PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
超軼絕塵
Advance Member

超軼絕塵的大頭照

加入日期: Feb 2015
引用:
作者天天開心
一次買斷?全程連線?有實體版?

只是換皮架構都不改應該不存在訂閱制之 類的收費方案
也因為沒有改架構又有switch版當然不可能全程連線
(當年暗黑2就兩種連線模式戰網開房間 區網開房間)
有沒有實體版不好說

舊 2021-06-24, 08:56 AM #71
回應時引用此文章
超軼絕塵離線中  
darkangel
Major Member

darkangel的大頭照

加入日期: Aug 2001
引用:
作者超軼絕塵
只是換皮架構都不改應該不存在訂閱制之 類的收費方案
也因為沒有改架構又有switch版當然不可能全程連線
(當年暗黑2就兩種連線模式戰網開房間 區網開房間)
有沒有實體版不好說

我覺得配對系統應該會加強,
想到以前玩 WC3 與 dota 的 battle.net 只能說 e04...
後來從 dota 轉戰 LOL 也是因為配對系統,
很多人以為 LOL 只是抄 dota,
但我認為 LOL 有很多超越 dota 的劃時代進步,
話說我也好多年沒碰 LOL,
我什麼遊戲都玩就是忠誠度低...

舊 2021-06-24, 09:30 AM #72
回應時引用此文章
darkangel離線中  
超軼絕塵
Advance Member

超軼絕塵的大頭照

加入日期: Feb 2015
引用:
作者darkangel
我覺得配對系統應該會加強,
想到以前玩 WC3 與 dota 的 battle.net 只能說 e04...
後來從 dota 轉戰 LOL 也是因為配對系統,
很多人以為 LOL 只是抄 dota,
但我認為 LOL 有很多超越 dota 的劃時代進步,
話說我也好多年沒碰 LOL,
我什麼遊戲都玩就是忠誠度低...

我是認為D2重製單純就為了拉抬暗黑這IP聲量(特別是拉回老顧客)
讓後面接著推出的手遊跟4代能更順利
單純是踏板不會費多大心力在上面
出社會後根本沒那種時間迷遊戲了
甚至麻煩一點的都沒辦法碰了
只能淺嘗則止
硬碟裡有留D2當回憶收藏(遊戲收藏量數TB了)
如果換皮版的皮還行會收藏個快樂版大概也不會有空玩
要說啥忠誠度我早就只對家庭而已
其他所有娛樂都是浮雲...
舊 2021-06-24, 09:48 AM #73
回應時引用此文章
超軼絕塵離線中  
笑笑生
New Member

加入日期: Feb 2018
在PS store預購了...
舊 2021-06-24, 11:43 AM #74
回應時引用此文章
笑笑生離線中  
serpent

serpent的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 新竹
預計等8月中試玩版有抽到的話,再評估要買pc版還是ps版,
主要是要玩PC的話,我的GTX 570 ti應該是要換掉,硬體又要花一筆錢,
如果要花了5~6K,還不如買PS版,
自從買了PS4之後,才知道玩家機有多麼的省錢
舊 2021-06-24, 12:09 PM #75
回應時引用此文章
serpent離線中  
darkangel

darkangel的大頭照

加入日期: Aug 2001
引用:
作者超軼絕塵
我是認為D2重製單純就為了拉抬暗黑這IP聲量(特別是拉回老顧客)
讓後面接著推出的手遊跟4代能更順利
單純是踏板不會費多大心力在上面
出社會後根本沒那種時間迷遊戲了
甚至麻煩一點的都沒辦法碰了
只能淺嘗則止
硬碟裡有留D2當回憶收藏(遊戲收藏量數TB了)
如果換皮版的皮還行會收藏個快樂版大概也不會有空玩
要說啥忠誠度我早就只對家庭而已
其他所有娛樂都是浮雲...

D2 我有整套光碟含資料片還好好收藏呢,
玻璃渣自從賣掉之後,現在真的是...
話說重製也是有良心商家的,
像我提到的的史克威爾艾尼克斯 FF7 跟卡普空 RE2。
可惜的我也只是說說,根本沒啥碰,
看著 Steam 上買了一大堆遊戲,真正有跑過的不到一半,
有的甚至連安裝都沒安裝,現在都警告自己別亂買,
暑假聖誕節促銷都要忍住。
小時候是沒錢買有時間玩,
現在是有錢買沒時間玩,
C'est la vie 這就是人蔘啊~
Ace of Base - C'est la vie
https://www.youtube.com/watch?v=qV50jsJEgwg

舊 2021-06-24, 12:11 PM #76
回應時引用此文章
darkangel離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:39 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。