PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
人生現在才開始
Senior Member

加入日期: Nov 2015
前30分鐘還在試著理解片頭那場戲
到了1/3就放棄思考惹

舊 2020-08-31, 03:28 PM #61
回應時引用此文章
人生現在才開始離線中  
海豹
Master Member

海豹的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 飛機跟捷運在窗外跑來跑去...
但不論敵手的內力如何深厚,到了“獨孤九劍”精微的劍法之下,盡數落空。只是那人內力之強,劍術之精,兩者混而為一,實已無可分割。那人接連數次已將令狐沖迫得處于絕境,除了棄劍認輸之外更無他法,但令狐沖總是突出怪招,非但解脫顯已無可救藥的困境,而且乘机反擊,招數之奇妙,實是匪夷所思。黃鐘公等四人擠在鐵門之外,從方孔中向內觀看。那方孔實在太小,只容兩人同看,而且那二人也須得一用左眼,一用右眼。兩人看了一會,便讓開給另外兩人觀看。初時四人見那人和令狐沖相斗,劍法精奇,不胜贊歎,看到后來,兩人劍法的妙處已然無法領略。有時黃鐘公看到一招之后,苦苦思索其中精要的所在,想了良久,方始領會,但其時二人早已另拆了十余招,這十余招到底如何拆,他是全然的視而不見了,

我現在還是搞不懂...逆向的武器有什麼"優點"?
派逆向的部隊去戰鬥能有什麼好處?
所以片裡的時間鉗型攻勢
就淪為一個無感的名詞,再講十遍我還是這張臉

天能我的觀感大概是這樣
不是說編排不夠好
但是精妙之處要花時間去理解,甚至是無法理解
更壓縮的是劇情沒有停頓讓你跟上的時間
看到後來腦袋真的會空掉
因為你已經體會不到諾蘭的一招一式它的功用在那裡了

PS.尼爾這角色的時間序我不太明白
他應該是未來人,但如果不是用時間機器
如果僅僅是逆轉...他不是要倒帶很久(幾個月甚至幾年)才會轉到目前的時間嗎

舊 2020-08-31, 04:13 PM #62
回應時引用此文章
海豹離線中  
Andy84 v.2
Junior Member

加入日期: Apr 2014
https://m.imdb.com/name/nm0993242/

在“天能”裡,大家都被女主角給驚艷到,卻沒人討論花兒跟西追都軋了一角...
舊 2020-08-31, 10:47 PM #63
回應時引用此文章
Andy84 v.2離線中  
人生現在才開始

女主角漂亮歸漂亮
不過身形比例真的很不科學
有好幾次都因為訝異她的腿長而出戲了呢...
舊 2020-09-01, 12:55 AM #64
回應時引用此文章
人生現在才開始離線中  
Earstorm-5

加入日期: Apr 2017
引用:
作者人生現在才開始
女主角漂亮歸漂亮

可以去看有一部跟超人演過探員片, 即使不是第一女, 依然是最吸睛.
此外, 跟雷神弟弟也有演過一個現代劇, 更熱情展現身材, 絕對驚嘆^^
舊 2020-09-01, 07:45 AM #65
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
aya0091
*停權中*

aya0091的大頭照

引用:
作者人生現在才開始
女主角漂亮歸漂亮

190cm的女生你見過幾位?

身材比例當然跟馬路上滿滿的150~160台灣妹差很多

我搭捷運偶爾看過外國妹(可能是東歐、烏克蘭那邊的)

光那俏屁屁就幾乎到我肚子的高度(小弟身高180cm)
舊 2020-09-01, 10:21 AM #66
回應時引用此文章
aya0091離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
是搭配的演員太矮,更凸顯女主角很高

她之前跟抖森,皮卡丘這些人演戲,男方都比她矮一點就還好

夜班經理裡面演豪斯的情婦超騷,跟抖森也超配

此文章於 2020-09-01 12:23 PM 被 cys070 編輯.
舊 2020-09-01, 12:21 PM #67
回應時引用此文章
cys070離線中  
Earstorm-5

引用:
作者cys070
是搭配的演員太矮,更凸顯女主角很高

她之前跟抖森,皮卡丘這些人演戲,男方都比她矮一點就還好

夜班經理裡面演豪斯的情婦超騷,跟抖森也超配

我懂我懂~
舊 2020-09-01, 02:31 PM #68
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
人生現在才開始

引用:
作者aya0091
190cm的女生你見過幾位?

身材比例當然跟馬路上滿滿的150~160台灣妹差很多

我搭捷運偶爾看過外國妹(可能是東歐、烏克蘭那邊的)

光那俏屁屁就幾乎到我肚子的高度(小弟身高180cm)

她的身形怪 不是單純因為高
而是很像把一個160的女生當黏土硬拉成190的感覺

坦白說 我看到的時候會一直想起都市傳說的瘦長人
或是小灰人跟地球人的混血

=============

仔細想想
倒轉的世界還蠻恐怖的
不知道是不是我理解有誤
例如 你不是吐痰 是把痰接進嘴裡
你也不是中初 而是像吸取器一樣不斷地幫忙回收清理乾淨...

此文章於 2020-09-01 03:30 PM 被 人生現在才開始 編輯.
舊 2020-09-01, 03:23 PM #69
回應時引用此文章
人生現在才開始離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
不會怪異啦。這部會覺得怪不是穿著就是旁邊的人太矮

這女演員有****演出,可以去看看寡婦那部
脫光你會硬的
舊 2020-09-01, 03:26 PM #70
回應時引用此文章
cys070離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:40 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。