PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
狂之風
*停權中*

狂之風的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 米國早安州的熱血台灣人
引用:
Originally posted by hsnu13a
是的 狂大說的對 在美國顧客永遠是對的

但是服務是有價的 還有國情與民情的不同 您有想到嗎??

您怎麼不提台灣一包萬寶路50元 美國賣多少??150要不要

您有綠卡嗎?? 沒有綠卡去醫院掛急診要多少??您知道嗎??幾萬塊新台幣要不要??

稅制差多少?? 您清楚嗎??

為什麼只提好的 不去提些別的??

在美國民事官司判賠天文數字 是現在才有的嗎??

說這麼多...................

不然還是請狂大回來台灣開一間30days money back guarantee超頻專賣店吧

因為版上的各位 多數都住在台灣 我們也想試試看 三十天不爽包退的服務

這跟國情民情扯上啥關係?
服務是有價?
那難怪你會不爽?
你覺得台灣人賺錢就很容易嗎?
所以服務要有價?
拿香煙來比?那你是xx比雞腿,
你根本不懂美國香煙在各州法律是被課多少稅
你還以為美國是只有一種法律在中央實行嗎?
再來,我可以回答你,我沒綠卡,我看急診多少?...不必錢!你信嗎?
你知道為啥嗎?因為我有保險,如果你連這都不懂?那請你小做研究再來
免得貽笑大方.
你跟我講美國稅制..喔喔!我到想聽一下!
那請問Ohio State的稅制是如何啊?
聯邦稅又是如何勒?
你連這種小學生問題都在問?也難怪你不懂!
我也懶得回答你,難道你都看壞的然後學起來嗎?

請我開店?豈敢!!您太看的起劣者,
我講這樣多是為我們台灣祖國消費者打抱不平
我們看看人家的好,當自己的借鏡,
如果你沒意見,這樣不行嗎?

此文章於 2003-07-20 03:30 AM 被 狂之風 編輯.
舊 2003-07-20, 03:16 AM #71
回應時引用此文章
狂之風離線中  
永杰
Master Member

加入日期: Mar 2001
您的住址: Chiayi
引用:
30days money back guarantee三十天不爽包退的服務

好市多(內湖.汐止.高雄各一家)..不爽絕對包退..哈哈!!!

舊 2003-07-20, 03:23 AM #72
回應時引用此文章
永杰離線中  
jgch
Regular Member

jgch的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 台北
引用:
我想~沒人希望自己買到的東西是壞的~
前面兩個案例應該也不是故意找碴拿去換的
都已經盡自己的能力去找出問題了
說真的~
買了一天,兩天的主機板
就算沒壞~
用不爽~只要配件齊,包裝沒損壞
應該都是可以退或換的
只是~~在台灣~~~
消費者是弱勢的~~
唉~~

有這回事嗎??? 用不爽就應該可以退或換???

誰跟您說有這種事情???? [/B][/QUOTE]
就我自己來講好了…
我印象中只要是用起來怪怪的或是我覺得不合用…
我就直接拿回店家換其他的…
也沒有遇過不給換的啊!!
舊 2003-07-20, 03:25 AM #73
回應時引用此文章
jgch離線中  
東瀛魔神
Elite Member

東瀛魔神的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 台北
就拿上次 那個 爸爸餓我餓我X 電話的 披薩店

我們明明就有加 "搭撥"起司 可是外送到我們家 卻沒有

我們打電話 抱怨 他說 這樣吧 我們在送兩個 口味道你們那邊

= =" 結果 過40分鐘以後 又來了兩個大的披薩....起司 好多....

歡迎自行取用
COWA會員卡:013690
燦坤編號:26244595
舊 2003-07-20, 03:27 AM #74
回應時引用此文章
東瀛魔神離線中  
永杰
Master Member

加入日期: Mar 2001
您的住址: Chiayi
小弟是覺得原發文者可能太"古意"
店家看好欺負才那麼"機車"

像小弟在購物時就是標準的"古意"."機車"二相宜型
舊 2003-07-20, 03:27 AM #75
回應時引用此文章
永杰離線中  
redring
Senior Member

redring的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 《八仙飯店》
引用:
是的 狂大說的對 在美國顧客永遠是對的

但是服務是有價的 還有國情與民情的不同 您有想到嗎??

