PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦核心零組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
XElem
Major Member

XElem的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: 蓋幫~龍發堂~狐塚
潛水憋不住:特地註冊幫忙頂!
偶以前在Yahoo也曾買520w電源,結果卻收到400w滴...
當初轉帳後賣方就玩失蹤,還是偶向Yahoo檢舉透過其存證向網路警察備案!
偶猜想:他最後之所以會將商品寄來大概是被Yahoo以網路警察為由逼出來滴吧!
只不過後來商品不符合說明,再向Yahoo檢舉就沒有啥下文,只好透過評價等手段逼他退錢退貨!
還好拖了近一個月總算把血汗錢拿回來了:其實整個過程坦白講,就是偶和Yahoo等用恐嚇當手段!
若他當真不怕死,你若沒背景靠山等也拿他沒皮條,畢竟法律和警方等只在乎達官顯要和有錢人!
你若沒有COCO打不了官司,就算有:所花費滴時間和金錢都可買數10個同樣滴商品了!

因此偶相當能體會買方滴苦衷:總不成為了此事拿飛機大砲去砸賣方吧!?到最後只是先搞垮自己!
故此偶現在都秉持一個原則:當面測試交易、銀貨兩迄!
(很多評價等都是靠灌水作假做出來滴!隨便看看就好,千萬別把評價當真!)

舊 2004-08-29, 04:57 PM #81
回應時引用此文章
XElem離線中  
free_0933
Major Member

free_0933的大頭照

加入日期: Nov 2003
挖勒∼∼沒想到此事尚未解決∼
在PCDVD也交易多很多次了∼至少我覺得比YAHOO和OC安全
沒想到還是有意外發生啊∼∼

舊 2004-08-29, 06:58 PM #82
回應時引用此文章
free_0933離線中  
Aphone
Regular Member

加入日期: Apr 2004
您的住址: 高雄中壢
引用:
作者XElem
潛水憋不住:特地註冊幫忙頂!
偶以前在Yahoo也曾買520w電源,結果卻收到400w滴...
當初轉帳後賣方就玩失蹤,還是偶向Yahoo檢舉透過其存證向網路警察備案!
偶猜想:他最後之所以會將商品寄來大概是被Yahoo以網路警察為由逼出來滴吧!
只不過後來商品不符合說明,再向Yahoo檢舉就沒有啥下文,只好透過評價等手段逼他退錢退貨!
還好拖了近一個月總算把血汗錢拿回來了:其實整個過程坦白講,就是偶和Yahoo等用恐嚇當手段!
若他當真不怕死,你若沒背景靠山等也拿他沒皮條,畢竟法律和警方等只在乎達官顯要和有錢人!
你若沒有COCO打不了官司,就算有:所花費滴時間和金錢都可買數10個同樣滴商品了!

因此偶相當能體會買方滴苦衷:總不成為了此事拿飛機大砲去砸賣方吧!?到最後只是先搞垮自己!
故此偶現在都秉持一個原則:當面測試交易、銀貨兩迄!
(很多評價等都是靠灌水作假做出來滴!隨便看看...

同意這位XElem兄的說法,面測才是比較保險的交易方式...
XElem兄啊,不知道你還有沒有賣風扇啊!?
舊 2004-08-29, 10:47 PM #83
回應時引用此文章
Aphone離線中  
garyliao
New Member

加入日期: Aug 2004
這..
還沒解決阿?

幫忙推...

我也同意XElem兄及Aphone兄的看法...
面測比較好... ^^
舊 2004-08-30, 04:42 AM #84
回應時引用此文章
garyliao離線中  
小白熊

加入日期: Jul 2004
最爛的情形就是
苦主賣掉脫手
另尋大鵰了
舊 2004-08-30, 08:24 PM #85
回應時引用此文章
小白熊離線中  
SCS
New Member

加入日期: Mar 2001
您的住址: 桃園
哈哈哈,大大太小看我了

哈哈哈,大大太小看我了
本月8月初BARTON 2500+ OC 3200+
PRIME92 PASS 8 HR OR 10HR 以上的CPU
我賣出10顆,我顆顆附上PRIME95 測試 螢幕圖片
因為我全賣完了,剛好同事需要,我看賣家價格不錯
NF7 2.0+CPU 含宅即便4200,所以幫他買下,
可是買到這樣的東西,只好將我現役的
NF7 2.0 +BARTON 2500+ OC 3200 PRIME95 24HR PASS
的轉讓給同事,一句話---誠信而已。
PCDVD 2001年註冊,在OC 我大約比這早幾個月
CPU我收藏上1000顆,從S3 S5 S8 S370 S1 SA S462系統
每一種我至少KEEP 1個插電馬上可以RUN的系統,
我不是PC硬體的專業賣家,白天我在半導體廠工作,
只不過覺得賣方太離譜了,4200元NF7 2.0+CPU
就算有小瑕疵,賣個3700吧總可以脫手,
為了500元,讓我公佈姓名住址,唉窮翻了嗎?真丟臉。
那塊MB跟CPU還在我身邊,
目前AMD CPU 我還有 XP 1700+ 1800+ D 1.2 可用
所以我不急著賣,我還在等賣方回應。
舊 2004-08-31, 12:13 AM #86
回應時引用此文章
SCS離線中  
cocoandy2468

加入日期: Feb 2004
您的住址: 高雄
事情...希望能順利解決~~

頂..............................
舊 2004-08-31, 10:05 AM #87
回應時引用此文章
cocoandy2468離線中  
csg0g0g0
Power Member

加入日期: Dec 2003
推一下ㄅ
這種人不能放過他
給他好看
舊 2004-08-31, 11:14 AM #88
回應時引用此文章
csg0g0g0離線中  
kima
Senior Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 高雄愛河邊
林宏修 0917123605
高雄市苓雅區中正一路120號6F~5

幫SCS大大在po一次這個人的姓名住址電話 
舊 2004-09-01, 05:05 AM #89
回應時引用此文章
kima離線中  
shoxx1122

加入日期: Jan 2004
幫頂
唉 別讓高雄出現這種人阿
舊 2004-09-02, 01:43 AM #90
回應時引用此文章
shoxx1122離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:12 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。