PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
wiki
Power Member

wiki的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: May 2002
您的住址: 不環海的地方
這....小弟不知道說什麼......
記得小弟剛來pcdvd時.對於電腦的知識=0..只是因為好奇dvd而來.
現在小弟會自組電腦.甚至一些簡單問題已經可以回覆給網友參考..
然後.當小弟想要作些測試成績發表.才發現真不簡單..要花時間.然後還要有一些參考數據或特定程式.才能有一些基本公信力.先進們真辛苦..
而我永遠是既得利益者..因為可以買.及不能買的裝置設備.先進們已經幫我們測試過了.當然買不買還要看我自己的需求..
如果說.無私的分享.是為了圖利他人.那我們這些得利者.豈不是罪大惡極.
阿勒!!今天天氣真好...

舊 2003-09-15, 11:57 AM #71
回應時引用此文章
wiki離線中  
憂鬱症患者
*停權中*

憂鬱症患者的大頭照

加入日期: Jul 2003
引用:
Originally posted by abc630
麻煩睜大你的X眼....回去看C大為什麼會這樣回...
還是你行動不方便...要小弟幫你服務一下.....

小弟真是行動不方便.有勞你了..

舊 2003-09-15, 11:59 AM #72
回應時引用此文章
憂鬱症患者離線中  
tower
Master Member

tower的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 阿克西斯小行星
我頭看到尾...
不之是否眼花...
想跟人討論的zzz兄好像真的睡去了...
眾家大哥倒是指教的很拼...
不知zzz跟c大有何過節???
我倒是收受過c大恩惠...
兩顆2500+改mp2800+你說這個紅包值多少錢...
所以我自覺羞愧...
因為平常就吹捧不力...以後會多灌水...
謝謝zzz兄點醒...
小弟受教....

好爽啊 恭賀Kimi Raikkonen登基
舊 2003-09-15, 12:21 PM #73
回應時引用此文章
tower離線中  
yonoko
*停權中*

yonoko的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 竹科之中很操的地方
引用:
Originally posted by cowbay
我也是受害者
淺水這麼久第一次註冊來發個牢騷
超值不超頻最佳選擇!1張2650元未超頻的俗卡3D01@14169分
http://www.pcdvd.com.tw/showthread....threadid=231821
當時就是看了這篇測試去買了一張畫質濫的要死
最後還是賣掉 那種畫面真的是慘阿分數也沒C大大那麼高分有被騙的感覺

C大他所測的都試測極限
就是測分數 不含畫質
每個人追求的都不同 我是比較偏向畫質
為什麼前一陣子我才測到DCC 為什麼不是Ti4200
不是我沒有 我也有過Ti4200 只是他的畫質比DCC差太多
因此把他賣了
又他的配備不是一般人都買的到的
你有錢都還買不到
因此他的分數總是比人家多
我測5900也才測到17xxx
參考
為什麼別人都可以2xxxx
都是同樣的卡為什麼分是差很多
當然Driver很重要 但以我的配備在換成分數高的Driver也追不上
"配備還是重點"尤其是RAM

ps.這塊5900在2D畫質還比DCC差一滴滴(真的只有一滴滴)
舊 2003-09-15, 12:26 PM #74
回應時引用此文章
yonoko離線中  
abc630
Power Member

加入日期: Feb 2003
引用:
Originally posted by coolalert
小弟不是酸
小弟是只認為團購對眾家user比較實用
如有冒犯abc630大哥請多包涵

C大哥...這些話應該先跟huhm兄講才對吧...是嗎...
舊 2003-09-15, 12:31 PM #75
回應時引用此文章
abc630離線中  
悠遊網客
Golden Member

悠遊網客的大頭照

加入日期: Sep 2001
Talking ~睡前來灌水~

大家午安,午覺時間到了,來去睡覺覺~~~
舊 2003-09-15, 12:33 PM #76
回應時引用此文章
悠遊網客離線中  
aug
*停權中*

aug的大頭照

加入日期: Jan 2002
我覺得重點是在C大本身自己作測試跟大家分享,又沒有指明說哪一家店家買的到這些東西,你可以任何一家買C大做測試的所有套件.超頻這種東西得之我幸,失之我命.不用太計較,買2500+跑2500+穩比較重要,其他次之.
舊 2003-09-15, 12:41 PM #77
回應時引用此文章
aug離線中  
sammy0321
Advance Member

sammy0321的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台北
引用:
Originally posted by abc630
C大哥...這些話應該先跟huhm兄講才對吧...是嗎...

白目的,自己看看有幾篇不是在說團購的吧
http://forum.pcdvd.com.tw/search.ph...tby=&sortorder=
舊 2003-09-15, 12:41 PM #78
回應時引用此文章
sammy0321離線中  
qk4723
*停權中*

qk4723的大頭照

加入日期: Jul 2003
幹 !!
花數萬元買超高階數位相機.腳架.照明灯來拍照po圖
每個月撥約兩萬元買新產品測試
下班以後裝機校調Bios灌作業系統花了2.3個小時
反覆的開機關機.加電壓減電壓 冒著入手不到一天內可能會掛掉的風險
這麼做爲了誰 ?

被這樣講實在越想越雞巴 !
幹 !! 它馬的 !
C大走了小弟留在此地還有啥意義?
舊 2003-09-15, 12:43 PM #79
回應時引用此文章
qk4723離線中  
暗黑迷
Senior Member

暗黑迷的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 高雄市
花錢是大家都有花到

只不過講幾句話就擊敗你了
這也太容易些了

說不定他也是業務ㄋ

cpu : CORE2 6300
MB : GIGABYTE DS3
Ram : 512*2
HD : WD 36 * 4 SEAGATE 320g*5
Power : 480W
DVD : A09
Vga : asus en 6600GT
舊 2003-09-15, 12:47 PM #80
回應時引用此文章
暗黑迷離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:54 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。