您怎麼不提台灣一包萬寶路50元 美國賣多少??150要不要

您有綠卡嗎?? 沒有綠卡去醫院掛急診要多少??您知道嗎??幾萬塊新台幣要不要??

稅制差多少?? 您清楚嗎??

在美國民事官司判賠天文數字 是現在才有的嗎??

說這麼多...................

不然還是請狂大回來台灣開一間30days money back guarantee超頻專賣店吧

因為版上的各位 多數都住在台灣 我們也想試試看 三十天不爽包退的服務

小子..
不要離題蛤~

等下sxs112超級大大
可又要罵人灌水喔
舊 2003-07-20, 03:31 AM #76
回應時引用此文章
redring離線中  
amaw
Power Member

amaw的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 教堂裡
引用:
Originally posted by 東瀛魔神
香煙一包150 是因為 課稅好ㄇ?

重點是 請問一下 國外的 商品 有比台灣的商品 來的 高出許多ㄇ?

如果沒有的話 就代表 他們不覺得 30天的鑑賞期 有必要增加成本

那既然國外相同的價錢做的到 為何台灣的廠商 可以犧牲消費者的權益

且還附贈白眼一對 難道 你買東西 買到出問題的

你不會拿去換???

那我知道你的意思了

如果我現在肚子餓 我跑去 7-11買了 一包 X師傅泡麵

我竟然發現 少一包調味包 請問 你會如何做?

我知道 你一定會打 X師傅的服務電話 請他來幫你換泡麵?????

是ㄇ? 是ㄇ? 如果是? 那我沒話說

但是 小弟 現在就是肚子餓 要吃泡麵 我會衝到7-11 跟他換一包

亂入一下...
7-11是買不到X師傅的

卻 一切都變了...
舊 2003-07-20, 03:38 AM #77
回應時引用此文章
amaw離線中  
jccjcc
*停權中*

jccjcc的大頭照

您的住址: 火星聖母峰
Talking

引用:
Originally posted by amaw
亂入一下...
7-11是買不到X師傅的

俗俗賣 特易購....都買滴到喔....
舊 2003-07-20, 04:24 AM #78
回應時引用此文章
jccjcc離線中  
jccjcc
*停權中*

jccjcc的大頭照

Talking

引用:
Originally posted by ates
順發不是三天內不滿意可退換貨嗎,而且是白紙黑字寫出來
不過我去換,一般都會編個理由,比較不會不好意思

上次去換時碰到一個比較龜毛的,一直問為甚麼會衝到
我只回了一句:「不是三天內不滿意可換嗎」,它就換給我了

其實如果沒有貴太多的話,我是比較喜歡去順發買
至少換貨的時候可以自己再去挑
如果去店家換,老板可能維修過的東東換你

上次一台電視盒 出大毛病了...超過一鍋月...
台南順發還不素給偶換tv2000xp一塊.......
在台南作生意要有覺悟.........................
你殺咪死做滴好 顧客永遠跟者你..............
要素你便當肉小一點 菜少一樣................
你想在台南作生意...偶jccjcc保證你關門大吉...
舊 2003-07-20, 04:32 AM #79
回應時引用此文章
jccjcc離線中  
jccjcc
*停權中*

jccjcc的大頭照

Talking

引用:
偶也想~~~每隔29天自動拿去退貨 換一組新的回來玩

一年到頭通通都是最新的配備 我看我一輩子也只需要買那麼一次電腦吧!!

OMG ....原來有30天這摸好康滴喔..................
那些觀光小留學生有福了..............................
哈哈
舊 2003-07-20, 04:50 AM #80
回應時引用此文章
jccjcc離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:32 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。