PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦核心零組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
Snake36
Power Member

Snake36的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: Taipei
DVD看半小時沒事!
有事出門,回頭見!

舊 2003-05-08, 02:36 PM #401
回應時引用此文章
Snake36離線中  
Snake36

Snake36的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: Taipei
五點多回家,六點多又出門,出門前又以
CPU:166.x*11=1.833G,RAM:166*2=DDR333(2.5,6,3,3)跑3Dmark2001 Loop
到09:40----沒當機,有在RUN,
剛才換Power
原本是用AOpen 180W小Power測.換hec300VR-T 300W,斜紋的問題依舊存在

AOpen 180W小Power我曾接在Gigabyte 8PE667Pro跑P4 1.6AG oc 2.13G正常
hec300VR-T 300W也曾用於Abit NF7-S V1.2正常

補述:各項Diver是用AOpen附的光碟

要跟卓小姐再聯絡了,看看這問題有無辦法解決,是啥原因這樣?

舊 2003-05-08, 11:56 PM #402
回應時引用此文章
Snake36離線中  
tureball
Basic Member

加入日期: Mar 2003
引用:
Originally posted by superintel

以下是回信內容:
===========================================
經過RD的努力挑記憶體終於可以改善了, 當然還要經過測試與大家的考驗才能
夠通過. 感謝大家的支持使AOpen的產品越來越好.
至於要給大家的紀念品這星期會寄出

換貨方式:
目前我會呈兩個方案讓這團購的朋友來決定.
1. 提出相似內建顯示效能的nVidia 顯示卡用在此MK79G-N上 (符合小機殼用), 待我
們有完整解決方案後.換回主機板, 留下顯示卡給大家當做是耽誤造成的困擾.
2. 免費更改為ATX主機板, 不另收取任何差額或運費.
3. 辦理銷退
4. 對於此次團購的朋友, 我們會額外送禮物給大家致意.

---------------------------------------------------------------------
不知道上面所說的那些換貨方式有沒有一個大概的時間ㄋ
比如啥時會寄顯示卡 , 或是 換主機板或是銷退
其實只要能盡快讓電腦穩定工作 上述的方案我覺得都很不錯
端看個人需要了....
2.ATX主機板不知道是哪一片,AK79G-VN ?

現在只剩下內建顯示的問題...如果短期無法解決
其實我個人覺得1.2.蠻好的 這樣子也不用再去買新版子了

此文章於 2003-05-10 02:04 AM 被 tureball 編輯.
舊 2003-05-10, 01:27 AM #403
回應時引用此文章
tureball離線中  
wythe
Regular Member

加入日期: Apr 2002
您的住址: tainan
引用:
Originally posted
aopen回信給我已經改進了ram相容性問題了!!!!!
這當然是好消息阿,為何大家有點不太高興??

我想我被誤解了,我並沒有不高興
我只是不懂好消息是指什麼
改進了ram的相容性??update bios嗎
剛回到家,終於看見期待已久的mk79g-1394
很想裝,(還好cpu等東西都在學校所以先忍住了)
不知到底其他大大裝的如何了,
到底是先裝再說,還是直接退咧,想很久了..還是無解..
如果裝了真是不穩,那還能退嗎,還是只能換(換那塊??)
另外,1394版的有內附s/pdif擋板嗎?
說明書怎麼只有一張easy installation?
請各位大大不吝指導.謝謝......
怎麼這麼難post啊.天啊.
舊 2003-05-10, 01:31 AM #404
回應時引用此文章
wythe離線中  
tureball

加入日期: Mar 2003
引用:
Originally posted by wythe

-------------------------------------------------

轉貼自Aopen:
AOpen一直致力於節省能源、資源回收及污染防治。 基於這個理念,AOpen在此領先業界推出 簡易安裝指南。使用者打開主機板包裝盒後,會看到一張折成A4大小的彩色簡易安裝指南。使用者所需要用來安裝主機板並讓電腦成功開機的各種重要資訊都在這份簡易安裝指南中。
若想了解更詳細的主機板功能資訊,可以參考紅利光碟包中完整的線上使用手冊
舊 2003-05-10, 02:08 AM #405
回應時引用此文章
tureball離線中  
ryankao

ryankao的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: Nova
引用:

我的沒spdif檔版... 但有tv out 檔版..可是我要low profile的!! :~
我已經裝了 可是穩定度不行.... 希望能快點出解決方案 且讓我們免費更新

昨天看到青雲的nf2-mAtx版 km18g..nt3150.... 有點兒難過
不過 青雲的有基本超頻功能嗎??? download的手冊沒提到 .hm..

此文章於 2003-05-10 09:10 AM 被 ryankao 編輯.
舊 2003-05-10, 08:58 AM #406
回應時引用此文章
ryankao離線中  
quartz

加入日期: Nov 2002
Unhappy

引用:

唉 我也是陷於安裝於否的兩難好不容易盼到的版子規格有出入也就罷了多花了金錢買不到品質多了等待的時間卻搞成像鬧劇ㄧ場(我的是mk79g-1394)
舊 2003-05-10, 10:11 AM #407
回應時引用此文章
quartz離線中  
quartz

加入日期: Nov 2002
Unhappy

引用:

唉 我也是陷於安裝於否的兩難,好不容易盼到的版子規格有出入也就罷了.多花了金錢買不到品質,多了等待的時間卻搞成像鬧劇ㄧ場.(我的是mk79g-1394)
舊 2003-05-10, 10:12 AM #408
回應時引用此文章
quartz離線中  
superintel

加入日期: May 2002
目前aopen已經修正好mk79g-n,1394的ram相容性問題了.
大家可以先聯絡aopen,會幫你把版子改好(snake大大說換了電容,電阻,bios).

難道大家都不看以前文章嗎?
舊 2003-05-10, 10:47 AM #409
回應時引用此文章
superintel離線中  
skyboat
訪客

引用:
Originally posted by superintel
目前aopen已經修正好mk79g-n,1394的ram相容性問題了.
大家可以先聯絡aopen,會幫你把版子改好(snake大大說換了電容,電阻,bios).

難道大家都不看以前文章嗎?

有 大人能好人做到底代表大夥交涉,或是Aopen有主動、積極的善後服務作為嗎?小的愚昧,也不知何是好。感恩!
舊 2003-05-10, 11:42 AM #410
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:04 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。