PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
ㄧ本道
Power Member

ㄧ本道的大頭照

加入日期: Mar 2008
請教下有玩加密貨幣的朋友

最近在研究幣安, 上網google做了一點點點功課瞭解如何入金/出金, 想請教下下述理解對不對

入金:
1.加密貨幣充值:用現有錢包裡的轉換成其他加密貨幣, 如btc買eth
2.法幣充值:平台列出的法幣直接從銀行帳戶充值到錢包(幣安不支持新台幣)
3.從卡片購買加密貨幣. (信用卡或金融信用卡直接購買)
4.C2C線下方式:由平台媒介個人/商戶進行買賣交易

出金:
1.提現加密貨幣:由幣安錢包提現到另一個收款錢包
2.提現法幣:提現到平台支援的法幣帳戶(幣安不支持新台幣)
3.C2C線下方式:由平台媒介個人/商戶進行買賣交易

入金的部分我剛剛已經試過用金融信用卡購買小額USDT所以沒有問題
那出金的部分如果想把USDT提現到我自己銀行帳戶, 是不是只能先找一個台灣金管會認可的交易所開個帳戶然後綁定我自己銀行後
再從幣安把加密貨幣轉到我台灣交易所的錢包再提現到我銀行呢?

請問有比較可靠的台灣交易所推薦?

謝謝

舊 2021-08-04, 03:07 PM #1
回應時引用此文章
ㄧ本道離線中  
莫忘假惺鳥
Basic Member

莫忘假惺鳥的大頭照

加入日期: Jun 2018
您的住址: 家財萬貫
ace

max

------因為我本來就沒有

簽名檔不是履歷,你寫上你開發了啥不會讓你得到工作。
實際走出塵封的井底,你會發現這個世界美麗與你的脫節。

上述兩句話送給黑名單我的某大大,不過它也已經拿掉一陣子了。

軟體成長路...沒想到2019還會看到2009的過時技能樹推薦點法

面積大...面試別跟我說架構大,我會回嗆網路線圍一圍面積更大

好像是針對嗆人面積大的解釋?

又在硬體腦講軟體事,總是在不懂裝懂
舊 2021-08-04, 03:24 PM #2
回應時引用此文章
莫忘假惺鳥離線中  
a32447

a32447的大頭照

加入日期: Dec 2004
台灣就幣託跟max吧

我自己是用幣託沒啥問題
顯示: EVGA RTX 3070
硬碟: WD SN750 1TB + TOSHIBA 7200rpm 2T
POWER: 海韻GX 650W
舊 2021-08-05, 10:12 AM #3
回應時引用此文章
a32447離線中  
ㄧ本道

ㄧ本道的大頭照

加入日期: Mar 2008
引用:
作者a32447
台灣就幣託跟max吧

我自己是用幣託沒啥問題

昨天已經注冊了bito, max, ace 等待資料審核中
另外請教下bito提現的話手續費是怎麽算?
舊 2021-08-05, 10:14 AM #4
回應時引用此文章
ㄧ本道離線中  
Red System
Amateur Member

Red System的大頭照

加入日期: Dec 2004
入金的部分我也是用幣托(綁銀行帳號) 出金也是用幣托

買賣幣的話 我是用FTX交易所 目前看起來快IPO了 安全性高

買加密貨幣通常不要只用一個交易所就是了

想用FTX交易所不介意的話 可以用我的邀請碼 對我們兩方都有折扣

https://ftx.com/#a=7109320

除了一般買賣幣的機本功能 我很常用FTX兩個功能

1.股權通證:可以買美國特司拉 莫得納等股票

2.放貸:把自己的閒置USDT拿去借人,自己每小時收利息

有問題可以站內信問我∼∼∼∼

引用:
作者ㄧ本道
最近在研究幣安, 上網google做了一點點點功課瞭解如何入金/出金, 想請教下下述理解對不對

入金:
1.加密貨幣充值:用現有錢包裡的轉換成其他加密貨幣, 如btc買eth
2.法幣充值:平台列出的法幣直接從銀行帳戶充值到錢包(幣安不支持新台幣)
3.從卡片購買加密貨幣. (信用卡或金融信用卡直接購買)
4.C2C線下方式:由平台媒介個人/商戶進行買賣交易

出金:
1.提現加密貨幣:由幣安錢包提現到另一個收款錢包
2.提現法幣:提現到平台支援的法幣帳戶(幣安不支持新台幣)
3.C2C線下方式:由平台媒介個人/商戶進行買賣交易

入金的部分我剛剛已經試過用金融信用卡購買小額USDT所以沒有問題
那出金的部分如果想把USDT提現到我自己銀行帳戶, 是不是只能先找一個台灣金管會認可的交易所開個帳戶然後綁定我自己銀行後
再從幣安把加密貨幣轉到我台灣交易所的錢包再提現到我銀...
舊 2021-08-14, 08:40 PM #5
回應時引用此文章
Red System離線中  
okx

okx的大頭照

加入日期: Jun 2004
您的住址: 永 禾口
親戚介紹過正在用的MAX(購幣)、Pionex(AI 網格機器人)
舊 2021-08-15, 01:07 AM #6
回應時引用此文章
okx離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:25 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。