PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
訪客

請問各位網友先進,我的頂堅savage4 pro 32MB,我用wcpuid,去檢測,發現side band addressing 是disable,請問對我的系統或卡有什麼影響?
謝謝!!

舊 2000-03-16, 03:47 PM #1
回應時引用此文章

訪客

首先你先去找到區格V2.03的3D測試程式,它裡面有一個項目叫做:AGP大量貼圖,這個項目可以驗證SBA備打開後的威力...我試過G400,G400max,V6600,創巨geforce256,
均能提昇90%~110%的效能.^^
趕快打開它吧...

舊 2000-03-17, 01:59 AM #2
回應時引用此文章

阿華
Advance Member

加入日期: Jan 2000
您的住址: 中壢區
那要打開不是說開就開的,我之前試過Savage4的Bios裡面,有個D的就是打開的,而有C的就是沒有開,但是我試過將Sideband開啟,結果跑3D程式立刻當機,Flash回來就可以跑了,我之前也是用頂尖的,不過我發 現Dimand和ELSA的Bios都不開啟Savage4的Sideband,效能也部會差到哪裡啊,而你可以用技嘉的savage4的Bios,他是有開而且跑的很正常,但是他頻率調的太高了,哪有核心跟記憶體143/166的,難怪我的Savag e4撐不上去,也許要試試Savage4Pro+以上的才行吧,不過我發現最新的bios裡,有D的也有沒開啟Sideband,不過這是最新的版本,之前的都照我上面講的了.....
舊 2000-03-17, 12:06 PM #3
回應時引用此文章
阿華離線中  
訪客

MM,阿華,謝謝你們!!
我現在知道我該換卡了.thank you.
舊 2000-03-17, 08:05 PM #4
回應時引用此文章

阿華
Advance Member

加入日期: Jan 2000
您的住址: 中壢區
那到不用吧,我看有沒有開效果應該不大,反正玩遊戲都蠻順的,而就算是頂堅的,也沒什麼大不了,重點是晶片不錯,所以超頻也對效能提昇不大,這是各種顯示卡測試的結果,所以夠用就好了吧....
舊 2000-03-19, 04:22 PM #5
回應時引用此文章
阿華離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:46 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。