PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
leader0419
Master Member

leader0419的大頭照

加入日期: Apr 2003
您的住址: 沒人住的地方
剛剛測試完pro版之後~~
成績一樣很happy~~XD
不過後面那幾樣的測試倒是沒多慘~
現在都直接把CPU TEST拿掉了~不想在看幻燈片了>"<

舊 2004-09-30, 01:50 AM #51
回應時引用此文章
leader0419離線中  
Kunyuan
Basic Member

加入日期: Jul 2003
請問用6800U測的大大們

你們跑3dmark2005會有類似陰影不正常還是破圖(!?)的情形嗎?

我的驅動換了6177 6670 6651都會發生

有沒有可以把驅動程式清除乾淨的程式

控制台新增移除程式好像都沒辦法清乾淨

舊 2004-09-30, 01:51 AM #52
回應時引用此文章
Kunyuan離線中  
CloudXP
Senior Member

加入日期: Apr 2002
您的住址: 光華居
配備如下~但是這次全系統都沒有超頻
電腦怪怪的更新過顯示卡驅動跟主機板BIOS之後
上到300外頻跑3D鐵定瞬殺~原因找尋中

沒做任何超頻~分數比我想像中的來的高~不知道是不是8.07 hot fix的原本

雖然測試項目變少了
但是時間的長度,畫面的精緻度都上升非常多
尤其是game1機搶掃射畫面,有不輸電影特效的感覺喔
舊 2004-09-30, 01:51 AM #53
回應時引用此文章
CloudXP離線中  
grason00
Advance Member

加入日期: Sep 2004
barton2200(200*11)
512mb ddr400
nf7-s
青雲5900xt改陞宇5900nu bios,run 425/850
1039分

看了各位大大的測試
r3xx比nv3x多一倍左右的分數
連9700(r300)都比5950強
可能造成一堆搶卡熱朝吧(9700p,9700np,9800p,9800xt...)
舊 2004-09-30, 01:52 AM #54
回應時引用此文章
grason00離線中  
CloudXP

加入日期: Apr 2002
您的住址: 光華居
別的網站也有一些網兄的測試出來了
從C4.9換成8.07 hot fix之後
分數暴增一千多分
看來新一波"優化"?!"作弊"?!大戰即將展開
舊 2004-09-30, 01:54 AM #55
回應時引用此文章
CloudXP離線中  
HigH
Golden Member

HigH的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 戰星卡拉狄加
GT1 平均110萬POLYGONS
GT2 170萬
GT3 110萬

真是變態阿~
舊 2004-09-30, 01:55 AM #56
回應時引用此文章
HigH離線中  
GGEVO
Regular Member

GGEVO的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 台中
慘不忍睹
測試平台如下(只有超CPU~顯示卡未超)
CPU : Barton 2600+(208 x 11.5 = 2.4G)
VGA : Triplex RADEON X800 XT Platinum Edition
Driver : Catalyst 4.9(wxp-w2k-ccc-8-051-040825a-017633c.exe)

PS.
第四關FPS只剩下一張
第五關最高四張
這兩項應該就是測CPU的吧
如果非要在這份愛加上一個期限,我希望是∼∼∼一萬年。。。。。
舊 2004-09-30, 01:56 AM #57
回應時引用此文章
GGEVO離線中  
bxxl
Power Member

加入日期: Apr 2004
您的住址: 新竹/台北
引用:
作者grason00
barton2200(200*11)
512mb ddr400
nf7-s
青雲5900xt改陞宇5900nu bios,run 425/850
1039分

看了各位大大的測試
r3xx比nv3x多一倍左右的分數
連9700(r300)都比5950強
可能造成一堆搶卡熱朝吧(9700p,9700np,9800p,9800xt...)

其實連9600pro都可跑到12xx分....
不過5900還有doom3給你撐腰啊 XD
舊 2004-09-30, 01:57 AM #58
回應時引用此文章
bxxl離線中  
馬蓋先

馬蓋先的大頭照

加入日期: Jun 2003
您的住址: Beverly Hills, CA
引用:
作者Reich 唐
唐牛大請教一下,您的K8 2.9G可以在CPU score衝到幾分啊?

剛剛到GZeasy看了一下
http://www.gzeasy.com/sparticle.asp...%B1%A8&offset=3
還有友站網友的測試

這個CPU test和MARK03一樣都不單純
顯卡會影響成績
...
舊 2004-09-30, 01:57 AM #59
回應時引用此文章
馬蓋先離線中  
Reich 唐
Golden Member

Reich 唐的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 台北市
引用:
作者馬蓋先
剛剛到GZeasy看了一下
http://www.gzeasy.com/sparticle.asp...%B1%A8&offset=3
還有友站網友的測試

這個CPU test和MARK03一樣都不單純
顯卡會影響成績
...

是啊,因為唐牛大也是用R3XX核心的98P,所以我才問一下囉,比較有參考價值。 也謝謝馬大的回應。
舊 2004-09-30, 02:03 AM #60
回應時引用此文章
Reich 唐離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:47 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。