PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦核心零組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
Geforce-n
*停權中*

Geforce-n的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 金銀寶庫
Talking 賣東西交朋友,地點最好在中壢!

FC-PGA 1.65V不加壓跑866(133*6.5),絕無問題.
盒裝的,看你要配原廠風扇或渦輪風扇?連ASUS2的轉接卡也有,
保證書,原廠塑膠包裝盒,都還在有意願價錢您說,但別太離譜..
另外我還有Leadtek的Geforce2 GTS 32MB DDR-SGRAM的顯卡,
我已將它改成ELSA Quadro 2 PRO也就是ELSA GLoriaIII,
BIOS及電阻都改好,也正常的跑程式,有興趣可一並出售..
***買賣不成交個朋友也無妨
P.S 選在中壢是因為如果您不放心要驗貨較方便!

我行動是:0936-455314
李先生

舊 2001-05-23, 12:42 PM #1
回應時引用此文章
Geforce-n離線中  
Geforce-n
*停權中*

Geforce-n的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 金銀寶庫
Re: 賣東西交朋友,地點最好在中壢!

引用:
Originally posted by Geforce-n
FC-PGA 1.65V不加壓跑866(133*6.5),絕無問題.
盒裝的,看你要配原廠風扇或渦輪風扇?連ASUS2的轉接卡也有,
保證書,原廠塑膠包裝盒,都還在有意願價錢您說,但別太離譜..
另外我還有Leadtek的Geforce2 GTS 32MB DDR-SGRAM的顯卡,
我已將它改成ELSA Quadro 2 PRO也就是ELSA GLoriaIII,
BIOS及電阻都改好,也正常的跑程式,有興趣可一並出售..
***買賣不成交個朋友也無妨
P.S 選在中壢是因為如果您不放心要驗貨較方便!

我行動是:0936-455314
李先生

對不起!補充一下 CPU是 SL45W FC-PGA CB0 650MHz 1.65V

舊 2001-05-23, 12:45 PM #2
回應時引用此文章
Geforce-n離線中  
pingyang
Major Member

pingyang的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: TAOYUAN
SL45W FC-PGA CB0 650MHz 1.65V

我要CPU我出1500元
可議價
我駐桃園
舊 2001-10-09, 09:34 AM #3
回應時引用此文章
pingyang離線中  
RogerShih
*停權中*

RogerShih的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: Taipei,ROC
我星期六可以到中壢,最多能出價1800,若是願意賣我的話,請回mail到 信箱。
舊 2001-10-12, 06:47 AM #4
回應時引用此文章
RogerShih離線中  
LKK
Power Member

加入日期: May 2000
您的住址: 流浪到淡水
Re: Re: 賣東西交朋友,地點最好在中壢!

引用:
Originally posted by Geforce-n

對不起!補充一下 CPU是 SL45W FC-PGA CB0 650MHz 1.65V

我出二仟二購買含郵寄,可以的話請回信
舊 2001-10-12, 08:21 AM #5
回應時引用此文章
LKK離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:35 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。