PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
skyfox
Senior Member

skyfox的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: Taipei
dvdsir大大 :
我是第二次訂
我要訂...

色慾都市第二輯 (完整版) DVD 售價: HK$191

請收簡訊, 謝謝!!

舊 2002-11-30, 01:16 PM #251
回應時引用此文章
skyfox離線中  
SUZIKU
Major Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 高雄→←台北
引用:
Originally posted by dvdsir
如果我現在說
12月我要休息
好不好??

dvdsir不好意思啦...
該不會是我一次訂太多了吧......
不過發哥已經收了一大半了,這都要感謝您幫忙....

給個小建議,若是太累的話可以把11月號的當最後一期慢慢消化.....
休息過後再出發!

舊 2002-11-30, 01:24 PM #252
回應時引用此文章
SUZIKU離線中  
hanabi
Advance Member

hanabi的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: Taipei
大大要休息了....那趕快趁11月的最後一天來加訂色慾都市第二輯....
其實我想每天都要處理訂單真的是很累的事情,也許大大真的可以休息個一陣子....
舊 2002-11-30, 01:44 PM #253
回應時引用此文章
hanabi離線中  
Ericchu
Senior Member

Ericchu的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 休伯利安艦橋
dvdsir,小弟想訂購下面這幾片DVD:
甜言蜜語 Sealed With A Kiss HK$48
色慾都市第二輯 (完整版) Sex And The City: The Complete Second Season HK$191
男人四十July Rhapsody HK$36

麻煩您了,謝謝!

~三十年來尋刀劍,幾回落葉又抽枝,自從一見桃花後.直至如今更不疑~
燦坤卡號:34951536
My Blog:http://blog.xuite.net/eric15820/devileric
舊 2002-11-30, 02:20 PM #254
回應時引用此文章
Ericchu離線中  
EVA初號機
Regular Member

EVA初號機的大頭照

加入日期: Jun 2001
dvdsir,
上次跟您訂了第一季,這次也要麻煩你了!!

色慾都市第二輯 (完整版) Sex And The City: The Complete Second Season HK$191

謝謝!!
PS:應該不會再寄錯了吧!! :
舊 2002-11-30, 08:01 PM #255
回應時引用此文章
EVA初號機離線中  
Leston
Advance Member

Leston的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 桃園
DVD Sir.

這次又要麻煩你了!

我需要:

1.色慾都市第二輯 (完整版) Sex And The City: The Complete Second Season HK$191
2.倩女幽魂
3.倩女幽魂II之人間道
4.倩女幽魂III道道道

這次跟上次一樣,還是用宅急便!
謝謝你啦!

Sex and the City
一個我最喜歡的影集!四個我最喜歡的女人!
舊 2002-12-01, 12:42 PM #256
回應時引用此文章
Leston離線中  
dvdsir
Golden Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北
1.重要訊息
色慾都市第二輯 (完整版) DVD售價為HK$193
而非HK$191
http://www.dvdshelf.com/cgi-bin/nco...%BE%E3%AA%A9%29
http://www.dvdshelf.com/cgi-bin/nco...=251&LANGUAGE=2
網頁上雖然有兩種價格
但是我按下購買鍵後
它顯示的是HK$193
所以實際上要以訂購單上的價格為準
特此公告週知

2.天昏地暗----色慾都市第二輯 (完整版) DVD

3.vic0001----色慾都市第二輯 (完整版) DVD................................回覆電郵已收到

4.skyfox----色慾都市第二輯 (完整版) DVD

5.hanabi----色慾都市第二輯 (完整版) DVD

6.Ericchu------------------------------------請留下電郵信箱
甜言蜜語 Sealed With A Kiss HK$48
色慾都市第二輯 (完整版) HK$193
男人四十July Rhapsody HK$36

6.EVA初號機----色慾都市第二輯 (完整版) DVD

7.Leston
色慾都市第二輯 (完整版)
倩女幽魂
倩女幽魂II之人間道
倩女幽魂III道道道

以上人員除Ericchu之外
其餘皆OK
seedXXfer
thrXXghhe
cuXX02
cXXa
XaXXer Yang
saXX-ZERO

此文章於 2002-12-01 04:27 PM 被 dvdsir 編輯.
舊 2002-12-01, 02:11 PM #257
回應時引用此文章
dvdsir離線中  
gray

gray的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 台北士林
12月號何時再開呢
剛剛看到回到未來港版的好像不錯說
舊 2002-12-01, 04:26 PM #258
回應時引用此文章
gray離線中  
fahong

加入日期: May 2000
您的住址: 台北市
to dvdsir兄:
除之前訂的色慾都市第二輯 (完整版)外,再加訂
小孩不笨 (雙語版)[DVD] 售價: HK$59
先謝啦...
舊 2002-12-01, 04:43 PM #259
回應時引用此文章
fahong離線中  
yangcy
Basic Member

加入日期: Feb 2002
您的住址: 台北市大安區
Dvdsir 您好 :

我要追加
色慾都市第二輯 (完整版) Sex And The City: The Complete Second Season HK$193

謝謝!
舊 2002-12-01, 11:04 PM #260
回應時引用此文章
yangcy離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:54 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。