PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
qwer456
Senior Member

加入日期: Sep 2004
這邊很少看到有人討論GOOGLE pixel手機

這代pixel價格蠻香的
pixel 5 兩萬內防水防塵5G
pixel 4a 5G 通訊行不到一萬四
兩支都有防手震,拍照錄影都不錯
pixel 4a 5G感覺CP值不錯但沒什麼人討論
品牌冷門CP值似乎就高不起來

舊 2021-03-03, 12:34 PM #1
回應時引用此文章
qwer456離線中  
Earstorm-5

加入日期: Apr 2017
YouTube很多~ 這裡基本上很少討論手機, 或是規格/價格比不夠香的手機.

舊 2021-03-03, 01:20 PM #2
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
healthfirst.
Golden Member

healthfirst.的大頭照

您的住址: 陣亡者的靈堂
這邊討論電子產品的比率越來越低了.......
舊 2021-03-03, 01:50 PM #3
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
firmware
Master Member

firmware的大頭照

加入日期: Mar 2006
您的住址: On Chip
沒人+1

真的可惜了,不然可以增加很多流量的
舊 2021-03-03, 05:31 PM #4
回應時引用此文章
firmware離線中  
chk

chk的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 雞窩
相較之下..我比較想買 4XL
因為還有edge sense功能可用
CPU也是8系列.
舊 2021-03-04, 08:03 AM #5
回應時引用此文章
chk離線中  
pets

pets的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 綠島
Pixel 4a 系列賣的不差
一堆沒HTC買的人,或是不願意再買HTC的人...轉過去買....
紫霞:我不要回憶,要的話留下你的人。
武士:這樣只是得到我的肉體,並不能得到我的靈魂,我已經有愛人了,我們不會有結果,你讓我走吧。
紫霞:好,我讓你走,不過臨走前你要親我一下。
舊 2021-03-04, 08:13 AM #6
回應時引用此文章
pets離線中  
Earstorm-5

我是喜歡那5.8"的尺寸^^

基本功能, 乾淨軟體, 拍照OK.
不過1萬4的價格我捨不得裸奔.
所以... 先放棄.

但未來安卓, 我覺得只有Pixel & Samsung可選了.
因為保證4年更新.
舊 2021-03-04, 08:45 AM #7
回應時引用此文章
chk

chk的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 雞窩
引用:
作者pets
Pixel 4a 系列賣的不差
一堆沒HTC買的人,或是不願意再買HTC的人...轉過去買....

我本來也想跳了..
但4a 和 5 都把active sense拿掉..
靠..我用U11就是為了這功能..
騎車戴手套用按壓邊框拍照多好用啊...
U11陪我去日本4次耶...

結果HTC自己也自癈武功..出個中階U20
太失望....edge sense也沒了...
HTC 真的沒救了

google pixel也是
給我真"旗艦"啊!!!!!!我不要7系列!!!!
舊 2021-03-04, 08:47 AM #8
回應時引用此文章
chk離線中  
qwer456

加入日期: Sep 2004
品牌冷門是不是規格再好都沒用??
雖然pixel這次CPU用中階但有OIS和超猛的演算法
pixel 4a 5G 不用一萬四光是防手震就贏很多陸機更不用說拍照超強
不玩遊戲現在中階處理器很夠用了
覺得CP值高居然沒什麼人討論
外型也是因素之一吧~ 還在用實體指紋
背蓋開一個洞對很多強調美學的人應該看不下去
舊 2021-03-04, 09:15 AM #9
回應時引用此文章
qwer456離線中  
Earstorm-5

引用:
作者qwer456
品牌冷門是不是規格再好都沒用??
雖然pixel這次CPU用中階但有OIS和超猛的演算法
pixel 4a 5G 不用一萬四光是防手震就贏很多陸機更不用說拍照超強
不玩遊戲現在中階處理器很夠用了
覺得CP值高居然沒什麼人討論
外型也是因素之一吧~ 還在用實體指紋
背蓋開一個洞對很多強調美學的人應該看不下去

說實話還是很多人去店裡買手機, 我基本上也是網路訊息後去店裡取貨驗貨.
沒印象看到Pixel擺設, 最後一次去是去年7月.

此外, 中國或前台灣手機HTC, 預設功能譬如日曆, 就有年節假日.
的確其它日曆也會有, 但不是預設, 請自行設定或匯入..
這對一些拿了就想無腦用的人來說實在是一個吸引力, 我媽就是這種.
舊 2021-03-04, 10:48 AM #10
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:05 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。