PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Hermit Crab
Golden Member

加入日期: Oct 2017
您的住址: 世紀公園
這位新聞主角的外在情緒控制不好,
也許到後來還能搞個精神鑒定脫罪,
至於這個策略是不是高人指點難説。
以謾駡為業的敵對網軍就更不必理。

舊 2021-12-10, 08:45 PM #361
回應時引用此文章
Hermit Crab離線中  
沒問題
Major Member

加入日期: Dec 2015
你在中國賺得很爽吧,娶了中國的美嬌娘吧?

反正你不是中共同路人啊,你就好好的待中中國看大戲啊,台灣好棒棒,你要代表台灣在中國爭口氣呀。

為什麼別人就要理你呢?你當然不需要造口業呀,你只要在中國大聲嚷嚷台灣好,台灣棒,台灣好棒棒。我甚至也很懷疑你的人設。

我非常贊成現在就是要保林男,不管押幾個月,問題都一樣,現在就是要弄死高嘉瑜,不然你一定看不到林男再放出東西。

今天吳怡農竟然還代替高嘉瑜發言?媽的。雖然林男就是個爛貨,但是,林男所做所為,絕對不是一般人,現在民進黨正在跟高嘉瑜搓湯圓,高嘉瑜也一定會得到她要的。

對高來說,現在是兔死狐悲,把民進黨扯下來,他只會被綠黨支持者賭爛,把民進黨搞倒了,就算她手上有料,她也換不到好處。所以她現在還是在為民進黨催公投票。

對民進黨來說,就看要怎麼安排高的去留,誰會讓給她一些好東西。以後大家就會看到了。

林男串不串供其實不重要,林男的目標就是自保,就算十個年,林男終究會出獄,屆時還是會知道,林男夠聰明,就是選擇性招供。林男的下半輩子就靠這個了,所以,現在就是不要讓林男串供,民進黨最後就是會輕輕放過,或是重重關下。

所以,現在就是要力保林男,不然大家絕對看不到內幕。
小馬一開始就已經指明了段宜康跟新潮流了,民進黨內肯定有事情。

我一開始就說了,一定要聽林男怎麼說,林男放消息,雖然就是要跟民進黨後面的藏鏡人喊話,民進黨只有兩個選擇:一、趕快再切割,趕快把事情給喬好;二、在獄中及官司中力保林男,談死條件。

所以,大家要看大戲,就是與其讓林男羈押禁見,不如讓他被押兩個月後,就放他出來說話。

唯一可以改變的東西就是,那個白色豆腐頭及錄音筆。就看這兩個東西在誰的手上?

四個同意,你才能看大戲。至少早點換下民進黨執政,總統不可以是民進黨人,立委的話,雖然可以選支持徹查高案的綠委,但是還是應該選支持徹查高案的藍委。

此文章於 2021-12-11 03:18 AM 被 沒問題 編輯.
舊 2021-12-11, 03:11 AM #362
回應時引用此文章
沒問題離線中  
chumowu

加入日期: Apr 2017
有美國籍
在中國執業
娶了中國的美嬌娘
情緒智商低飆罵台灣鄉民、維護中國人權
搞得人家好亂

又還想落葉歸根...
https://www.pcdvd.com.tw/showpost.p...2&postcount=581
核酸檢測會過才有鬼
基因都突變了 mutation...

https://youtu.be/snIazZCKLRg
舊 2021-12-11, 08:17 AM #363
回應時引用此文章
chumowu離線中  
fakler
Power Member

加入日期: Jun 2012
網軍、覺青、蟑螂....QQ
舊 2021-12-11, 08:27 AM #364
回應時引用此文章
fakler離線中  
沒問題

小馬都已經全說了很清楚了,你們現在還同情高嘉瑜,就是害了高嘉瑜。
如果林男根本就不是蓄意謀劃這部大戲,那林男根本就是民進黨的自己人。

你們同情高嘉瑜,就是要鼓勵她,把過去二十年在民進黨裡的委屈,加上這次的家暴怨氣,一口氣吐出來,只要高嘉瑜自己想明白,他現在絕對可以號林男以令全民進黨。

如果高嘉瑜想要一口氣掀掉民進黨,反而是讓她自己獲得最大的政治利益。何必忍讓呢?二十年的委屈,就在此一舉,立刻幹倒全部的對手。

高嘉瑜你不要自己想不清楚。妳台大這麼聰明的人,還要我們這些二流的策士替妳謀劃嗎?

我是她我就掀桌,藍黨不去還有白黨,再不濟還可以跟高金組無黨聯盟。
順便幫助璩美鳳,讓她回來,女人何苦為難女人呢?

不要藍黨也可以啊,很多人都可以給你資源幫助你啊。趙少康、徐巧芯、柯文哲、彭文正都可以啊。有什麼好怕的呢?真正該害怕的正好就是妳高嘉瑜內的同黨同志。

此文章於 2021-12-11 01:32 PM 被 沒問題 編輯.
舊 2021-12-11, 01:06 PM #365
回應時引用此文章
沒問題離線中  
沒問題

與虎謀皮,再好的機會也是枉然。
舊 2021-12-11, 02:00 PM #366
回應時引用此文章
沒問題離線中  
沒問題

我突然想到一件事,民進黨想要我閉嘴可以啊,我也要四百萬的羅雷,存款兩億三千萬就行了。

各位不要嗎?
舊 2021-12-11, 06:00 PM #367
回應時引用此文章
沒問題離線中  
waterSTV
New Member

加入日期: Oct 2010
引用:
作者沒問題
與虎謀皮,再好的機會也是枉然。

看到(謀)字
所以去找張太太是啥事啊?

舊 2021-12-12, 07:46 PM #368
回應時引用此文章
waterSTV離線中  
沒問題

引用:
作者waterSTV
看到(謀)字
所以去找張太太是啥事啊?

嘿,測字大師妳好嗎?是不是腦袋業障重?
你提的問題,你自己發功回答自己唄。

你要找張太太那可是你家的事,我只記得張先生為了被打破的盤龍花瓶,上EBAY再買一個。

本案柯文哲都已經說得很清楚了,查金流就能知道誰給林男兩千三百萬。

另外兩條線我就暫時不說了。

拿兩億三千萬跟我接頭,我就會乖乖閉嘴的。

此文章於 2021-12-12 07:59 PM 被 沒問題 編輯.
舊 2021-12-12, 07:55 PM #369
回應時引用此文章
沒問題離線中  
BLUESKYVFX-
Senior Member

BLUESKYVFX-的大頭照

加入日期: Oct 2008
現在換成特權打疫苗~~林炳蛆的女友不姓高啊~~~~~
Quadro M2000
2TB HDD X 2 + 512 SSD

台達 260W
舊 2021-12-13, 03:16 PM #370
回應時引用此文章
BLUESKYVFX-離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:31 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。