PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦核心零組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
ganbaday
Major Member

加入日期: Nov 2003
排隊的人多得真恐怖XD

1.5408低電壓正常的,而且不是每顆CPU都同電壓喔

我之前有測試,5420的電壓最低是1.0625V~1.075V,最高是1.0V~1.875V,都是E0 SLBBR的喔

2.DDR3的主機板沒什麼好屯的。P45+DDR3,在771還沒出來之前本來就很貴很貴了,因為這種末期版本就很貴阿,一年前就很少在兩千元已下了

而市面上有賣的新品 G41+DDR3,技嘉微星華擎,是有保固的,但是
G41幾乎不能超頻、防呆切掉=人為破壞無保固 (華擎是講人損有保,但故意切掉改裝還有保那就太佛心了吧,我是覺得不太可能),而且一片也要1500元上下

所以還是DDR2的板子不到700元搞定,玩壞了也不太痛,壞處就是只能用4G吧,因為插滿DDR2到8G太貴了

DDR3板子+8G-DDR3 = 2000+1400=3400
DDR2板子+8G-DDR2 = 700+2000=2700

舊 2013-03-31, 12:22 PM #51
回應時引用此文章
ganbaday離線中  
lk0430
Major Member

lk0430的大頭照

加入日期: Dec 2001
[QUOTE=sosad]小星星 G31M3....QUOTE]

請問一下微星這片需要增加微碼?可否給小弟這個bios

舊 2013-03-31, 01:05 PM #52
回應時引用此文章
lk0430離線中  
公不
*停權中*

加入日期: Dec 2010
引用:
作者ganbaday
排隊的人多得真恐怖XD

1.5408低電壓正常的,而且不是每顆CPU都同電壓喔

我之前有測試,5420的電壓最低是1.0625V~1.075V,最高是1.0V~1.875V,都是E0 SLBBR的喔

E0經過BIOS修正後

預設頻率/電壓可以更低

http://goo.gl/dhB1p

舊 2013-03-31, 01:30 PM #53
回應時引用此文章
公不離線中  
sho19
Regular Member

加入日期: Aug 2002
我很好奇 E5450 C0版本有人最高可以超頻道多少 ??

引用:
作者cengzie
了解 看大家回那麼熱列還以為小弟錯過什麼了..

謝謝您...

L5420 前幾天 小弟有無聊拉一下外頻... 400*7.5 是OK的 不需加壓... 待定的DDR2-1066 寄來 再往上拉...
舊 2013-05-16, 11:15 PM #54
回應時引用此文章
sho19離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:55 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。