PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦核心零組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
S12020705
Major Member

S12020705的大頭照

加入日期: Mar 2006
您的住址: 米國
Thumbs up (售)AMD Athlon 64 處理器 3200+

CPU:AMD Athlon 64 處理器 3200+
主機板MSI 939規格
內建顯卡:ATI Radeon XPRESS 200 晶片組
RAM : DDR 400MHz 512MB
ODD: 燒錄機一台
主機板支援USB 2.0 / SATA / IDE / PCI-E 16x / PCI
附Driver
1.支援VISTA
2.外觀良好 (極好)

已知問題:
1.CPU風扇(有異音),尚在保固期!
2.不附硬碟

預售5000元,意者PM ~! 誠可議!!

卡通劇場
舊 2007-02-10, 01:02 AM #1
回應時引用此文章
S12020705離線中  
S12020705

Thumbs up AMD Athlon 64 CPU+939 主機板+RAM+CASE+Powere=3000元

引用:
作者S12020705
CPU:AMD Athlon 64 處理器 3200+
主機板MSI 939規格
內建顯卡:ATI Radeon XPRESS 200 晶片組
RAM : DDR 400MHz 512MB
ODD: 燒錄機一台 (有人要買了)主機板支援USB 2.0 / SATA / IDE / PCI-E 16x / PCI
附Driver
1.支援VISTA
2.外觀良好 (極好)

已知問題:
1.CPU風扇(有異音),尚在保固期!
2.不附硬碟

預售5000元,意者PM ~! 誠可議!!

AMD Athlon 64 CPU+939 主機板+RAM+CASE+Powere=3000元
3000元就賣~!!!

卡通劇場
舊 2007-02-10, 08:44 AM #2
回應時引用此文章
red13
Golden Member

red13的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台灣首都
收了~請PM資料
舊 2007-02-10, 08:51 AM #3
回應時引用此文章
red13離線中  
boy2007

boy2007的大頭照

加入日期: Nov 2006
您的住址: 台中市
真是佩服的五體投地,敢賣這種價錢,便宜到會讓人懷疑,是不是有人真的買到!
引用:
作者S12020705
AMD Athlon 64 CPU+939 主機板+RAM+CASE+Powere=3000元
3000元就賣~!!!
舊 2007-02-10, 09:42 AM #4
回應時引用此文章
boy2007離線中  
S12020705

Wink

引用:
作者boy2007
真是佩服的五體投地,敢賣這種價錢,便宜到會讓人懷疑,是不是有人真的買到!

我是因為用不到,對我而言沒有用到我就清出,這樣也有問題嗎?有問題的是你的心態吧!!
在二手區誰不想買到經濟實惠的東西,對每個人來說價值是不同的,你有什麼理由批評我,除非我跟你有什麼過結!?沒有嘛!!
那你為何要生出這一句不實在的話呢~?你可以看看我之前賣的東西,如果有問題或不好,我早就死在PCDVD上了,怎麼可能可以有權力繼續賣呢?又怎麼可以有發言的權利呢?你有跟我交過手嗎?有交易過嗎?也沒有丫 你知道跟我買東西的買家享受到什麼嗎?你不知道!! 我不是賣的便宜,要不就是會多送東西,有時別人不喜歡了,我也照退金錢,我沒有說什麼惡言!
但...你這位過客卻射後不理,著實可惡!! 你可以不跟我買,但..也請留意你的發言,留點口德,OK?PCDVD的資料庫是永久的,到查都可以查到哦!! 就這樣,我說3000就賣,就是要賣!!不想多說什麼了!!

卡通劇場
舊 2007-02-10, 09:58 AM #5
回應時引用此文章
S12020705

Thumbs up 目前順位是

目前順位是.....
WJBIN
NOKIN7110
widgeon93

卡通劇場
舊 2007-02-10, 10:02 AM #6
回應時引用此文章
red13
Golden Member

red13的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台灣首都
點點點...0rz
舊 2007-02-10, 10:07 AM #7
回應時引用此文章
red13離線中  
boy2007

boy2007的大頭照

你賣你的...我說我的...如果我有用不當的言論批評任何人,PCDVD早就把我停權了,不相信您可以查查我的發言....你賣的便宜是造福這裡網友,不干我的事,我會這麼說當然是希望您說到做到,我會.....很佩服你!
引用:
作者S12020705
我是因為用不到,對我而言沒有用到我就清出,這樣也有問題嗎?有問題的是你的心態吧!!
在二手區誰不想買到經濟實惠的東西,對每個人來說價值是不同的,你有什麼理由批評我,除非我跟你有什麼過結!?沒有嘛!!
那你為何要生出這一句不實在的話呢~?你可以看看我之前賣的東西,如果有問題或不好,我早就死在PCDVD上了,怎麼可能可以有權力繼續賣呢?又怎麼可以有發言的權利呢?你有跟我交過手嗎?有交易過嗎?也沒有丫 你知道跟我買東西的買家享受到什麼嗎?你不知道!! 我不是賣的便宜,要不就是會多送東西,有時別人不喜歡了,我也照退金錢,我沒有說什麼惡言!
但...你這位過客卻射後不理,著實可惡!! 你可以不跟我買,但..也請留意你的發言,留點口德,OK?PCDVD的資料庫是永久的,到查都可以查到哦!! 就這樣,我說3000就賣,就是要賣!!不想多說什麼了!!
舊 2007-02-10, 10:50 AM #8
回應時引用此文章
boy2007離線中  
S12020705

Smile 己售出

己售出給WJBIN兄了~~~
是不是賣3000千元可以pm問他哦!!

卡通劇場
舊 2007-02-10, 10:57 AM #9
回應時引用此文章
boy2007

boy2007的大頭照

那您是不是也要證明,我是不是從頭到尾沒PM給您說我要買您的商品呢?
引用:
作者S12020705
己售出給WJBIN兄了~~~
是不是賣3000千元可以pm問他哦!!
舊 2007-02-10, 11:02 AM #10
回應時引用此文章
boy2007離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:32 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。