PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
SUNGF
Junior Member

SUNGF的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台中
不用擔心投4個同意會怎麼樣

https://new7.storm.mg/article/4039234

案7通過根本沒執行

Get busy living, Or get busy dying.

因為我是和人類不同的生物啊。雖然降低身份當了卑下的軍人,但其實我是閃亮星星中的高等生命,到了二十九歲就會自動倒退越來越年輕。然後等到了十八歲又會自動停止返老還童,逐漸增加歲數,等再到二十九歲為止。一直這樣重複著。

——by奧利比·波布蘭《銀河英雄傳說》

偉大的人將火種傳給後人...大尾的人將他據為己有

(從M01偷來的簽名檔)
舊 2021-12-08, 05:06 PM #51
回應時引用此文章
SUNGF離線中  
hendry2002
Major Member

hendry2002的大頭照

加入日期: Jan 2008
您的住址: 銀河系
上次的公投結果

政府根本選擇性執行

這次我看輸了又要打假球了

舊 2021-12-08, 05:10 PM #52
回應時引用此文章
hendry2002離線中  
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
引用:
作者hendry2002
上次的公投結果

政府根本選擇性執行

我們是在提供一個給政府打假球的機會
而不是"你們看你們看,是你們說的喔"的這種結果
舊 2021-12-08, 05:23 PM #53
回應時引用此文章
blair離線中  
pledi
Silent Member

加入日期: Mar 2017
三立獨家,林秉樞失控怒吼畫面首曝光
https://www.youtube.com/watch?v=CvBbbZ6kEJk
舊 2021-12-09, 01:22 AM #54
回應時引用此文章
pledi離線中  
LDSKINGII
Major Member

加入日期: May 2021
引用:
作者hendry2002
上次的公投結果

政府根本選擇性執行

拔辣你變了,怎麼會說自己最愛的政府又打假球?四個堅持沒背嗎?
舊 2021-12-09, 03:55 AM #55
回應時引用此文章
LDSKINGII離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者blair
我們是在提供一個給政府打假球的機會
而不是"你們看你們看,是你們說的喔"的這種結果

懂了~
舊 2021-12-09, 04:45 AM #56
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
超軼絕塵
Advance Member

超軼絕塵的大頭照

加入日期: Feb 2015
引用:
作者SUNGF
不用擔心投4個同意會怎麼樣

https://new7.storm.mg/article/4039234

案7通過根本沒執行

沒有可替代方式又不肯延役+控衝核電下當然只能跳票
難道硬著頭皮減火力然後全台限電???
我是很好奇台灣可以無視國際減碳要求多久....
舊 2021-12-09, 01:34 PM #57
回應時引用此文章
超軼絕塵離線中  
金聖怨嘆
Basic Member

金聖怨嘆的大頭照

加入日期: Apr 2015
男主角又發聲了,自稱廢人配不上高委員,請大家聚焦
在公投不要關注在他身上...

都已經收押禁見了,為何還可以向外界喊話,說真的這麼
厲害的,還真是生平第一次看見。

消磨傲骨惟長揖,洗落雄心在半酣。

此文章於 2021-12-09 02:28 PM 被 金聖怨嘆 編輯.
舊 2021-12-09, 02:27 PM #58
回應時引用此文章
金聖怨嘆離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者超軼絕塵

+1 其實完全沒有緩衝, 因為一旦開始台灣出口商就要付錢了.
除非能夠交涉到優惠/特別協議.. 我覺得這機率不太高.
舊 2021-12-09, 03:43 PM #59
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
SUNGF
Junior Member

SUNGF的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台中
引用:
作者超軼絕塵

學法國從德國拉電線 (18~20世紀的世仇)

從中國大陸 日本 菲律賓 各拉一條海底電纜

所有發電廠的可以關掉

日出而作 日落而息

Get busy living, Or get busy dying.

因為我是和人類不同的生物啊。雖然降低身份當了卑下的軍人,但其實我是閃亮星星中的高等生命,到了二十九歲就會自動倒退越來越年輕。然後等到了十八歲又會自動停止返老還童,逐漸增加歲數,等再到二十九歲為止。一直這樣重複著。

——by奧利比·波布蘭《銀河英雄傳說》

偉大的人將火種傳給後人...大尾的人將他據為己有

(從M01偷來的簽名檔)
舊 2021-12-09, 04:09 PM #60
回應時引用此文章
SUNGF離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:07 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。