PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區 > 電玩遊戲討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
jvmsd12
Basic Member

加入日期: Oct 2011
推薦 fps 遊戲大作

最近很無聊

網路遊戲

都是在玩 a.v.a 戰地之王

而單機

戰地風雲 3 ( 沒購入)

末日之戰 跟 現代戰爭系列

有能推薦的大作??? 可以有不錯的劇情 !!!

槍種多 超高科技 打怪物 ( 外星人 )

舊 2012-09-09, 12:41 PM #1
回應時引用此文章
jvmsd12離線中  
luke929
Master Member

luke929的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 台北市
Bioshock系列可以試試

舊 2012-09-09, 02:27 PM #2
回應時引用此文章
luke929離線中  
notee

加入日期: Oct 2010
COD系列
BF系列
邊緣境地系列
FEAR系列
Crysis系列

如果你要耐玩性COD建議去玩多人連線一片可以玩好久
我到現在還在玩四代
舊 2012-09-09, 02:41 PM #3
回應時引用此文章
notee離線中  
MVP
Major Member

MVP的大頭照

加入日期: Nov 1999
您的住址: TPE
Team Fortress 2 絕地要塞2
斷斷續續玩5年了, 台灣幾個server還常常滿人.
一些大品牌最近幾年都挺失望;
這些人對BF真是太客氣了, 應該再往下一點.
舊 2012-09-09, 05:19 PM #4
回應時引用此文章
MVP離線中  
YANG64
Regular Member

加入日期: Jan 2006
您的住址: TAIWAN
Thumbs up

Operation Flashpoint 1+2(3代很爛)
ARMA 1+2+DLC是不錯的也能單機+線上玩.算硬派的軍事模擬+射擊遊戲(很有真實感).
Call of duty 系列(1~8代)的武器槍械聲音,我覺得做的實在很爛(而且玩起來沒甚麼打擊感,每代都差不多那種聲音 )
Battlefield系列算是普通吧,不過MOD很多.
Tom Clancy's Rainbow Six+Ghost Recon系列其實也做的很不錯(打擊效果不錯+武器系統多+可指揮隊員)
再推薦一些經典的FPS遊戲(最近幾年出的遊戲),例如:Far Cry 1+2(3代今年11月出),Borderlands+DLC(2代是9月中要出),Halo 1+2,Call of Juarez系列,Medal of Honor系列,F.E.A.R. 1~3,CRYSIS 1+2,Left 4 Dead 1+2差不多就這些遊戲比較經典.

電腦遊戲還是玩FPS+RTS比較適合.
舊 2012-09-10, 12:13 AM #5
回應時引用此文章
YANG64離線中  
luke929

luke929的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 台北市
我覺得Medal of Honor只有最開始的第一代算是經典,再接下來出的都不怎麼樣
Farcry2也只能算普通
Call of Juarez算比較冷門,但玩起來還不錯
這些要算經典,可能還差了一些
舊 2012-09-10, 12:29 AM #6
回應時引用此文章
luke929離線中  
=449=Sting
Advance Member

加入日期: Feb 2006
引用:
作者YANG64
Operation Flashpoint 1+2(3代很爛)
ARMA 1+2+DLC是不錯的也能單機+線上玩.算硬派的軍事模擬+射擊遊戲(很有真實感).
Call of duty 系列(1~8代)的武器槍械聲音,我覺得做的實在很爛(而且玩起來沒甚麼打擊感,每代都差不多那種聲音 )
Battlefield系列算是普通吧,不過MOD很多.
Tom Clancy's Rainbow Six+Ghost Recon系列其實也做的很不錯(打擊效果不錯+武器系統多+可指揮隊員)
再推薦一些經典的FPS遊戲(最近幾年出的遊戲),例如:Far Cry 1+2(3代今年11月出),Borderlands+DLC(2代是9月中要出),Halo 1+2,Call of Juarez系列,Medal of Honor系列,F.E.A.R. 1~3,CRYSIS 1+2,Left 4 Dead 1+2差不多就這些遊戲比較經典.

電腦遊戲還是玩FPS+RTS比較適合.

看到戰地風雲系列好壞摻伴,會心一笑,期待以久的裝甲之怒資料片讓我失望了,,我的砲擊機AC-130只在空中迴旋,倆個砲手有點雞肋,地圖大過頭,遊戲節奏很緩慢,跟正面交峰形成強烈對比嗎?
裝甲之怒步調慢也讓我跟幾個隊友玩兩三場就覺得好累,沒有載具,或是爆了 想到下個據點就走路走到死吧!
我也不知我在急什麼,有人跟我有同感嗎
舊 2012-09-20, 02:32 PM #7
回應時引用此文章
=449=Sting離線中  
notee

加入日期: Oct 2010
引用:
作者=449=Sting
看到戰地風雲系列好壞摻伴,會心一笑,期待以久的裝甲之怒資料片讓我失望了,,我的砲擊機AC-130只在空中迴旋,倆個砲手有點雞肋,地圖大過頭,遊戲節奏很緩慢,跟正面交峰形成強烈對比嗎?
裝甲之怒步調慢也讓我跟幾個隊友玩兩三場就覺得好累,沒有載具,或是爆了 想到下個據點就走路走到死吧!
我也不知我在急什麼,有人跟我有同感嗎

我只有買重返卡肯
看來應該是不需要再追了
舊 2012-09-20, 02:40 PM #8
回應時引用此文章
notee離線中  
    回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:13 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。