PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦週邊/網路設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
timlai8
New Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: 新竹市
netmeeting

我想試試netmeeting 不知有沒有網友可以告知如何設定
我已裝ccd 和netmeeting 可在lan(企業網)內聯會
網外(家裡)則不能通!我把ip給你來試驗

舊 2002-07-23, 10:31 PM #181
回應時引用此文章
timlai8離線中  
pipishan
Major Member

加入日期: Apr 2002
您的住址: 新竹、台北
請問一下 大家的CCD的影像會不會有一條一條(直)的感覺呢??

我總覺得我的CCD有這種感覺 尤其是把他拿來作影像擷取的靜態照片更明顯

不知道是不是我的CCD有問題 還是本來CCD就這樣阿?

我是第一次用CCD所以不了解...

還有請問大家一下 除了netmeeting外 還有什麼可以用來做視訊會議呢?

我之前有看到一個似乎不錯netphone plus不過他的伺服器都連不上去....

大家覺得哪個比較好用呢?或是畫質比較好的?

用起來算是簡單了 但是他的畫質似乎沒有很好....

舊 2002-07-23, 11:27 PM #182
回應時引用此文章
pipishan離線中  
Rhoads
*停權中*

Rhoads的大頭照

加入日期: Jun 2001
引用:
Originally posted by pipishan
請問一下 大家的CCD的影像會不會有一條一條(直)的感覺呢??

我總覺得我的CCD有這種感覺 尤其是把他拿來作影像擷取的靜態照片更明顯

不知道是不是我的CCD有問題 還是本來CCD就這樣阿?

應該是你的問題ㄅㄟ..
我的名片圖就是這個CCD拍ㄉ
舊 2002-07-24, 12:34 AM #183
回應時引用此文章
Rhoads離線中  
pipishan

我附上一張 我拍的照片
大家看看是不是真的我的有問題.....

此文章於 2002-07-24 01:45 AM 被 pipishan 編輯.
舊 2002-07-24, 01:35 AM #184
回應時引用此文章
pipishan離線中  
pipishan

引用:
Originally posted by pipishan
我附上一張 我拍的照片
大家看看是不是真的我的有問題.....
舊 2002-07-24, 01:48 AM #185
回應時引用此文章
pipishan離線中  
plankton
Basic Member

加入日期: Jun 2002
您的住址: 淡水鳥不生蛋+看海老人區
引用:
Originally posted by Rhoads

應該是你的問題ㄅㄟ..
我的名片圖就是這個CCD拍ㄉ

那可以把你的設定告訴大家一下嗎
驅動程式的板本..或者是調整那些東西
我拍出來也會有一條一條的喔..
舊 2002-07-24, 12:48 PM #186
回應時引用此文章
plankton離線中  
DaisyH
訪客

引用:
Originally posted by angela

視訊盒在98下,可用software version 3.1的舊軟體,
如果是2000跟XP,請用其他的影像頡取軟體,
如...有聲有色.威力導演...等等.

PS:一台PC可裝兩個視訊盒,但能不能兩個同時錄影,就要看軟體是否有支援此功能.

您好,
我想請問一下喔,那個視訊盒到底要怎麼裝才能用呢?
我電腦的OS是win2000的,我把視訊盒的in接到電腦的電視盒的video out上,
也灌好了驅動程式了,但是一直就是抓不到畫面ㄝ....
試過了威力導演(powerdirector)和powerVCR(影音捕手)兩個software過了,
都沒抓到畫面ㄝ....
到底是哪裡的步驟錯了呢?或者是Application用的不對呢?
Help啦~~~
舊 2002-07-25, 09:36 AM #187
回應時引用此文章

y2kplus

加入日期: Jun 2000
你拍一下杯子等物體看看
光線太亮會這樣如果有開裡面的進階設定打開 "弱光補強" 一定會一條一條
若沒有那應該不會有很明險的條紋

視訊盒本身就有一個軟體ㄚ
安裝完即可使用

我覺得下載位址應該再po清楚點
當初找很久雖然我有
但忘了在哪下載的
因為找很久不知哪找到的
利用google找 quickclip_3.1.exe
有21MB

===============
to:小梅
我7/24下午有去轉帳囉
請查收

此文章於 2002-07-25 11:34 AM 被 y2kplus 編輯.
舊 2002-07-25, 10:11 AM #188
回應時引用此文章
y2kplus離線中  
DaisyH
訪客

引用:
Originally posted by y2kplus
視訊盒本身就有一個軟體ㄚ
安裝完即可使用

我覺得下載位址應該再po清楚點
當初找很久雖然我有
但忘了在哪下載的
因為找很久不知哪找到的
利用google找 quickclip_3.1.exe
有21MB

===============

可是QuickClip 3.1 的軟體都說只支援win95而已阿,
我是win2000ㄝ..../_____\
舊 2002-07-25, 06:05 PM #189
回應時引用此文章

DaisyH
訪客

Unhappy

我想請問一下, 那個視訊盒有沒有人知道可不可以接到電視盒上呢...?
因為有人說會不會是因為只能接受電視卡, 或是DV, TV....
有沒有人有經驗的呀....
舊 2002-07-25, 07:09 PM #190
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:04 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。