PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
twu2
Power Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: Taipei
引用:
作者saiz
可惜我還是失敗了
HOME BANK不知是怎麼偵測的
有magisk就不行.移除就好了

我這邊跑起來還都很正常.
magisk 跟 edxposed 都有用, 也都把 home bank 排除, 只要 safetynet 能過, 就可以用.
好像兩個月前 safetynet 常常不過, 要多跑幾次才會過, 不過最近又很穩定 (不知道為什麼, 最近也沒刷 rom, 這兩個也沒更新)

Tommy 碎碎念...
舊 2020-08-28, 10:54 PM #11
回應時引用此文章
twu2離線中  
saiz
Golden Member

saiz的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: 北極星
我CTS是沒過
但記得以前沒過 HOME BANK也沒差
目前刷safety patch 4.01沒用
hardoff 1.1沒用
測試MagiskHide props看看能不能改什麼選項
運氣好過了

推薦好站Android Forum中文討論區
舊 2020-08-29, 06:26 PM #12
回應時引用此文章
saiz離線中  
glen246
Senior Member

glen246的大頭照

加入日期: Apr 2011
引用:
作者saiz
如題
現在中信HOME BANK要移除Magisk才能用
但我的鈦備份需要ROOT啊!
很多APP需要備份
用鈦備份才能完整還原設定資料
但ROOT管制愈來愈嚴
有什麼軟體可以像鈦備份一樣備份user apps嗎

為何要移除?

我的中信APP在開啟ROOT狀態下 一直都可以正常使用呀

引用:
作者worthy89006124
Magisk hide已經擋不住Richart與HOME BANK偵測root

現在只靠Magisk hide當然不夠
還需要用到其他手法

台新Richart、中信Home Bank一樣都能繞過去

此文章於 2020-08-29 09:22 PM 被 glen246 編輯.
舊 2020-08-29, 09:18 PM #13
回應時引用此文章
glen246離線中  
saiz

saiz的大頭照

我的紅米NOTE 8 PRO不是刷MIUI的
可能是安全性太新 CTS過不了造成?
即使我把safety check改回BASIC也是不會過
看來是我ROM的問題
我再試其它ROM看看

舊 2020-08-29, 09:46 PM #14
回應時引用此文章
saiz離線中  
chai
Advance Member

chai的大頭照

加入日期: Feb 2005
MIUI不是可以直接備份APP嗎?

我用紅米N5 現在升級MI 10 PRO都是可以的啊?

然後回復.....

我玩糖果好友傳奇因為進度是雲端的,

但是道具可以備份,用每天的獎勵已經累積了一堆道具...

可以一天破個好幾關沒問題
舊 2020-08-29, 10:28 PM #15
回應時引用此文章
chai離線中  
saiz

saiz的大頭照

我有我習慣的桌面程式啊..
MIUI即使ROOT都不能移乾淨內建APP

BTW,刷了bootleggers ROM
MagiskHide開啟+edxposed+hidecore
即使Magisk中safetyNet passed
但SafetyNet Check測試還是fail
Home Bank還是不給過...
真奇怪

舊 2020-08-29, 11:12 PM #16
回應時引用此文章
saiz離線中  
twu2
Power Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: Taipei
safetynet 不會過就不用去管那些銀行軟體了, 這個沒過不能用是正常的.
先確定你的機器 safetynet 能過之後再說吧.

我記得幾個月前碰過一次, 在某天之後 safetynet 檢查都不會過. 後來是在 xda 看到有人把 google 服務架構的資料清除後就正常 (忘了是不是這個, 最好機器先備份再做吧).

Tommy 碎碎念...
舊 2020-08-30, 09:22 AM #17
回應時引用此文章
twu2離線中  
saiz

saiz的大頭照

safetynet是可以passed
用safetynet check是有個response signature validation error
但cts跟完整性是OK的
也許是GOOGLE PLAY內有個安全防護未認證的關係?
有註冊GSF ID看看了

舊 2020-08-30, 01:38 PM #18
回應時引用此文章
saiz離線中  
saiz

saiz的大頭照

換了ROM也不行..真怪
CTS都PASSED.其它APP也能用
就中信不行
MagiskHide,exposed-hidcore,xprivacylua都失敗

舊 2020-09-12, 11:08 PM #19
回應時引用此文章
saiz離線中  
saiz

saiz的大頭照

終於成功了...
重點在於關閉服務 us.kf(MagiskHide也要開)

舊 2020-09-13, 12:02 AM #20
回應時引用此文章
saiz離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:40 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。