PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Aandrolia
Registered User

加入日期: Jun 2020
身體一直不舒服,看了好多醫生檢查都沒怎麼樣,有點不知道怎麼辦了

其實我幾個月前因為急性腸胃炎住院
後來出院後一直都微微的發燒(大概是37.5~38度之間)
而且一直胸悶咳嗽,胃痛灼燒感,還常常半邊身體麻痛
去看了胸腔科,醫生說肺部有結節,半年後追蹤
看了心臟科,完全沒有問題
看了肝膽腸胃科,驗尿驗糞便的結果是糞便正常,尿液有結晶,但是醫生說不用吃藥,多喝水就好
去看身心科,醫生給我吃了一些自律神經失調的藥,但都沒改善症狀
去看腦神經科,醫生說因為我以前小時候有癲癇所以半邊身體麻痛應該是癲癇引起的,就給我吃了一些藥

可是現在我還是常常胸悶咳嗽、胃痛灼燒感,早上起床時還一直反胃想吐,而且頭有時候會突然一陣子暈眩、站不穩、視力模糊,但是已經看了好多醫生了,感覺都沒什麼需要立刻處理的大問題,可是還是身體好不舒服,有點不知道怎麼辦了……

舊 2021-08-02, 01:43 PM #1
回應時引用此文章
Aandrolia離線中  
dkjfso
Senior Member

加入日期: Apr 2005
肝膽腸胃科有沒有檢查是否有胃食道逆流的問題?

舊 2021-08-02, 01:56 PM #2
回應時引用此文章
dkjfso離線中  
Aandrolia

引用:
作者dkjfso
肝膽腸胃科有沒有檢查是否有胃食道逆流的問題?

醫生說如果要驗胃食道逆流要等疫情後來照胃鏡
可是我也不知道為什麼要疫情後……
舊 2021-08-02, 02:00 PM #3
回應時引用此文章
bibo987
Junior Member

加入日期: Nov 2016
阿婆要保重身體。
舊 2021-08-02, 02:10 PM #4
回應時引用此文章
bibo987離線中  
Aandrolia

引用:
作者bibo987
阿婆要保重身體。

謝謝關心
但是我不是阿婆
舊 2021-08-02, 02:15 PM #5
回應時引用此文章
Richthofen
Amateur Member

Richthofen的大頭照

您的住址: Kleinburg
引用:
作者Aandrolia
其實我幾個月前因為急性腸胃炎住院
後來出院後一直都微微的發燒(大概是37.5~38度之間)
而且一直胸悶咳嗽,胃痛灼燒感,還常常半邊身體麻痛
去看了胸腔科,醫生說肺部有結節,半年後追蹤
看了心臟科,完全沒有問題
看了肝膽腸胃科,驗尿驗糞便的結果是糞便正常,尿液有結晶,但是醫生說不用吃藥,多喝水就好
去看身心科,醫生給我吃了一些自律神經失調的藥,但都沒改善症狀
去看腦神經科,醫生說因為我以前小時候有癲癇所以半邊身體麻痛應該是癲癇引起的,就給我吃了一些藥

可是現在我還是常常胸悶咳嗽、胃痛灼燒感,早上起床時還一直反胃想吐,而且頭有時候會突然一陣子暈眩、站不穩、視力模糊,但是已經看了好多醫生了,感覺都沒什麼需要立刻處理的大問題,可是還是身體好不舒服,有點不知道怎麼辦了……

掛一個比較熟的醫生
請他開全身檢查 核磁共振 斷層掃描
舊 2021-08-02, 02:20 PM #6
回應時引用此文章
Richthofen離線中  
minchay
Basic Member

加入日期: Apr 2003
您的住址: 高雄縣
引用:
作者Aandrolia
醫生說如果要驗胃食道逆流要等疫情後來照胃鏡
可是我也不知道為什麼要疫情後……

我也常這樣, 也檢查過有點胃發炎, 吃阿斯批林, 李子及或水果醋胸口就會絞痛, 吃胃潰瘍的藥就好很多了, 那是胃酸做怪,以後吃東西不要太油太甜, 吃完後不要喝太多水,現在很少半夜爬起來吃胃絞痛的藥了.
舊 2021-08-02, 02:26 PM #7
回應時引用此文章
minchay離線中  
bibo987
Junior Member

引用:
作者Aandrolia
謝謝關心
但是我不是阿婆

可以試看看吃草苺。有用賺到,沒用吃美容也好。草苺的好處多多。早上晚上吃一些。
應該會有感的。
舊 2021-08-02, 02:30 PM #8
回應時引用此文章
bibo987離線中  
豆子
*停權中*

豆子的大頭照

加入日期: Sep 2010
您的住址: 山與海之間...
看私人的身心科
我台灣的同事 除了看健保的身心科以外
還自費看了私人的身心科
他的說法是,他吃的藥主要都吃身心科的,所以留下一大堆健保的藥給我
包含管三 管四的安眠藥
曾經帶了幾百顆到中國
不過都被丟光了
舊 2021-08-02, 02:49 PM #9
回應時引用此文章
豆子離線中  
polar168
Elite Member

polar168的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
作者Aandrolia
但是我不是阿婆

醬子啊.....

那大嬸妳有在運動嗎?

保持運動可以減少一些身體毛病

舊舊的打字機(攜帶型)有人要嗎?
https://pcdvd.com.tw/showpost.php?p=1086562230&postcount=68

https://www.youtube.com/shorts/XStZk94w75k

一根毛毛出眉來
毛毛掉了, 等它再長出來
舊 2021-08-02, 03:11 PM #10
回應時引用此文章
polar168現在在線上  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:53 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。