PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
llk
Junior Member

加入日期: May 2000
您的住址: TW
不太知道行不行在這一版問說....
反正我的雷阿斯和美少女戰士S劇場版被
抽了 10%的稅,請問會不會被海關黑了?

舊 2000-06-18, 03:30 PM #1
回應時引用此文章
llk離線中  
陛下
Regular Member

您的住址: Taipei
通常只要不要超過100美元,是不會被抽的,除非真的運氣太差了。

舊 2000-06-18, 04:50 PM #2
回應時引用此文章
陛下離線中  
AWE
Advance Member

您的住址: Taiwan Tainan
不然用些特殊地址看看吧!我每次買都是寄到我爸係上!好像就是這原因才沒有被扣!我買了6,7次而且每次都超過200!有一次還快要400!

------------------
AWE
舊 2000-06-18, 05:31 PM #3
回應時引用此文章
AWE離線中  
umi
Master Member

加入日期: Dec 1999
雷亞斯沒記錯好像是$99吧
美少女s好像是20.99
應該是會超過
不過lkk兄還真是捨得
雷阿斯5片裝都買的下手
不過此片好像在外國網站評價不高的樣子
我是有整套vcd啦
dvd就真的買不下手了
好像還有第二部吧
舊 2000-06-18, 11:33 PM #4
回應時引用此文章
umi離線中  
llk

我在express預購的啦!
Magic Knight Rayearth Memorial Collectio 89.97
Sailor Moon S The Movie: Hearts In Ice
17.99
我雷阿斯雖然有VCD了,但是你不覺得那家出雷阿斯VCD的台商很差嗎?OP從頭到尾都是第一部的,壓的又差!
本來我看到第一區雷阿斯的OP差點昏倒,好差....但是內容本篇就回到DVD該有的水準(雖然不是很理想...),比起VHS和VCD可以說是遠勝出,想想應該是值得。
再來說說美少女戰士吧!這是美國pionner出的,選單複雜但是很有質感,連我想直接看mark up的動畫都有選單可以選,此外還有詳細的美少女戰士的來龍去脈介紹、桌布....很多很多,雖然之前我有LD了,但是只花18美金再買DVD我認為還是值得,很不錯。

舊 2000-06-19, 12:54 AM #5
回應時引用此文章
llk離線中  
BRUCE
Basic Member

加入日期: Jun 2000
您的住址: 台北
我的同事在國外買dvd(美國),也是含稅10%呦,但還是比在台灣訂購的便宜呦

------------------
柱子
舊 2000-06-19, 02:25 AM #6
回應時引用此文章
BRUCE離線中  
toaster
Major Member

您的住址: taiwan
引用:
原文由 llk 所發表 :
我雷阿斯雖然有VCD了,但是你不覺得那家出雷阿斯VCD的台商很差嗎?OP從頭到尾都是第一部的,壓的又差!
本來我看到第一區雷阿斯的OP差點昏倒,好差....但是內容本篇就回到DVD該有的水準(雖然不是很理想...),比起VHS和VCD可以說是遠勝出,想想應該是值得。
再來說說美少女戰士吧!這是美國pionner出的,選單複雜但是很有質感,連我想直接看mark up的動畫都有選單可以選,此外還有詳細的美少女戰士的來龍去脈介紹、桌布....很多很多,雖然之前我有LD了,但是只花18美金再買DVD我認為還是值得,很不錯。

關於雷阿斯的片頭片尾,很抱歉,米版一區的OP ED也是固
定的,你要不要去撞撞牆...:P,Media Blaster為了省空
間,用了特殊的技巧,要撥放OP ED時會通通跳到存放OP
ED的地方去撥放,有些DVD player會因此撥不出來,國外
有人complain了,看來又多了一間不可信賴的公司...
(真糟,我的A Kite也是他們出的...-_-)

[這篇文章曾被 toaster 重新修正編輯過 (時間 06-18-2000).]
舊 2000-06-19, 01:08 PM #7
回應時引用此文章
toaster離線中  
umi
Master Member

加入日期: Dec 1999

台灣似乎買的是國際版權
所以op和ed都不會出現日文
vcd是還好
我買了整套也才花1100大洋而已
若dvd都這樣搞也太遜了
要花將近6000才有整套ㄟ
幸好我沒買
舊 2000-06-19, 02:54 PM #8
回應時引用此文章
umi離線中  
llk

[QUOTE]原文由 toaster 所發表 :

關於雷阿斯的片頭片尾,很抱歉,米版一區的OP ED也是固
定的,你要不要去撞撞牆...:P,Media Blaster為了省空
間,用了特殊的技巧,要撥放OP ED時會通通跳到存放OP
ED的地方去撥放,有些DVD player會因此撥不出來,國外
有人complain了,看來又多了一間不可信賴的公司...
(真糟,我的A Kite也是他們出的...-_-)

哇哇...撞撞(摳摳)
舊 2000-06-20, 02:47 AM #9
回應時引用此文章
llk離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:30 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。