PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Ed.
Master Member

Ed.的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 台北市
引用:
Originally posted by JasonChang
有那位可以告訴我那可以抓的到你們講的木馬剋星這軟體呢?
thanks

史萊姆的家
http://www.slime.com.tw/
土博士的家
http://server43.hypermart.net/earthdoctor2/
找木馬剋星,或是Ipormor的軟體,現在找到的是5.15中文版,有使用30次的限制,若找到註冊序號,請告知一下,謝謝.

Miss July: I'm the girl. Why do I have to carry everything?
Steven: I support Women's Lib. don't you?

台灣新文化紀念館 96.10.18~96.12.25

台北市寧夏路89號大同分局3樓
舊 2001-10-19, 07:28 PM #11
回應時引用此文章
Ed.離線中  
Ed.

Ed.的大頭照

引用:
Originally posted by Ming
記得趕快裝firewall喔..................
zone alarm不錯用

在下早已裝的Zone Alarm2.6.88,但還是不幸遭到特洛依的毒手,幸好損失不大,但是耽誤不少工作.

Miss July: I'm the girl. Why do I have to carry everything?
Steven: I support Women's Lib. don't you?

舊 2001-10-19, 07:33 PM #12
回應時引用此文章
Ed.離線中  
八神庵
Major Member

八神庵的大頭照

加入日期: Jun 2001
去下載這裡的木馬克星看是不是Full version的。
http://bj2.onlinedown.net/iparmor.htm
我也不清楚﹐因為我還不怕木馬。

潛水了~~
舊 2001-10-19, 09:08 PM #13
回應時引用此文章
八神庵離線中  
Ming
Elite Member

加入日期: Feb 2000
引用:
Originally posted by Ed.

在下早已裝的Zone Alarm2.6.88,但還是不幸遭到特洛依的毒手,幸好損失不大,但是耽誤不少工作.

他不會幫你掃木馬啦
只是當木馬要對外連線時
或外面要連來時
會問你的同意或直接檔掉
舊 2001-10-19, 09:23 PM #14
回應時引用此文章
Ming離線中  
八神庵

八神庵的大頭照

是啊﹐防火牆是阻擋別人連接你的電腦﹐或者傳送數據庫給你。
而不是防木馬的﹐就好像防毒軟件未必防得了木馬﹐因為防毒軟件是防毒﹐而木馬克星是防馬的。(呵呵﹐不是媽的哦。 )

潛水了~~
舊 2001-10-19, 09:31 PM #15
回應時引用此文章
八神庵離線中  
JING FENG

JING FENG的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Jan 2001
您的住址: ZOO
大家對"馬"那麼有興趣啊!
安裝了防馬程式後.
"馬子"會不會跑掉啊!
最大的敵人往往不是別人,而是你自己
找尋自己心中的天使,是我一生的課題
會生氣,是因為心裡有不足的地方造成
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前
舊 2001-10-19, 09:35 PM #16
回應時引用此文章
JING FENG離線中  
八神庵

八神庵的大頭照

呵呵~~
所以我就沒有裝上去啦。
誰要“馬子”啊﹖
唬王要馬嗎﹖
找天給你幾只。
呵呵~~
我相信你的防毒軟件查不出來。除非你用這木馬克星。
哈哈~~
到時是馬吃唬了。
怎樣﹖
那網站棒嗎﹖
硬諜夠用嗎﹖

潛水了~~
舊 2001-10-19, 09:46 PM #17
回應時引用此文章
八神庵離線中  
JING FENG

JING FENG的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Jan 2001
您的住址: ZOO
噓.....
你知,我知,天知,地知
就好了.
最大的敵人往往不是別人,而是你自己
找尋自己心中的天使,是我一生的課題
會生氣,是因為心裡有不足的地方造成
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前
舊 2001-10-20, 12:45 AM #18
回應時引用此文章
JING FENG離線中  
Ed.

Ed.的大頭照

謝謝八神庵兄的指點,不過那個大陸網站上的顯然是英文版,且註明為'共享軟體',應該也是有使用限制.不過還是非常感激您的協助,對小弟問題解決助益甚大.

舊 2001-10-20, 12:45 AM #19
回應時引用此文章
Ed.離線中  
八神庵

八神庵的大頭照

引用:
Originally posted by Ed.
謝謝八神庵兄的指點,不過那個大陸網站上的顯然是英文版,且註明為'共享軟體',應該也是有使用限制.不過還是非常感激您的協助,對小弟問題解決助益甚大.

呵呵~~那你就有所不知了﹐他們很喜歡這樣的﹐放共享﹐不過是破解了的。
我記得那好像都是完整版的軟件哦。
最近不知有沒有換啦﹐因為我最近很忙下載東西﹐不過都不是軟件。
呵呵~~噓~~~~~不可說哦。

潛水了~~
舊 2001-10-20, 01:13 AM #20
回應時引用此文章
八神庵離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:42 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。