PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區 > 電玩遊戲討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
bigDDD
Elite Member

加入日期: Oct 2013
終於全破了
很久沒有那麼投入一款遊戲那麼久
不過玩的時間也很零碎沒辦法
看著主角從雜種幫的小混混最後能統整三大陣營對抗民兵團
我覺得也是種苦盡甘來的感覺
遊戲結束後還藏有伏筆不過聽說媒體評分低還有銷量不甚理想製作人烙跑可能也沒有2代了
可能有人會覺得主角很工具人
可是我覺得一個名不經傳的人你沒有一點實績也沒人敢用你
而且我發現主角把人救回去都還會發無線電關心後續
一方面可以讓營主加深印象
二來可以攏絡人心
此外酒鬼跟瑞琪都曾跟主角一起出過任務
我在玩之前就有聽說如果你信任度不夠動畫也會有不同
畫面的話我覺得以2019的UE4算頂天了
嫌不夠好的也可以掛電影模組會更棒
我沒掛就覺得很漂亮了
總之是款我覺得不錯的遊戲
最後就放幾張我自己玩的遊戲截圖

舊 2021-06-15, 01:43 AM #41
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
tnt2
Master Member

tnt2的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 奧丁
引用:
作者amimmo
這片遊戲3080ti開4k+HDR+特效全開可以穩穩60幀,雖然不怎麼好玩,但其貼圖材質什麼的都非常精細,女性 人 物 雖不是很好看看,但建模也是十分細緻,在第三人稱開放世界的同類型裡算是一流畫面了,包含其動捕也是。動捕第一大概是tlou2但沒有pc

我好像沒辦法開HDR 設定那邊沒辦法開
但是3080TI都有100張以上 很多時候還有144以上

浩瀚無垠的宇宙、不停前進的人類、
永無休止的爭鬥。 不管是以往的歷史,
或未來的展望,是已知,是空想,
只有一件事實存在──
「人類永遠無法自歷史的教訓中學得任何教訓」
舊 2021-06-15, 10:29 AM #42
回應時引用此文章
tnt2離線中  
野口隆史

野口隆史的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: Rivia
這遊戲確實很好玩
故事雖然老套,但流程上很多讓人感動的地方
我當初是在 PS4 上玩的
我記得好像只差一個騎車甩尾 10 分鐘就可以拿白金
當初很多人,在一開始的時候
就被那個比你自己膀胱容量還小的機車油箱勸退
我因為購入前就有先做功課,所以這段黑暗期撐過後就海闊天空了

不過這遊戲我當初玩的時候,已經上市三個月了
到現在出了電腦版,看了很多實況
很多我當初玩的時候遇到的 bug
也原封不動地移植到電腦版上...
這遊戲也是第一個讓我發現
這世界上居然有比貝斯達更不負責任的公司

Unix Review: ArchLinuxSabayonOpenSolaris 2008.5Ubuntu 8.10
AVs Review: GDTCAntiVir SSESSKIS 09NIS 09Norton 360 V3

I Always Get What I Want.
舊 2021-06-15, 12:53 PM #43
回應時引用此文章
野口隆史離線中  
bigDDD

引用:
作者野口隆史
這遊戲確實很好玩
故事雖然老套,但流程上很多讓人感動的地方
我當初是在 PS4 上玩的
我記得好像只差一個騎車甩尾 10 分鐘就可以拿白金
當初很多人,在一開始的時候
就被那個比你自己膀胱容量還小的機車油箱勸退
我因為購入前就有先做功課,所以這段黑暗期撐過後就海闊天空了

不過這遊戲我當初玩的時候,已經上市三個月了
到現在出了電腦版,看了很多實況
很多我當初玩的時候遇到的 bug
也原封不動地移植到電腦版上...
這遊戲也是第一個讓我發現
這世界上居然有比貝斯達更不負責任的公司

我遇過的BUG有樹浮空
還有騎車騎到深淵當機
字幕有時候消失
就這幾個而已
當機是只有一次
個人是還能接受
這些BUG在其它遊戲也有
所以我也在懷疑是否是遊戲引擎的關係

甩尾的話有一個是低速甩尾所以可以在營地甩就能解了
昨天剛把IPCA科技解出來可以做隱藏武器

我倒沒考慮過PS4版即便我有PRO
30張動作射擊遊戲我玩不下去

此文章於 2021-06-15 02:34 PM 被 bigDDD 編輯.
舊 2021-06-15, 02:33 PM #44
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
bigDDD

對了
有一支遊戲最強的近戰武器中後期可撿
那支沒辦法合成
一般怪一下一隻
好用記得撿

HDR的話有的不用開WIN10這款我有開
HDR很漂亮可惜我的截圖表現不出來
那個水的反光是很不錯的

此文章於 2021-06-15 02:42 PM 被 bigDDD 編輯.
舊 2021-06-15, 02:39 PM #45
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
amimmo
Major Member

加入日期: Sep 2015
引用:
作者tnt2
我好像沒辦法開HDR 設定那邊沒辦法開
但是3080TI都有100張以上 很多時候還有144以上

需要先在WIN10打開HDR否則遊戲不認.
玩到一個場景那個老頭講話時 脖子上的筋絡會隨著浮現,還有主角老婆騎摩托換檔換離合手部都有動捕,這遊戲有些細節是挺厲害
舊 2021-06-15, 09:32 PM #46
回應時引用此文章
amimmo現在在線上  
tnt2
Master Member

tnt2的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 奧丁
引用:
作者amimmo
需要先在WIN10打開HDR否則遊戲不認.
玩到一個場景那個老頭講話時 脖子上的筋絡會隨著浮現,還有主角老婆騎摩托換檔換離合手部都有動捕,這遊戲有些細節是挺厲害

謝謝 原來如此
不過打開WIN10的HDR後
一片死白的感覺~~~
晚點再試試看

浩瀚無垠的宇宙、不停前進的人類、
永無休止的爭鬥。 不管是以往的歷史,
或未來的展望,是已知,是空想,
只有一件事實存在──
「人類永遠無法自歷史的教訓中學得任何教訓」
舊 2021-06-15, 09:40 PM #47
回應時引用此文章
tnt2離線中  
bigDDD

引用:
作者tnt2
謝謝 原來如此
不過打開WIN10的HDR後
一片死白的感覺~~~
晚點再試試看

在WIN10底下開變白沒關係
進遊戲正常就好
舊 2021-06-16, 12:26 AM #48
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
16:9

加入日期: Nov 2002
Brutal Combat這麼猛啊
把這遊戲加回願望清單了

https://www.youtube.com/watch?v=z91qdainuJ4

https://www.youtube.com/watch?v=JwmIChVAz7Q
舊 2022-02-19, 04:21 PM #49
回應時引用此文章
16:9離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:27 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。