PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 數位行動產品
帳戶
密碼

回應

主題工具
神奇天鵝
*停權中*

神奇天鵝的大頭照

加入日期: Jun 2000
賣 BENQ JOYBOOK-5000 筆電 !

因為缺錢 , 所以打算賣掉這台 BENQ JOY BOOK-5000 T13U ~
在下已改裝 LCD 為內建式防刮薄膜 ~
請看以下連結 !
http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?threadid=311780
這台 JOY BOOK-5000 T13U 詳細規格如下 :
CPU : Intel Centrino - 1.4G
RAM : 256 MB ( DDR 266 )
HDD : 40GB
DVD-ROM : TOSHIBA 8 倍 DVD ( 非 Combo 機 )
顯示晶片 : Intel Extreme Graphics 2
內建無線網路 802.11b
出廠日期 : 2003 年 7 月
其餘詳細規格請參考 www.benq.com.tw 官方網站 !
配件齊全 , 背包 , 電池 , 變壓器 , 原廠 WINXP-HOME 還原光碟及 DRIVER 光碟 ~
可惜紙箱連同保證書竟然被我媽拿去丟掉了 !
不過沒關係 , 我打電話去 BENQ 問的結果是 , 如果沒有出示保證書 , 售後服務將以
機器出廠日期再加兩個月開始計算 !

原廠保固條款如下 :
2 年台灣地區完全保固 + 39 分鐘快速完修 !
無保固卡或購買憑證提供時,明基BenQ即以產品標籤所示之製造月(製造月月份算第一個月)加二個月為保固起始月。例如製造月份為2003年1月1日,至2005年3月31日為止。(製造月加兩個月為保固起始月)

在下以新台幣 3 萬元起標 , 現金交易 , 不設底價 ! 價高者得 ~
為求公平及公正 , 下標之網友一律公開出價 , 不要使用 PM 功能 出價 ~ 謝謝 !

這台 JOY BOOK-5000 還很新 ! 在下都以變壓器供電使用 ! 電池從不安裝 !
如下標者不想要已加裝的防刮薄膜 , 在下可以將它移除 ! 完全不破壞外觀 !
BENQ 絕對查不出 LCD 有拆過 !

如果得標者喜歡我的防刮薄膜 , 交機當天在下將再贈送市面上買不到的 5 片防刮薄膜 ~
驗貨前一天在下會將電池充飽並裝上以利網友實機測試 !
由於在下不喜歡 WINXP-HOME 版 , 這台 NB 已重灌 WIN-XP 專業版 ~
得標者事後可自行使用原廠還原光碟回到 WINXP-HOME 版 !
得標者若有軟硬體使用問題 , 請洽詢 BENQ 或軟體廠商 !

備註 : 以台北市地區為限 ! 無誠勿試 , 得標者可約時間驗貨 ! 並請以 PM 功能詳述時間及地點 !
下標日期為 4 月 1 日 開始 ~ 4 月 4 日 截止 !
有興趣的網友請把握機會 !

此文章於 2004-04-01 05:27 PM 被 神奇天鵝 編輯.
舊 2004-04-01, 02:59 PM #1
回應時引用此文章
神奇天鵝離線中  
jacky811
Junior Member

jacky811的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: 桃園

舊 2004-04-01, 10:35 PM #2
回應時引用此文章
jacky811離線中  
神奇天鵝
*停權中*

神奇天鵝的大頭照

引用:
Originally posted by jacky811

抱歉 , 只限台北市網友 ~
推一下 ~~
舊 2004-04-02, 08:27 PM #3
回應時引用此文章
神奇天鵝離線中  
jacky811

我常去台北可以出價嗎?
舊 2004-04-02, 11:09 PM #4
回應時引用此文章
jacky811離線中  
ALAI
Advance Member

ALAI的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台北市
Talking

30000...出價
舊 2004-04-03, 06:26 AM #5
回應時引用此文章
ALAI離線中  
神奇天鵝
*停權中*

神奇天鵝的大頭照

請繼續 ~
謝謝 !
舊 2004-04-03, 12:47 PM #6
回應時引用此文章
神奇天鵝離線中  
神奇天鵝
*停權中*

神奇天鵝的大頭照

引用:
Originally posted by jacky811
我常去台北可以出價嗎?

當然可以 !
謝謝您的出價 ~
舊 2004-04-03, 12:49 PM #7
回應時引用此文章
神奇天鵝離線中  
ULTRA99
Major Member

ULTRA99的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 鋼彈格納庫
您好 , 我很想買 !
我出 31000 元
另外 , 可以麻煩天鵝兄再多送我幾片防刮嗎 ?
謝謝 ~
舊 2004-04-03, 12:56 PM #8
回應時引用此文章
ULTRA99離線中  
jacky811

我急需
出價31500
舊 2004-04-03, 09:24 PM #9
回應時引用此文章
jacky811離線中  
adase

加入日期: May 2002
您的住址: 台北倫..
@@"我想要一片防括...
舊 2004-04-03, 10:04 PM #10
回應時引用此文章
adase離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:33 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。