PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦週邊/網路設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
浪人劍客
Basic Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: 地球
Cool 隨便賣BUFFALO全新品--筆記型網路卡&桌上型網路卡

型號:LPC4-CLX-CB----$500

符合IEEE 802.3 10BASE-T標準及IEEE 802.3u 100BASE-TX 乙太網路標準
基本Type II PCMCIA Card,卡片本身整合RJ-45接頭;符合Auto-Negotiation標準,自動偵測10Mbps及100Mbps傳輸速度
符合PC Card 97標準
32位元資料傳輸
10BASE-T及100BASE-TX介面支援半/全雙工功能
提供視窗介面安裝軟體,簡化網路卡組態與驅動程式設定
符合Microsoft Windows "隨插即用" (Plug-and-Play)標準
SMT製造及嚴格測試確保高效能及可靠性
電源需求:3.3 VDC, 100Mbps動作時:300mW、10Mbps動作時:208mW
支援大多數手提式(Notebook)電腦的Socket/ Card services啟動軟體
支援作業系統:Windows 95OSR2 / 98 / Me / 2000 / XP
支援Hot Swap熱抽換
提供兩個LED指示燈,可監看Link / Activity及Speed
符合FCC Class B, CE Mark, CISPR22 Class B, EN 50082-1(IEC 801-2/3/4)安規
----------------------------------------------------------------------
型號:LGY-PCI-TXL-----$150

符合標準 IEEE802.3/802.3u
速度 10 /100Mbps
介面 PCI
支援 Yes
自動協調功能支援 Yes
支援全雙工 Yes
WOL No
ACPI電源管理 Yes

都是全新品,我住大安區0960512502 王

舊 2003-07-15, 11:33 AM #1
回應時引用此文章
浪人劍客離線中  
浪人劍客

Cool

忘了還有一張COMPAQ SERVER用的網路卡,便宜賣500囉~~0960512502
參考網址http://www.athlonoc.org/museum/nic/...3121/nc3121.htm

舊 2003-07-15, 11:40 AM #2
回應時引用此文章
浪人劍客離線中  
chiawan
Major Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: 台北
回覆: 隨便賣BUFFALO全新品--筆記型網路卡&桌上型網路卡

型號:LGY-PCI-TXL-----$150

您好:我買此款!請收訊.
舊 2003-07-16, 12:01 AM #3
回應時引用此文章
chiawan離線中  
浪人劍客

Compaq 網卡已售出,謝謝啦~
chiawan大大謝謝你的經驗分享,讓我學到很多ㄟ,以後如果有問題再請問您囉!
交易愉快~
舊 2003-07-16, 03:48 PM #4
回應時引用此文章
浪人劍客離線中  
chiawan
Major Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: 台北
您客氣了!此卡已上機工作了,騾子目前以50k在下載,真不可思議.
之前平均6,7k.高峰有到30k,但支撐不久就又掉下來了.還斷線不說.
現在一小時裡40k~50k!最低30k就又上去了.
看來內建的往路上上線可以,若要長時間馬拉松下載,就顯的低能了!
總之此張卡實在是好卡,謝謝割愛囉!
舊 2003-07-16, 05:10 PM #5
回應時引用此文章
chiawan離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:50 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。