PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
m6
Regular Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: taiwan
to jcbro:
其實愷銳公司的技術人員人都不錯,並不會因為居住的遠近而拉開距離(費用),況且調音的問題可以用電話或網路來與他們公司研究,或由網友們一起商討,自己動手來增加本身的經驗,玩音響的樂趣不就在此嗎.

舊 2000-12-21, 03:16 PM #51
回應時引用此文章
m6離線中  
jcbro
Major Member

加入日期: Oct 2000
您的住址: 屏東
To HATA333:
前一篇是我自己砍的啦! 請不要怪到站長頭上, 因為不想和人吵架, 所以先退一步.

To m6:
謝謝你的意見, 我只是抱怨一下啦! 之前為了買Mx-125 MkII花了很多時間, 只是得到的結論是: 太貴了! 所以大概我會先把錢省下來投資投影機或擴大機吧!

[這篇文章曾被 jcbro 重新修正編輯過 (時間 12-21-2000).]

舊 2000-12-21, 03:39 PM #52
回應時引用此文章
jcbro離線中  
巴斯

您的住址: taiwan-roc
ffff

舊 2000-12-22, 02:36 AM #53
回應時引用此文章
巴斯離線中  
巴斯

您的住址: taiwan-roc
to jcbro

你收集情報的能力真的有問題!!!!!!
你上面寫MX-125但下面又寫的是MX-105的價錢
但你又寫愷銳報價是59000那這個59000到底是哪一個型號的價錢ㄋ
經過我明查暗訪的結果乾脆我來為你分析一下價錢好啦
MK網站上的報價
MX-125 MK II in Black Lacquer BeadFinish$1199 each
MX-125 MK II in Oak or Black Oak Finish$1299 each
MX-125 MK II in White $1299 each

Suggested Retail Price:
MX-105 MK II in Black Lacquer Bead Finish$1050 each
MX-105 MK II in Oak or Black Oak Finish $1099 each
MX-105 MK II in White $1099 each

台灣報價
MX-125 "黑色"---NT$55000
MX-105 "黑色"---NT$48000
至於你說的MX-125有59000的價錢那個是核桃木顏色的
目前台灣已經粉少粉少啦不知你是否有注意國外網站並沒
這個顏色的因為根據我向愷銳詢問這是只有針對台灣生產的外箱顏色

如果你想買便宜的話我可以建議你去香港或新加坡買因為那2各地方免稅可以粉便宜或是你有問到更便宜的國家你可以去買ㄚ

但是---但是---你就保佑你的超低音別出問題不然你就要抱回香港新加坡修理啦

其次我認為你的觀念有一點偏差要經營一個品牌不是把產品運來台灣就可以啦還有需需多多的因素要考量例如技術人員的培養公司的營運管理產銷..................
太多太多啦

而且我認為如果你今天買別的牌子的商品再價錢上可能比較便宜但聲音效果方面一定無法達到MK的水準

我對MK非常有信心以同價位的商品我想MK已經打遍天下無敵手還營過價位比他高的商品而且-------------你別擔心你住多遠
只要你是台灣愷銳MK的使用者不管多遠他們都會去幫你作調整也不會多收錢因為我有一個朋友住屏東當時我建議他使用MK後來他們也是親自來幫他調整喇叭而且還來不少人不但如此還使用儀器調整了好久真 令我感動而且不但對聲音幫助粉大還獲得許多寶貴的音響知識

還有一點請不要看輕別人我使用MK的時候你不曉得在那裡
奉勸你一句如果你真的是一位音響迷愛聽音樂看電影那你應該多去何別人討論研究而不是一直埋怨別人--------
成功的人找方法----失敗的人找理由

一個非常熱愛MK的使用者心聲

舊 2000-12-22, 03:16 AM #54
回應時引用此文章
巴斯離線中  
francisco
Advance Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: taipei
其實價錢貴與不貴在於個人的價值觀,因人而異,我也是個AV新鮮人,當然也不想當凱子壽頭,所以才會在這個網上請教前輩,多聽多問,買東西本來就是多問幾家決不會吃虧,東西的好壞跟價位也有絕對的關係, 專業的東西就多聽點行家的建議,但也不必爭的面紅耳赤,每個人的認定標準不同,需求,條件也不同,如果為點小事吵翻天也毫無意義,想開點多談一些經驗之談,回饋大眾,聽不聽是他家的事,如果是利用上網作 攻奸他人那就太不應該了,我想這樣的人,大家不回應就是了.你們說對不對!
舊 2000-12-22, 07:35 AM #55
回應時引用此文章
francisco離線中  
Paul Liang
Advance Member

您的住址: 台北市
能夠開的很大聲100分貝左右,其音像與音質仍不潰散保有好的品質錄音室用監聽喇叭,以小音量聆聽時解析度會嫌不足.是否為定理.???
願有人指教.
舊 2000-12-22, 09:42 AM #56
回應時引用此文章
Paul Liang離線中  
You-Too
Basic Member

您的住址: 新竹
上個月在新加坡有去當地的代理商那裡訪價,發現價格雖較低,但相差不值來回機票的錢,而且言談之間透露M&K原廠的價格踩的很硬,與凱銳的說法類似,所以個人認為或許價差在於各國關稅問題,還有做生意就 是要有利潤的,也請視為合理,因為能夠永續經營才最符合買賣雙方的利益.
舊 2000-12-22, 10:19 AM #57
回應時引用此文章
You-Too離線中  
jcbro

Sorry! 一時沒看清楚貼錯型號了, 反正賣便宜一點嘉惠消費者只是我的一點點心聲啦! 千萬別抱著沒錢就別玩的封閉心態, 我想口耳相傳比在雜誌上的大幅廣告有效多了, 這樣也比較多人可以加入討論的行列呀! 至於訂價那是凱銳的事, 我只是覺得不只是我個人覺得MK的喇吧售價偏高吧?
舊 2000-12-22, 01:33 PM #58
回應時引用此文章
jcbro離線中  
jcbro

我問過集雅社跟海神堡他們MX-125 MkII都是報59000, 而且集雅社還拿公司報價單給我看並無黑色55000的報價, 不知是刻意隱瞞還是怎麼了, 不知凱銳是否接受南部顧客直接下訂且送貨的服務? 高雄的市場實在是太封閉了, 當然資訊不如北部啦!

[這篇文章曾被 jcbro 重新修正編輯過 (時間 12-21-2000).]

舊 2000-12-22, 01:39 PM #59
回應時引用此文章
jcbro離線中  
chonglin
Master Member

chonglin的大頭照

您的住址: 高雄市
to jcbro
請問你也是住高雄嗎?我知道高雄集雅社只有賣mk的超低音,但不曉得高雄的海神堡是否也有,還有海神堡有沒有mk其他劇院的喇叭展示呢
舊 2000-12-22, 02:29 PM #60
回應時引用此文章
chonglin離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:19 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。