
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
LDSKINGII
Major Member

加入日期: May 2021
上映31天後,全球票房正式突破10億美金大關,這也是繼蜘蛛人無家日後,第二部在疫情期間票房破10億美金的電影

而北美也以5.21億票房超越STAR WARS:天行者的崛起5.15億票房登上影史第15名
全球票房則以10億642萬美金的些微差距,擠下黑暗騎士的10億610萬美金,登上影史第49名。​

侏羅紀世界:統霸天下截至周日為止,全球票房已接近7.5億美金。其中,海外市場部分光中國就達到1億1430萬美金

其次是墨西哥(3970萬)和英國(3340萬),日本則將於7月29日上映,全球賣破10億美金應無問題。​

阿湯哥感謝大家的支持​
舊 2022-06-27, 11:36 AM #374
回應時引用此文章
LDSKINGII離線中  
pc
Elite Member

pc的大頭照

加入日期: Nov 1999
您的住址: Arlington, Texas
https://www.yahoo.com/entertainment...-160802449.html
Top Gun: Maverick Blows Past $1 Billion Worldwide Box Office Barrier

根據統計,就連二刷/三刷的觀眾比例也超過16%,四刷以上的居然也有4%。
Abit AV8 K8T800 Pro
Hitachi HDS72251 6VLAT80 SCSI Disk Device 160GB/8MB Buffer
Pioneer DVD-RW DVR-110D
LITE-ON LTR-52327S USB2.0 CD-RW
PNY Verto GeForce 6800 GT 256MB
Linksys Wireless-G PCI Adapter
Creative Sound Blaster Audigy 2 ZS
ViewSonic A71f+
ViewSonic VX2025WM
Creative Inspire P5800
ASUS A2428PDV
Microsoft XBOX 360
舊 2022-06-27, 11:54 AM #375
回應時引用此文章
pc離線中  
FLYFLY4
*停權中*

加入日期: Feb 2018
我表哥出票錢請我去信義威秀看了 捍衛戰士:獨行俠 。
先說老實話,第一集我看得很片段,我並沒有完整的從頭到尾看完一遍過。
第二集我在戲院完整看完一遍了,我個人第一時間的觀後感是:
美國政府見不得他國更好,就是這麼一回事。
所以要靠「偷襲」把他國更好的軍事設備、礦場資源等等的給毀掉!
然後把「偷襲」這件事,演繹得這麼的理所當然。
我認為這部電影骨子裡要表達的,其實就是把「偷襲」這件事給「合理化」。
然而這個世代又很講究政治正確,所以也不方便像冷戰時期那樣,
把「它國」直接帶入某國名稱了,而就用「某國」稱之(至少我印象中的中文字幕是如此)。
再來就是我發現臺北信義威秀電影螢幕上的「中文字幕」,採用的是中共國標碼(GB18030)繁體字字型。
只能說遺憾,「中共的規範」確實在臺灣社會的許多細節,溫水煮青蛙現在進行式。

此文章於 2022-06-27 04:23 PM 被 FLYFLY4 編輯.
舊 2022-06-27, 04:20 PM #376
回應時引用此文章
FLYFLY4離線中  
Andy84 v.2

引用:
作者pc
https://www.yahoo.com/entertainment/top-gun-maverick-blows-past-160802449.html
Top Gun: Maverick Blows Past $1 Billion Worldwide Box Office Barrier

根據統計,就連二刷/三刷的觀眾比例也超過16%,四刷以上的居然也有4%。

我五刷 但還是好看 現在不看,以後在大螢幕想看的機會就少一次,超過阿凡達四刷的紀錄,其他真的愛片,頂多就是三刷而已。
舊 2022-06-27, 05:04 PM #377
回應時引用此文章
Andy84 v.2

悲報,當面交完,錢花了正開心的時候,我爸才說他有兩副全新的,終於知道為什麼我會窮一輩子了...
上傳的圖像
文件類型: jpg IMG_20220627_211457_136.jpg (84.8 KB, 7次瀏覽)
舊 2022-06-27, 09:15 PM #378
回應時引用此文章
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者Andy84 v.2
我五刷 但還是好看 現在不看,以後在大螢幕想看的機會就少一次,超過阿凡達四刷的紀錄,其他真的愛片,頂多就是三刷而已。

我二刷都很少了.

阿凡達說真的, 當下看到還有點不錯, 但走出戲院後, 回味就沒啥後勁了.
後來電視(MOD)似乎有看到過的時候都快速轉台...
舊 2022-06-28, 07:11 AM #379
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
k!nny
Major Member

k!nny的大頭照

加入日期: Dec 2006
引用:
作者FLYFLY4
我表哥出票錢請我去信義威秀看了 捍衛戰士:獨行俠 。
先說老實話,第一集我看得很片段,我並沒有完整的從頭到尾看完一遍過。
第二集我在戲院完整看完一遍了,我個人第一時間的觀後感是:
美國政府見不得他國更好,就是這麼一回事。
所以要靠「偷襲」把他國更好的軍事設備、礦場資源等等的給毀掉!
然後把「偷襲」這件事,演繹得這麼的理所當然。
我認為這部電影骨子裡要表達的,其實就是把「偷襲」這件事給「合理化」。
然而這個世代又很講究政治正確,所以也不方便像冷戰時期那樣,
把「它國」直接帶入某國名稱了,而就用「某國」稱之(至少我印象中的中文字幕是如此)。
再來就是我發現臺北信義威秀電影螢幕上的「中文字幕」,採用的是中共國標碼(GB18030)繁體字字型。
只能說遺憾,「中共的規範」確實在臺灣社會的許多細節,溫水煮青蛙現在進行式。
我能有核彈 你不能有核彈?
舊 2022-06-28, 10:56 AM #380
回應時引用此文章
k!nny離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:19 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。